Бмпт/бмпт-72

по лично статистике я сбиваю все вертолеты в скваде из тандема
вот даже видео пруф! (ну он один, но главное реальность не отрицать, где 100 из 100 вертолетов сбивают тандемом)

надеюсь тебе эта аналогия будет понятна

1 лайк

Это же лоуранги, господи. Вы уже с ними сравниваете? Ну возьмите еще M4 105. Или M22.

Даже вникать не собираюсь. Когда будет что-то кроме эмоций – тогда приходи.

НЕ должны.

При чем тут лоуранги? У БМПТ одно из самых высоких кд среди всех машин в игре. Хочешь возьмем машины на одном БР, от этого кд меньше не станет.

Спойлер

Должны как раз. AGM-179 по факту в реале атакую технику сверху а не с низу.

Так это не то что показывает ЛМУР.
В тундре 179 атакует примерно так же, но не стоит ждать атаки сверху на большой дальности

Нет. В игре AGM-179 Атакую танки на уровне горизонта. LMUR атакует танки строго по центру в круышу как должен атаковать по идеи 179.

1 лайк

У 179 есть потолок полета относительно носителя. Выше него он не полетит. Точно не скажу, но он в районе 100 метров.

У ЛМУР он значительно больше.

А можно источники.

На декабрь 2025.
И только в марте 2026, когда будет статистика за февраль 2026, будет понятно какое у него реальное КД после апа БР.

Странно, зачем же они это делают?

Снимок экрана 2026-01-21 064955
Снимок экрана 2026-01-21 065122

1 лайк

Мне одно не понятно, почему у намера и этого монстра один бр, по мнению улитки они равны что ли?

Потому что у намера ИМБОВЫЕ спайки.

3 лайка

А почему все остальные имбовые спайковозы ниже по БРу))?

Спойлер

Щас бы хвастаться как удачно пиксели перепродал. В кс ребята с ножами вообще волки с Уолл-стрит

Т.е ты тупо не успеваешь доехать до терминатора и мрешь раньше?

Фугасниц на этих брах уже не так много попадается… Особенно пока выкатишься, пока в крышку нацелишь, бмпт тоже ждать не будет, выйдет и распилит.

Я про игру, не про ИРЛ

Ты бы еще Меркаву против Леопарда2а6 поставил

Намер может безнаказанно сбивать вертолеты и убивать ЛТ и танки с большой дистанции.

Это же может любой спайковоз с 10.7. Почему намер на 11.3?