Не попал в нужный пиксель просто. Да навыков еще не достаточно.
Вот для примера по мнению советоводов самый сильный ОБТ который по бронированию превосходит все советские ОБТ вместе взятые. Как видите не надо считать котки, или какие то градусы высчитывать, пиксели выискивать. Просто в любое место куда ты не попадешь все зеленое, все ваншот или просто крит всего.
У него есть навесные блоки неры и каз, у топовой версии.
Странно, что он не на 12.0 с таким набором сильных сторон
Сильных сторон…
недостаточно имбуют
Играешь в эту игру раз уж возникает вопрос почему БК не взрывается если 100 раз стрелять в одну и ту же точку где нет возможности попасть в БК.
Ну смотри:
- 65 тонн веса!
- 400 снарядов к бушремоверу30(удалитель кустов)
- оптика х3-х10 (для сравнения у пумы х2- х15 при более широком угле обзора)
- всего 23 км час заднего хода! Лучше только у Терминатора ( для сравнения у пумы аж 30!)
- целых 54 км час вперед!!!
Я бы даже на 12.0 поставил. Настолько он лучше пумы 11.0
сервера ватанды не схлопнулись от такого?
В рентгене можно скрыть лишние слои и посмотреть где с какого ракурса находится БК

Что я делаю так? Специально одним видео сделал, чтобы вы не думали, что я по 10 раз повторяю выстрел, чтобы попасть. СПЕЦИАЛЬНО взял ДМ23, чтобы не было овер пробития. Снарядами на 580+ там вообще легко все пробивается
https://youtu.be/cg8FzEyexUU
а можно мне теперь меркаву занизить как приору, чтобы я именно с этого ракурса видел бевупт?
Вы именно с этого ракурса и видите.
только если мерукаба стоит в яме после взрыва фаб-5к
вот тебе на подумать 90а в прицеле мерукабы “с глазу на глаз”
чтобы так же увидеть нлд, мне надо откатиться вниз и смотреть на тонк как на старшеклассника
Вообще то, что баки жрут ломы - это дичь. Я понимаю вторичные, но лом то там чем останавливается?
И этот человек играет в игру с 2013 года и постоянно всем об этом напоминает.
Как пуля может застрять в мягкой тушке человека, если предварительно попадет в плиту бронежилета, хотя без бронежителя пробьет его насквозь?
Может быть дело в бронежилете, а не в тушке?
Почему 2 метра бумаги остановят пулю, хотя лист бумаги протыкается пальцем?
Вы смеётесь?
Естественно я понимаю что в среде высокой плотности возможно остановить хоть ОБПС, а что на самом деле происходит? У соляры не то чтобы много плотности, и не то чтобы габариты бака позволяли столько соляры держать, чтобы остановить лом с остаточной скоростью под 1000-1200 м/с
Я соглашусь с тем, что КСы могли в баке потерять энергию струи, но тут, извините, кусок вольфрамового сплава высокой плотности, который протыкает жидкость.
Было б так все эффективно - в габаритах NERA соляра бы плескалась, наверное.
ты гений
баки-броня
нера вымоченная в соляре)
Эт не я
Хотелось бы чтобы в сб наземки бмпт было не только в 10 но и 11 боях. В 10 обычная, а в 11 с ломами и возможно корнетом