Бмпт/бмпт-72

сервера ватанды не схлопнулись от такого?

https://youtube.com/shorts/S23NZ5z8-cM?si=S5kwrlDZHog6cE4A

В рентгене можно скрыть лишние слои и посмотреть где с какого ракурса находится БК
image

Что я делаю так? Специально одним видео сделал, чтобы вы не думали, что я по 10 раз повторяю выстрел, чтобы попасть. СПЕЦИАЛЬНО взял ДМ23, чтобы не было овер пробития. Снарядами на 580+ там вообще легко все пробивается
https://youtu.be/cg8FzEyexUU

1 лайк

а можно мне теперь меркаву занизить как приору, чтобы я именно с этого ракурса видел бевупт?

2 лайка

Вы именно с этого ракурса и видите.

только если мерукаба стоит в яме после взрыва фаб-5к
вот тебе на подумать 90а в прицеле мерукабы “с глазу на глаз”

чтобы так же увидеть нлд, мне надо откатиться вниз и смотреть на тонк как на старшеклассника

2 лайка

Вообще то, что баки жрут ломы - это дичь. Я понимаю вторичные, но лом то там чем останавливается?

И этот человек играет в игру с 2013 года и постоянно всем об этом напоминает.

Как пуля может застрять в мягкой тушке человека, если предварительно попадет в плиту бронежилета, хотя без бронежителя пробьет его насквозь?

Может быть дело в бронежилете, а не в тушке?

Почему 2 метра бумаги остановят пулю, хотя лист бумаги протыкается пальцем?

Вы смеётесь?

Естественно я понимаю что в среде высокой плотности возможно остановить хоть ОБПС, а что на самом деле происходит? У соляры не то чтобы много плотности, и не то чтобы габариты бака позволяли столько соляры держать, чтобы остановить лом с остаточной скоростью под 1000-1200 м/с

Я соглашусь с тем, что КСы могли в баке потерять энергию струи, но тут, извините, кусок вольфрамового сплава высокой плотности, который протыкает жидкость.

Было б так все эффективно - в габаритах NERA соляра бы плескалась, наверное.

ты гений
баки-броня
нера вымоченная в соляре)

Эт не я

1 лайк

Хотелось бы чтобы в сб наземки бмпт было не только в 10 но и 11 боях. В 10 обычная, а в 11 с ломами и возможно корнетом

сразу со звездой смерти
уровень достоверности одинаковый

“Попадание”

1 лайк

По корнету пока лишь выше видео от МО, да косвенные признаки, достоверности увы нет, я инфы по крайней мере не нашел.
Теоретически - возможно и даже была модификация в пределах ОКР с Корнетами сразу, но не то, что сейчас УВЗ производит.
Так что вопрос открыт.

если к бабке приделать мужской половой орган, то она станет дедкой

1 лайк

“Отражение об наполированную до блеска броню”

“Блок экипажа на 7 минут за самоубийство”

Если Искандеры собрать в горсть и приделать ускоритель - получится Орешник, тип того.

1 лайк

Вы не поняли, что я имел в виду.

У бака обычного стойкость в игре 4мм по-моему, что НАМНОГО ниже реальной. Однако, когда снаряд пробивает кучу слоев брони, ДЗ до попадания в бак, у него остается полное изначальное пробитие или может он потерял почти всю энергию?

И да, если у снаряда на момент попадания в бак останется 4мм пробития, то он остановитится.

Или у вас снаряд на 650мм пробития, который толком не пробивал броню (например влетел в НЛД в район бака), может в нем “застрять”?