Что значит стойкость дз? Я имел ввиду, что дз не разделена на компоненты, а идет цельной моделью и игра не учитывает то, что лом просто попал в край дз( кривую модель) или обратную часть, которая по идее вообще не должна как то влиять на ОБПС, но скрипт просто уничтожает дз и заставляет лом крутиться снижая его пробитие.
либо надо целить в двигатель вертолетный
да в целом он емнип начинает гореть после тандема, так что выжить у него врятли получится
Да наверное, просто забыли пару снарядов дорисовать. Просто так вышло.
у меня или тандем был бракованный, или верт живучий
он даже не загорелся
улетел
от вертолета зависит
у некоторых хп больше
Рентген так не умеет.
Ну вообще у нас ДЗ некоторая сделана объемной, и там вроде есть влияние. Но тут не до конца уверен.
Если вы про краевой эффект, то да, у нас ДЗ одинаково работает вне зависимо от точки попадания в пластину.
Это как возможно?
[quote=“Ralin, post:7757, topic:92639”]
Это как возможно?
Да довольно легко, стреляешь на начало дз, где ОБПС задевает только по сути маленький кусок бока ДЗ, 1 грамм начинки и тыльную сторону дз, а игра учитывает это как будто ты в центр стрельнкл и закручивает ОБПС
Во-первых, у реликта две пластины и летят они в противоположные стороны
Во-вторых, игра не учитывает точку попадания в дз, игре важен сам факт соприкосновения дз с выстрелом
Ну это не в обратную сторону ДЗ попадание, а просто в край
Я неправильно выразился.
Ну снижение эффективности ДЗ при попадании в крайнюю часть в игре не реализовано, да.