Где мои 65 км максималки???
Каким то чудом и пушки перестали трястись
По официальной информации, модернизированный ПТРК «Штурм-СМ» способен уничтожать различные цели на дальностях до 6 км. Управляемая ракета 9М120-1 оснащается твердотопливным двигателем и способна лететь со скоростью порядка 400 м/с. Управление ракетой в полете осуществляется по радиоканалу или при помощи лазерно-лучевой системы. Приемники радио- и лазерного излучения расположены в хвостовой части ракеты.
В голове у Вас бред по ходу.
Вы приносите уже в очередной раз бред. То у вас Шквал может обстреливать миллион целей на всех углах работы, то ещё что-то.
И что? Что тут противоречит хоть чему-то?
ПТРК. К - комплекс.
ПТУР - Противо Танковая Управляемая Ракета
Ракета не весь комплекс.
По остальному - научитесь признавать ошибки, хотя бы как это делаю я, когда вижу что ошибся. Несерьёзно выглядите.
Да как так, не Корнет-Атака-Т. То ли дело слова командира танка который ну вообще никак не защищен от того, чтобы сказать бред.
Пилот испытатель для Вестей говорит что у Су-30СМ2 вообще АФАР, все дружно верим.
Вообще про замену атаки на корнет верю потому что со слов знакомого который работает на зид производство атак в 2025 закончилось, сейчас все производство пошло на корнеты.
Значит там АФАР. Он знает больше рандомов с форума!!!
боеприпасы точно не производят про запас на несколько лет вперёд, так что уже завтра все бмпт будут либо без птуров, либо с другими птурами, правда?
Нееет, там Ирбис с АФАР. Секретная модернизация.
Бывает
А ты что думал? Это самая новая версия, просто туман войны и о ней не рассказывают.
Я Вам страшную тайну открою, есть такая вещь как модернизация в пределах одной модификации. И что там на самом деле стоит в поздних - хз. Ибо гриф.
Выше читайте, не мой ответ был процитирован
У РФ из серийных АФАР только белка, которая ставится ТОЛЬКО на Су-57. Там не может быть АФАР в принципе.
А кто сказал про серию?
И с чего Вы взяли что кроме белки не было АФАР?
Откуда Вам знать то, что знать не нужно?
Да все эти “со слов знакомого” такая болтовня. Я видел одного чела, которому знакомый рассказал, что в 25 году начнётся ядерная война и что этот знакомый работает в правительстве РФ) Не шутка кста.
Очередные сверхсекретные разработки о которых знает никто. Со слов знакомого БМПТ может с трех стволов стрелять. Делайте выводы.