я хз че он сделал там, но у меня спайки даже в пробинке т90а не убивают
ладно, даже не пробивают
чето слишком сильно любят разрабы такие бурления говн на форумах, если вводят красным который раз однокнопочную имбу
а ведь они щупали почву при помощи 25см3 и х38
Как хочешь. Опровергнуть факт, что БМПТ убивается даже крышебойками ты всё равно не в состоянии. А какие ты в своей голове условия придумал – сугубо твои личные проблемы. Тут я ничем помочь не могу.
Не-не-не, не переобувайся
Ты всё пытался доказать не то, что убить возможно, а то, что это происходит стабильно. Это ну вот совсем капельку разные понятия
- Нет. Я скинул несколько смешных скриншотов с киллами “великого и ужасного” БМПТ в ответ на три тысячи сообщений со слезами, что оно вообще ничем не убивается. Не путай действие и реакцию на действие.
- Часть из этих киллов была сделана на спор (а там не только спайки, на минуточку), что уже говорит как минимум о регулярности подобных шотов. Как там? «Если явление наблюдается один раз — это случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность» (с)
класс
если у тебя за 200+ боев в неделю только три ваншота бевупт, то ай хэв э бэд нювс
Ну… нет…?
Я не вижу смысла продолжать спор пока с твой стороны нет вообще никакой статистики
Я привёл личную статистику даже с графическим подтверждением. Почему вы отрицаете реальность? Человек со мной поспорил, я скинул ему (и для всех на обозрение) результат. В чём проблема?
по лично статистике я сбиваю все вертолеты в скваде из тандема
вот даже видео пруф! (ну он один, но главное реальность не отрицать, где 100 из 100 вертолетов сбивают тандемом)
надеюсь тебе эта аналогия будет понятна
Это же лоуранги, господи. Вы уже с ними сравниваете? Ну возьмите еще M4 105. Или M22.
Даже вникать не собираюсь. Когда будет что-то кроме эмоций – тогда приходи.
НЕ должны.
При чем тут лоуранги? У БМПТ одно из самых высоких кд среди всех машин в игре. Хочешь возьмем машины на одном БР, от этого кд меньше не станет.
Должны как раз. AGM-179 по факту в реале атакую технику сверху а не с низу.
Так это не то что показывает ЛМУР.
В тундре 179 атакует примерно так же, но не стоит ждать атаки сверху на большой дальности
Нет. В игре AGM-179 Атакую танки на уровне горизонта. LMUR атакует танки строго по центру в круышу как должен атаковать по идеи 179.
У 179 есть потолок полета относительно носителя. Выше него он не полетит. Точно не скажу, но он в районе 100 метров.
У ЛМУР он значительно больше.
А можно источники.
На декабрь 2025.
И только в марте 2026, когда будет статистика за февраль 2026, будет понятно какое у него реальное КД после апа БР.
Странно, зачем же они это делают?