Я сейчас качаю сразу 4 нации, СССР не входит в мои планы. А У вас вообще только две нации и даже нет США. Вам что религия не позволяет США качать?
Вот именно, он сломал игру, сделал целый пласт техники не эффективным, как вы думаете все ок? Причем тут НАТО? У нас в игре нету НАТО.
Мне пока хватает британии. Удивите тем, что бриты сильнее амеров. А на бритах я играю давно.
Ну они стоят всегда что бы только башня видна была. И ты ему ничего не сделаешь. Я за то что бы он взрывался при попадании в ПТУР или в ленту. Потому что ленка идет у него прямо в БК.
Абсолютно другой танк. Я все слабые места Т-90М и Т-80 знаю на изусть, эта же чудовище не умирает даже от попадания в зад двигателя. Снаряд часто застрает в каких то модулях.
О чем и речь, США на последнем месте по эффективности сейчас. Причем не только на топ тире а вообще на всех БР.
Потому что у игроков на США руки растут не из плеч. Имхо, бриты слабее США. Почти во всем.
Попроси вывести команды нато из игры. Они просто сидят за углами и проигрывают
А может вывести из игры людей, которые не способны учиться? От вас и доната не то чтобы очень много… Я на бирже улитке пользы принёс больше, чем иные покупатели “пакетов”.
ДМ12 и аналогами. Китайскими ОФ и фугасами крупных калибров. ПТУРами с техники 9.0 БР (и даже крышебойки TOW-2B). Всё перечисленное делает из БМПТ кактус, если не ваншотит.
Ну вот я регулярно выкатываю пуму. Основные смерти от стандартных ломов семейства Т-72/80. Иногда Х-38/29 могут прилететь. От Терминатора умираю реже, чем от СУ-30. Пару раз с бушмастера убил линейный БМПТ. Дальше продолжать?
С этого и надо было начинать: не дают на хастлах заехать на прострел выездов с респа. Боль, страдание, потеря умений, 5 секунд перезарядки слабость… Понимаю.
От ПТУР да, кстати, терминатор быстро откисает. Я так двоих забрал с Варриора в одном бою. Просто куда то в район башни прилетало им.
Ну вообще США на топах самая слабая нация.
Это единственная нация, у которой топовые танки ХУЖЕ предтопов.
Каждый последующий танк просто теряет в подвижности, не получая никаких плюсов. М1А1 тупо лучше м1а2Sepv2.
Истребитель завоевания господства в воздухе, худший опять у США, хоть и двойник ему нарисовали, его нарисовали всем, а ЛТХ у него дно.
Ударный самолет опять же худший. Нет массового оружия пустил забыл, а то что есть имеет стабильно низкий урон и высокую стоимость. Хуже только у Китая, но его оружие воздух-земля стабильно убивает.
Вертолет у США ± не плохой, но далеко до китайца и российского.
ЗРК сильное, но опять же шведам нарисовали лучше.
Посмотрим, у меня амеры были в планах, но сначала Китай выкачаю, там как раз в топах Абрашка таиландский
Тайваньский ведь
Точно, опечатка, спс
Там давления хватает, чтобы нанести урон экипажу + кумулятивная струя 100% подрывает ленту.
Но этого не объяснить адептам “вози 20 ломов, остальное не нужно”. Не хотят эволюционировать – пусть проигрывают.
Я даже пытался убивать БМПТ с хэшей, но они с самого релиза не очень… Прям очень не очень. Ответственно заявляю: хэш-фугасы как были ненастроеным отходом производства, так им и остались. Зато кумулятивы, которые многие не возят – очень даже ничего. Ими иной раз можно закинуть за рельеф и удивить стоящего там БМПТ.
Конечно, это разговор о борьбе с этими машинами на дистанции. В упор, особенно если подставил борт, тут уже тушите свет. Опять же, если игрок подставляет борт и корму – какая ему разница, кто там стреляет? Там и БТР-80А имбой может оказаться…
Вполне можно
И больше не вводить им имбы)
На самом деле, я здесь более чем согласен с Вами. Вводить новые странные машины при нерешённых багах и криво настроенных механиках - излишество. Как по мне, я бы и половину топов (особенно ЗРК) не вводил бы в игру, пока окончательно не решил проблемы с лодами, с прицелами ТВ/ИК вооружения, с точками возрождения…
Улитосам стоило бы устроить пару патчей без ввода очередной “хитрой” машины (которую однозначно потом “приведут к реализму”), а поправить уже существующие (некоторые - много лет) ошибки и баги.
Об этом все говорят и все были бы такому рады, но увы
Либо мало говорят, либо наша аудитория не ЦА. Китайцы, я помню, продавили своё мнение… Может, имеет смысл их агитировать? =)
А что нужно брать?
Ничего там не хватает, стрелял я и Птурами и кумулями, все бестолку.
Чернеют пушки и модули. Да и весь класс ЛТ уже мертв, даже Хасл стал бесполезным.
Я вожу кумулятивы что бы сбивать вертолеты, а против терминатора они практически бесполезны, вы ими дай бог один модуль на башне повредите, он вас ракетами уничтожет.
Там Терминатор в лоб пробивает из автопушк ОБТ, тот же Абрамс.
Но то что вы тут написали выглядит опять же как инструкция к финальному боссу. У нас тут как бы не должно быть финальных боссов, должен быть баланс. А баланса нету.
И при всей ужасной статистике ее постоянно нерфят. Такая неприкрытая нелюбовь к этой нации. Помню я верил блогерам которые говорили что Гайджин введет противовес Х-38МТ другим странам. Но вот уже больше года прошло противовеса как не было так и не намечается. Дали США некое подобие Спайков а СССР получили лучшие F&F которые летят по той траектории по которой должны были лететь AGM-179. И Гайджин в каждом обновлении все сильнее и сильнее усиливают СССР и ослабляют США.