по лично статистике я сбиваю все вертолеты в скваде из тандема
вот даже видео пруф! (ну он один, но главное реальность не отрицать, где 100 из 100 вертолетов сбивают тандемом)
надеюсь тебе эта аналогия будет понятна
по лично статистике я сбиваю все вертолеты в скваде из тандема
вот даже видео пруф! (ну он один, но главное реальность не отрицать, где 100 из 100 вертолетов сбивают тандемом)
Это же лоуранги, господи. Вы уже с ними сравниваете? Ну возьмите еще M4 105. Или M22.
Даже вникать не собираюсь. Когда будет что-то кроме эмоций – тогда приходи.
НЕ должны.
При чем тут лоуранги? У БМПТ одно из самых высоких кд среди всех машин в игре. Хочешь возьмем машины на одном БР, от этого кд меньше не станет.
Должны как раз. AGM-179 по факту в реале атакую технику сверху а не с низу.
Так это не то что показывает ЛМУР.
В тундре 179 атакует примерно так же, но не стоит ждать атаки сверху на большой дальности
Нет. В игре AGM-179 Атакую танки на уровне горизонта. LMUR атакует танки строго по центру в круышу как должен атаковать по идеи 179.
У 179 есть потолок полета относительно носителя. Выше него он не полетит. Точно не скажу, но он в районе 100 метров.
У ЛМУР он значительно больше.
А можно источники.
На декабрь 2025.
И только в марте 2026, когда будет статистика за февраль 2026, будет понятно какое у него реальное КД после апа БР.
Странно, зачем же они это делают?

Мне одно не понятно, почему у намера и этого монстра один бр, по мнению улитки они равны что ли?
Потому что у намера ИМБОВЫЕ спайки.
А почему все остальные имбовые спайковозы ниже по БРу))?
Щас бы хвастаться как удачно пиксели перепродал. В кс ребята с ножами вообще волки с Уолл-стрит
Т.е ты тупо не успеваешь доехать до терминатора и мрешь раньше?
Фугасниц на этих брах уже не так много попадается… Особенно пока выкатишься, пока в крышку нацелишь, бмпт тоже ждать не будет, выйдет и распилит.
Я про игру, не про ИРЛ
Ты бы еще Меркаву против Леопарда2а6 поставил
Намер может безнаказанно сбивать вертолеты и убивать ЛТ и танки с большой дистанции.
Это же может любой спайковоз с 10.7. Почему намер на 11.3?