сразу со звездой смерти
уровень достоверности одинаковый
“Попадание”
По корнету пока лишь выше видео от МО, да косвенные признаки, достоверности увы нет, я инфы по крайней мере не нашел.
Теоретически - возможно и даже была модификация в пределах ОКР с Корнетами сразу, но не то, что сейчас УВЗ производит.
Так что вопрос открыт.
если к бабке приделать мужской половой орган, то она станет дедкой
“Отражение об наполированную до блеска броню”
“Блок экипажа на 7 минут за самоубийство”
Если Искандеры собрать в горсть и приделать ускоритель - получится Орешник, тип того.
Вы не поняли, что я имел в виду.
У бака обычного стойкость в игре 4мм по-моему, что НАМНОГО ниже реальной. Однако, когда снаряд пробивает кучу слоев брони, ДЗ до попадания в бак, у него остается полное изначальное пробитие или может он потерял почти всю энергию?
И да, если у снаряда на момент попадания в бак останется 4мм пробития, то он остановитится.
Или у вас снаряд на 650мм пробития, который толком не пробивал броню (например влетел в НЛД в район бака), может в нем “застрять”?
Не. 40 тыщ штрафа за убитых тиммейтов и блок за это
Ну ок, с чем, что ситуационно я абсолютно согласен. Но когда лом влетает через каток в бак - там не то чтобы много чего есть, чтобы так сильно погасить энергию, чтобы в баке огрызок лома утонул.
Он и не “тонет” тогда.
Да бывает просто вжух, и исчез бак, вместе с ломом. Когда то давно был подрыв баков. Когда то у них стойкость была в основном от КСов. Во времена, когда Т-54 был топом СССР.
Не бывает.
Он и есть, шанс даже повысили
У них ни от чего стойкости нет фактически
Не хочу спорить, честно)
Но моменты эти вижу у ютуберов на видео.
Баки крутились по разному стойкостью.
По моему самая высокая была при релизе Т-64А, и их визави в виде МБТ/КПЗ-70. Тогда бак мог сожрать БМ22 и пожелтеть, от чего хотелось сразу прожать Alt+F4.
Конечно, потому что этот бред никогда не подтверждается никакими доказательствами. Не будет подтвержден и в этот раз.
Все это якобы видят каждый день, но прислать БЛК выстрела или повтор не могут
Я говорю про текущую стойкость, там все срезали. По-моему даже от кумулей ничего не дает.
Сходите уже посмотрите ролики того же ютубера malzi. Мне честно лень делать нарезки. Немало интересного подчерпнете.
Ну я сам плююсь с баков уже более полугода, но ломы они прям не сжирают. Осколки, из-за чего потом ноль урона/дай бог 1 член? Это пожалуйста. Но прям аннигиляции самого лома я не замечал
Бред на форуме раз за разом говорите вы, а нарезки должен смотреть я? Ага.
Уже который там по счету момент, где “да докажу я докажу, покажу повтор”
Да, осколки баки останавливают. Причем узкий сектор осколков их все равно пробивает.
Ну хз. На топах с их пробоем под 600 мб. Но на 9,0-9,3, где я где-то с сентября только и живу, всякие т55 и французы время от времени подпаливают мой зад тем, что лом пролетает их насквозь, выбивая лишь двигатель)