Бмпт/бмпт-72

3 лайка

Страшно, очень страшно

2 лайка

От данного скриншота у меня началась неконтролируемая агрессия

1 лайк

Ну видно же, превозмогают и страдают на занерфленной машине, че злишься то))

2 лайка

Вот меня всегда это поражало
Вот сколько советы орут, что у них техника занерфленная, всё равно их больше всего. Чего ж играют, раз слабые такие? Пересели бы на сильное НАТО, но нет. Видать мазохисты

Ага, собираются под 200-250 человек в поиске 24/7 при выходе столь слабых машинок

3 лайка

Ну есть отдельная каста пациентов с патриотизмом головного мозга. У них жопа отвалится, если с советов пересесть на что-либо)

1 лайк

Под каток - это выстрел в каток, а не в ДЗ, как у вас. Может проблемы из-за того, что вы не знаете, где каток?

1 лайк

Я раньше смотрел повторы от вида игроков за СССР. Знаете как они стреляют в Абрамс? С видом от третьего лица, просто в центр и все. И вот эти игроки которые стреляют с видом от третьего лица по Абрамсам, Ариеттам, Меркавам итд, учат нас как правильно выцеливает слабые пиксели на советских ОБТ.

3 лайка

Ну при попадании в любой другой танк под таким углом, любой танк взорвется.

Что за смена темы?) Вам игрок пишет “он ваншотится в каток”. Вы отвечаете “да не ваншотится в каток” и стреляете НЕ В КАТОК. Ну вы же прекрасно понимаете, что если выстрел будет в каток, то все будет замечательно. Круто сделали, ничего не сказать. Главное вывод нужный получить.

Ваншотится, лично это делал

Покажите

Обожаю тему про советское бронирование. Как только заходит тема про советские ОБТ сразу начинаются эти “Вы не под тем углом стрельнули в борт” “Но тут же релкт” “Это не тот каток” “Ну вы в стык попали” “Ну вы же не в тот коток стреляете” итд. Почему с другими ОБТ нет таких проблем?

image

Может потому что вам написали конкретно каток. Вы пишете “нет не работает так” и стреляете не в каток?

Это просто смешно, вы не знаете где каток?

При чем тут чьи-то ОБТ, если вы конкретную ситуацию не способны воспроизвести, хотя сами же вызвались?

Да это уже просто самоирония. Знаете смешно. Как будто бы в бою ты выбриваешь в какой по счету каток стрелять.

Если вы не способны выстрелить в огромный передний каток, как это эффективно делать всем танкам, то тут только посоветовать потренироваться.

Просто сюда стрелять и все.

Я не говорю сложно это или легко, но если человек пишет “стрелять в каток”, а вы стреляете не в каток, то я не знаю, как это расценивать)

Я что то делаю не так?

Подбой и баки скушали весь урон
Проще говоря, недостаток навыка (скилл ишью)

1 лайк