Бмпт/бмпт-72

Лучше остальных инвалидов тоже в сау определить, чем эту абоминацию называть лёгким танком

Ну которую ты скинул

На данный момент это не лёгкие танки и БМПТ, ничем от них не отличающийся, также должен им стать. Разведку конечно выдать, как и дрон
И основная суть всё равно не в этом, а в том, чтобы предложить сильно занерфить БМПТ, а другой человек должен был предлагать её апать. Это социальный эксперимент своего рода

Вообще про замену атаки на корнет верю потому что со слов знакомого который работает на зид производство атак в 2025 закончилось, сейчас все производство пошло на корнеты.

1 лайк

Я скинул скрин, где указан тип ПТУРа в первую очередь.
А вообще это забавно выглядит - я принес пруфы, и тут как коршуны налетели опровергаторы 😁
Синхронно и активно опровергая пруф
Ну ок.

Очевидно что больших проблем перенастройка СУО от этого не испытала

Классный пруф, на котором солдатик говорит одно, а на заднем плане видно совсем другое

1 лайк

И что Вы там увидели?
Вот тут чехлы и две трубы.
Много понятного?)
f52b4c431266b232afc50d4630058ea3

1 лайк

Да.

У корнета калибр заметно больше, чем у атаки, было бы сразу видно разницу

Ракета калибром и длиной примерно с корнет. Ну это точно хризантема, верь мне.

Как минимум Корнеты толще Атак, причем заметно (130мм и 152мм). Так что не факт, что без изменения кожуха вообще туда влезут Корнеты.

Плюс длина кожуха сильно избыточная для Корнета. Что ведет к тому, что при пуске он может зацепить оперением часть кожуха.

Если там и будут ставить Корнет, то кожух изменят.

Это очевидно Корнет.

просто странно ожидать от командира точное знание названий модификаций и тд
перед ним не стоит задача зазубрить все тех документы и каждую цифру ттх

такого быть не должно 🤷
баги тундры, кривая настройка

Окей

Круто, а президент и СЕО National Test Pilot School говорит, что Миг-23 может стрелять снарядами из под вулкана. Все верим, выдаем мигу 23 снаряды от вулкана.

Да-да.
Говорят

Что да-да? Экипаж не может бред говорить?

Когда это удобно - бред. А когда, например, любой НАТО танк на ходу заряжается как на стационарной позиции, или летает по грунтам как по асфальту - это не бред)
Тошнит от этого двуличия, если честно.
Гипотетически - может.
Фактически - видео от Минобороны, эксплуатанта и заказчика БМПТ.
Не верить у меня лично нет ни одной причины.
Тем более что Корнет М берёт броню современных ОБТ в лоб а Атака уже нет.

Не может.

Где сказан бред

Где сказан бред

Где написан бред.

Открыл рособоронэкспорт, написано Штурм. Да как так то?