Бмпт/бмпт-72

Вообще про замену атаки на корнет верю потому что со слов знакомого который работает на зид производство атак в 2025 закончилось, сейчас все производство пошло на корнеты.

Значит там АФАР. Он знает больше рандомов с форума!!!

боеприпасы точно не производят про запас на несколько лет вперёд, так что уже завтра все бмпт будут либо без птуров, либо с другими птурами, правда?

Нееет, там Ирбис с АФАР. Секретная модернизация.

Бывает

А ты что думал? Это самая новая версия, просто туман войны и о ней не рассказывают.

Я Вам страшную тайну открою, есть такая вещь как модернизация в пределах одной модификации. И что там на самом деле стоит в поздних - хз. Ибо гриф.

Выше читайте, не мой ответ был процитирован

У РФ из серийных АФАР только белка, которая ставится ТОЛЬКО на Су-57. Там не может быть АФАР в принципе.

А кто сказал про серию?
И с чего Вы взяли что кроме белки не было АФАР?
Откуда Вам знать то, что знать не нужно?

Да все эти “со слов знакомого” такая болтовня. Я видел одного чела, которому знакомый рассказал, что в 25 году начнётся ядерная война и что этот знакомый работает в правительстве РФ) Не шутка кста.

2 лайка

Очередные сверхсекретные разработки о которых знает никто. Со слов знакомого БМПТ может с трех стволов стрелять. Делайте выводы.

3 лайка

Верю-верю)))

Знакомый таки не врёт, два АГС и одна 2А42 = три ствола. Лишнее докозательство что он не может с двух 2А42 стрелять одновременно, так бы ведь было четыре ствола.

4 лайка

Нет, у БМПТ спаренный пулемёт ещё.

Блин, ну тогда всё же врёт(

Эм… Потому что это серийная модификация, которая делается для Беларуси и будет делаться для Су30СМ на вооружении РФ?) Или это не серийная?

Серийный АФАР - только белка. Прототипные АФАРы типа Жук-А не будут ставить на серийную модификацию самолёта.

Ну т.е. когда человек скажет, что Земля плоская, но при этом он учёный какой-нибудь РАН, то ему верить надо, ибо он знает то, чего мы не знаем?) Такая логика?)

Ну мы также верим верим словам всяких комадниров с БМПТ)

О своей же машине, да)
Хреновый командир получается, дискредитирует МО РФ, еще и в офф источниках
Верим форуму и ранее заявленным ТТХ)))
Детский сад.

После того как такие же источники, заявили о применение Кинжала на Су-34, ещё у кого то осталась вера в подобное?

2 лайка