Так получается “базовые” правила уже не базовые. А только вот для WT или для какого случая подходят?
А откуда вы взяли какая нужна выборка для WT?
Да я не спорю с этим. Вопрос в том, откуда взято, в каком соотношении новички делятся (даже лучше сказать просто неумелые игроки) и насколько эта разница по итогу выражается?
А ну т.е. пример, где не наблюдается огромной разницы отклонили потому что потому.
ну Т-72А и Т-72М1 сравните. Там разница тоже маленькая, при том, что Ашный похуже, т.к. нашлепку на 4 ранге только получает.
Я смогу их сравнить, но только по субъективной оценке их параметров и их важности для геймплея. А по стате действительно не смогу, но ведь это просто глупо делать, ибо средний игрок там сильно разный.
Нет, базовые правила остаются базовыми. Но если в измерении участвует один фактор, то измерений надо сделать Х. Если факторов больше, то и измерений для такой же низкой погрешности надо делать больше.
140 тысяч измерений для такой комплексной игры, как ВТ, где даже базовый уровень баланса отсутствует (в игре на 12.7 трб нет солянки), мне показалось, малым количеством измерений. Особенно в контексте сравнения с двухмиллионым измерением БВМ.
У “большой тройки” неумелых игроков, очевидно, больше.
На сколько это влияет на статистику- сложно сказать. Может быть и меньше десяти процентов, как ты ранее говорил. А может это лишь показатель леопарда, который может прощать много ошибок игрока и разницу между скилловиком и неумелым игроком максимально минимизировать. Может у другой пары аналогов или максимально схожей по геймплею техники мажор-минор будет совсем другая разница- больше 10 процентов. Или наоборот к минимуму сойдёт. В любом случае, считаю важным такую возможную погрешность сводить к минимуму.
Там просто непонятно как делать какие-то надежные выводы, ибо почти все предположения будут равноценны в силу нехватки данных. Так что проще оставить это развлечение разрабам.
Может быть хоть миллион факторов, а винрейт и кс/кд все равно будут величинами с ±нормальным распределением и необходимый размер выборки меняться не будет.
А можно его вывести из игры? Может какое то голосование провести что бы вывели из игры эту баг машину? Ну надоело уже. эта имба портит любую игру. Они просто прут вперед стреляю бес перерыва и ты либо видишь только их торчащую башню которую ты уничтожить не можешь либо в твое лицо летит сотня снарядов которые за секунду уничтожат твой ОБТ.
Чем она контрится когда только башня торчит? Или когда ты не видишь НЛД или целиком танк? А если он несется на тебя на полной сокрости. Мне его не надо качать я вижу если БМПТ в игру значит это ядерка будет набита, за частую так и выходит, тот кто на БМПТ набивает на 10 фрагов.
Надо, чтобы не писать глупостей. Со стороны зачастую все не так выглядит. Я могу ещё раз описать как владелец этого танка, и как владелец бритов, играющих против него в СБ - машина убивается. И ты на ней можешь немало забрать. И вообще иногда непонятно как это происходит. Вжух, и ты ваншот получаешь на БМПТ, вжух и живёшь и наносишь урон. И уничтожаются БМПТ сейчас лучше, чем на релизе, вполне можно их ваншотить.
Не нужно картон выкатывать против него, не нужно лезть в лоб на близкой дистанции, не нужно стрелять в ВЛД или башню. Он в лоб сейчас неплохо ваншотится в НЛД. Как и любой топовый танк СССР/России.
Про ЛТ мы уже забыли, мы поняли что он теперь не актуален. Терминатор похоронил все ЛТ, а что делать с ОБТ? Ведь он их тоже из автопушки уничтожает. А что делаеть если Нету НЛД и ВЛД?
Вот не надо сюда сравнине с танками, БМПТ это абсолютно не Т-90М. Т90М даже близко нестоит с ним.