Мне одно не понятно, почему у намера и этого монстра один бр, по мнению улитки они равны что ли?
Потому что у намера ИМБОВЫЕ спайки.
А почему все остальные имбовые спайковозы ниже по БРу))?
Щас бы хвастаться как удачно пиксели перепродал. В кс ребята с ножами вообще волки с Уолл-стрит
Т.е ты тупо не успеваешь доехать до терминатора и мрешь раньше?
Фугасниц на этих брах уже не так много попадается… Особенно пока выкатишься, пока в крышку нацелишь, бмпт тоже ждать не будет, выйдет и распилит.
Я про игру, не про ИРЛ
Ты бы еще Меркаву против Леопарда2а6 поставил
Намер может безнаказанно сбивать вертолеты и убивать ЛТ и танки с большой дистанции.
Это же может любой спайковоз с 10.7. Почему намер на 11.3?
Очевидно же всё. Он больше весит, у него нет лишней динамической защиты по бортам как у пумы и лишнего КАЗа, как у Линкса.
Так это надо исправлять. Он делает горку, потом снижается до уровня земли и летит в цель уже горизонтально. Это бред сумасшедшего.
С 2017 года по моему так летают хеллфаиры.
Я даже тему делал с предложением добавить режим только LOAL-high.
Тогда еще можно было хеллфаир закинуть крученым сбоку 🤣
Это пуск ракеты по координатам а на финале включить лазер? Ну по сути нам дали ракету с горкой но забыли дать главную функцию для чего эта горка и была придумана.
Нет) просто поворачиваешь вертолет на 30 градусов и хеллфаир вместо вертикальной горки делал горизонтальную и атаковал танки в борт.
Сейчас не сработает - улитка добавила ограничение на угол пуска как костыль для своих же багов
Я такое в Особо опасен видел
БМПТ всегда ваншотится в НЛД, в передний каток, люк мехвода, да и борта с Реликтом перестали держать ломы и ваншот на уровне 90%, и каждое попадание в дистанционный модуль критует всё, поэтому при игре от модуля ты постоянно в ремонте стоишь.
Опять чтоль втихую понерфили?
Скорее да, чем нет. Он стал уничтожаться примерно так же, как и Т-90А. И все же, я бы променял рандомности урона по нему на внятные параметры, но с поднятием БР до 11.7 и выдачей ему ОБПС. Сейчас же разработчики крутят гайки то в одну сторону, то в другую. Очевидно что и на 11.7 он не будет страдать с ломиками. Его смогут уничтожить, он так же сможет, но в разных условиях. По крайней мере дать в лоб любому противнику Атакой уже не так просто будет, ну а ломиками еще выцелить надо уязвимые зоны, кроме очевидных орудия и гуслей.
Не ваншотится он под каток и в НЛД.
Он и в двигатель не ваншотится и вообще никуда. Это багмашина которую надо с нуля заново переделать.
Не путай туризм с ВНЖ.
Вы похоже чатом ошиблись.