Бмпт/бмпт-72

я хз че он сделал там, но у меня спайки даже в пробинке т90а не убивают
ладно, даже не пробивают

чето слишком сильно любят разрабы такие бурления говн на форумах, если вводят красным который раз однокнопочную имбу
а ведь они щупали почву при помощи 25см3 и х38

2 лайка

Как хочешь. Опровергнуть факт, что БМПТ убивается даже крышебойками ты всё равно не в состоянии. А какие ты в своей голове условия придумал – сугубо твои личные проблемы. Тут я ничем помочь не могу.

1 лайк

Не-не-не, не переобувайся
Ты всё пытался доказать не то, что убить возможно, а то, что это происходит стабильно. Это ну вот совсем капельку разные понятия

1. Нет. Я скинул несколько смешных скриншотов с киллами “великого и ужасного” БМПТ в ответ на три тысячи сообщений со слезами, что оно вообще ничем не убивается. Не путай действие и реакцию на действие.
  2. Часть из этих киллов была сделана на спор (а там не только спайки, на минуточку), что уже говорит как минимум о регулярности подобных шотов. Как там? «Если явление наблюдается один раз — это случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность» (с)

класс
если у тебя за 200+ боев в неделю только три ваншота бевупт, то ай хэв э бэд нювс

Ну… нет…?

Я не вижу смысла продолжать спор пока с твой стороны нет вообще никакой статистики

Я привёл личную статистику даже с графическим подтверждением. Почему вы отрицаете реальность? Человек со мной поспорил, я скинул ему (и для всех на обозрение) результат. В чём проблема?

по лично статистике я сбиваю все вертолеты в скваде из тандема
вот даже видео пруф! (ну он один, но главное реальность не отрицать, где 100 из 100 вертолетов сбивают тандемом)

надеюсь тебе эта аналогия будет понятна

1 лайк

Это же лоуранги, господи. Вы уже с ними сравниваете? Ну возьмите еще M4 105. Или M22.

Даже вникать не собираюсь. Когда будет что-то кроме эмоций – тогда приходи.

НЕ должны.

При чем тут лоуранги? У БМПТ одно из самых высоких кд среди всех машин в игре. Хочешь возьмем машины на одном БР, от этого кд меньше не станет.

Спойлер

Должны как раз. AGM-179 по факту в реале атакую технику сверху а не с низу.

Так это не то что показывает ЛМУР.
В тундре 179 атакует примерно так же, но не стоит ждать атаки сверху на большой дальности

Нет. В игре AGM-179 Атакую танки на уровне горизонта. LMUR атакует танки строго по центру в круышу как должен атаковать по идеи 179.

1 лайк

У 179 есть потолок полета относительно носителя. Выше него он не полетит. Точно не скажу, но он в районе 100 метров.

У ЛМУР он значительно больше.

А можно источники.

На декабрь 2025.
И только в марте 2026, когда будет статистика за февраль 2026, будет понятно какое у него реальное КД после апа БР.

Странно, зачем же они это делают?

Снимок экрана 2026-01-21 064955
Снимок экрана 2026-01-21 065122

1 лайк