Бмпт/бмпт-72

Я сразу сказал что не хочу спорить, как и понимаю то, что моменты разные бывают. Вы видите одно, даже с точки зрения КБРа, я как игрок могу видеть другое в бою, и лишь потому что могут быть ошибки зачёта урона, килкама и тд. Оно есть, иначе бы репортная была бы пуста.

Я не видел не единого репорта “бак съел лом 650мм пробития, когда тот все-то пробил до этого тоненькую сталь”. Это просто ложь.

Очень интересно, сначала вкидывать дезу (многократно), а потом уворачиваться от необходимости пруфать это словами “я так чувствую”.

Подезинформировал других игроков и хватит.

Это уже просто смешно)
Окей. Как Вам будет угодно.

Безусловно. Так и рождается эффект Манделы, с которым потом игроки бездумно пишут комментарии “у меня лом пропал в баке”. А как надо показать хоть один случай - так не выйдет.

Прекрасное формирование бессознательной позиции, где “все так говорят и я так буду говорить”

Посмотри видео по поведению пули в воде (на ютубе его много и в замедленной съёмке). Если вкратце, то при попадании в жидкость снаряд резко меняет траекторию. И чем выше его скорость, тем сильнее он отклонится. Кстати, ружья и пистолеты для подводной стрельбы как раз имеют низкую скорость вылета пули, чтобы она не так сильно искривляла свою траекторию.

Пули все же не лучший пример. ОБПС значительно длиннее и в разы более стабилен к вращению.
Однако эффект тоже должен быть.

Правда конкретных цифр не скажу, наверное

image

А вот эта лента почему разорвана? Ведь по сути всего 30-40 партонов и все. От куда у нее тогда сотни патриков?

Потому что так нарисовали

Меркава это вообще рофл танк, я не стал его ставить т.к зачем показывать 80% в зеленке.

Потому что лом по скрипту крутит из-за реликта, улитки всеми силами пытаются подкручивать ему живучесть .

повезло, я с тандема не шотнул верт, а потом мне объяснили если он фулл хп, то урона не хватает
надо чтобы по нему хоть немного постреляли перед этим

1 лайк

Так в этом весь смысл дз с метаемой пластиной как бы. Возможно, закручивает слишком сильно, но насколько сильно должно закручивать я сказать не готов

Поиграл я значит на бмпт,на преме и линейке.
Линейка живучая,прем не особо.

Спойлер

Зато винрейт конский

Продолжаем рубрику: “После нерфоф БМПТ, мало кто играет на ней” или “Вечно страдающие на слабой технике”.

Спойлер

2 лайка

Оно, возможно, должно крутить от угла попадания в этот самый дз, а улитки просто сделали : попадание в хитбокс дз= уменьшение пробития ~50%. Ручаться не стану, но это самое оптимальное что могли сделать улитки со своим сломанных кодом, который не успевает расчитать подрыв БК и просто удаляет его с сервера.

Насколько я знаю, угол попадания учитывается при попадании и значения из рентгена достигаются у дз во лбу башни или корпуса только под конструктивным углом, а у бортовой дз только на курсовых углах, то есть под прямым углом бортовая дз должна давать меньше, чем заявлено в рентгене.

Но не спеши пересчитывать пробитие под прямым углом на калькуляторе, потому что 300-400мм воздуха между дз и бортом тоже учитываются.

В игре стойкость ДЗ напрямую от угла попадания зависит.

Рентген в целом показывает погоду на марсе. Предложу удалить данные о стойкости оттуд.а

Давно это слышу…

Может лучше предложить динамическое отображение стойкости по аналогии с обычной бронёй? То есть чтобы под разными углами показывало разную стойкость