еще Японии
Мало?
Почему мне получается ДМ12 (причём из 105мм в т.ч.) шотнуть БМПТ, а тебе нет? Вероятно, я агент улиток (где мои тысячи золота, а?).
Может, стоит поиграть на чём-то другом, кроме абрамовичей и хастлов?
У Китая 10 аналогов Спайсов в подвесах на топовом самолёте. Нифига себе “хуже только у Китая”.
И у единственных аналоги Спайсов на 11.7
Ущемленная нация, ага.
Ты такое не говори. А то партия отнимет кошка-жена и дополнительная миска риса. Удар.
А что не говорить то? Если это действительно так.
У Китая сейчас буквально лучший штурмовик на 11.7, да и топовая штурмовка нормальная.
Да ну?Я вот сегодня решил поиграть,пару раз откис от кумулей
Спойлер
Ваша вызвана в военкомат на расстрел из зенитки.
А если серьёзно: действительно, не видел возмущений от мейнеров Китая. В том числе и в этой теме. Не думаю, что их мало, просто они либо не испытывают тех проблем, что нам тут пытаются нарисовать, либо успешно с ними справляются (по заветам Мао).
Угадайте какая нация 90% боев играет против СССР?
Китай?
США играет против СССР, Китай как раз вместе с СССР играет большую часть боев
Хм… Есть серьёзные сомнения. Буквально только что был бой: СССР+США+немцы. На нашей стороне страшные и ужасные БМПТ, быстрые М1 с 5 секундами КД и “неубиваемые” леопарды…
Поиграем в угадайку, кто слился?
Любая? Поиграл что на немцах, что за англичан, за США, всегда против СССР. Только на дедах получается за СССР играть, а так машинка “оч слабая”, не даром по старшарку в топ-10 по КД, среди всяких песочных имб:
Удивительно, зачем строить Т-72, Т-90 и самые разные БВМ-ы если можно пилить БМПТ. Сотня машин до Ла-Манша за неделю дойдет.
У твоего “деда”, если покопаться, будут серверные реплеи, подтверждающие сказанное?
Мои слова может подтвердить либо опровергнуть любой любознательный, порывшись в повторах с моим участием. Дерзайте.
Опять “стабильные ваншоты”? Как со Спайками?)))
так бмпт слабый, ты чоооо
вон с бушмастера убил даже не вспотел
У тебя есть аргументы, что я это выдумал?
Это так не работает
Ты должен предоставить аргументы, что ты это НЕ выдумал
Я тебе уже до этого писал какого плана должны быть аргументы. Пока их нет, веры тебе тоже, соответственно, нет
Ещё на БМПТ после всех нерфоф, мало кто играет
Всего 11 БМПТ из 16, а раньше было бы 16 из 16.
Да дайте ей уже ломы, разведку и на 12.0 отправьте. И птуров насыпьте еще парочку.