Бмпт/бмпт-72

Не можно.

1 лайк

Я думаю надо проводить голосование. Хотя бы вывести из игры не премиумную версию.

Почитайте правила раздела предложений для начала.

ок

Да прокачайте Вы его сами уже. И поиграйте. Да, машина сильная, но это не звезда смерти, и она может контриться.

1 лайк

Чем она контрится когда только башня торчит? Или когда ты не видишь НЛД или целиком танк? А если он несется на тебя на полной сокрости. Мне его не надо качать я вижу если БМПТ в игру значит это ядерка будет набита, за частую так и выходит, тот кто на БМПТ набивает на 10 фрагов.

Надо, чтобы не писать глупостей. Со стороны зачастую все не так выглядит. Я могу ещё раз описать как владелец этого танка, и как владелец бритов, играющих против него в СБ - машина убивается. И ты на ней можешь немало забрать. И вообще иногда непонятно как это происходит. Вжух, и ты ваншот получаешь на БМПТ, вжух и живёшь и наносишь урон. И уничтожаются БМПТ сейчас лучше, чем на релизе, вполне можно их ваншотить.

1 лайк

Не нужно картон выкатывать против него, не нужно лезть в лоб на близкой дистанции, не нужно стрелять в ВЛД или башню. Он в лоб сейчас неплохо ваншотится в НЛД. Как и любой топовый танк СССР/России.

Не нужно быть Цезарем что бы понимать Цезаря.

Про ЛТ мы уже забыли, мы поняли что он теперь не актуален. Терминатор похоронил все ЛТ, а что делать с ОБТ? Ведь он их тоже из автопушки уничтожает. А что делаеть если Нету НЛД и ВЛД?

Вот не надо сюда сравнине с танками, БМПТ это абсолютно не Т-90М. Т90М даже близко нестоит с ним.

Я так понимаю религия не позволяет качать СССР?
Ну тогда фантазируйте и страдайте.

Он был создан именно в том числе для борьбы с легкобронированной техникой противника. Тут уже вопрос в том что мы смогли, НАТО нет.

Респится он сразу вкопанный по башню в грунт?

По броне от чуть ли не то же самое.

1 лайк

Я сейчас качаю сразу 4 нации, СССР не входит в мои планы. А У вас вообще только две нации и даже нет США. Вам что религия не позволяет США качать?

Вот именно, он сломал игру, сделал целый пласт техники не эффективным, как вы думаете все ок? Причем тут НАТО? У нас в игре нету НАТО.

Мне пока хватает британии. Удивите тем, что бриты сильнее амеров. А на бритах я играю давно.

Ну они стоят всегда что бы только башня видна была. И ты ему ничего не сделаешь. Я за то что бы он взрывался при попадании в ПТУР или в ленту. Потому что ленка идет у него прямо в БК.

Абсолютно другой танк. Я все слабые места Т-90М и Т-80 знаю на изусть, эта же чудовище не умирает даже от попадания в зад двигателя. Снаряд часто застрает в каких то модулях.

О чем и речь, США на последнем месте по эффективности сейчас. Причем не только на топ тире а вообще на всех БР.

Потому что у игроков на США руки растут не из плеч. Имхо, бриты слабее США. Почти во всем.

1 лайк

Попроси вывести команды нато из игры. Они просто сидят за углами и проигрывают

2 лайка

А может вывести из игры людей, которые не способны учиться? От вас и доната не то чтобы очень много… Я на бирже улитке пользы принёс больше, чем иные покупатели “пакетов”.

ДМ12 и аналогами. Китайскими ОФ и фугасами крупных калибров. ПТУРами с техники 9.0 БР (и даже крышебойки TOW-2B). Всё перечисленное делает из БМПТ кактус, если не ваншотит.

Ну вот я регулярно выкатываю пуму. Основные смерти от стандартных ломов семейства Т-72/80. Иногда Х-38/29 могут прилететь. От Терминатора умираю реже, чем от СУ-30. Пару раз с бушмастера убил линейный БМПТ. Дальше продолжать?

С этого и надо было начинать: не дают на хастлах заехать на прострел выездов с респа. Боль, страдание, потеря умений, 5 секунд перезарядки слабость… Понимаю.

1 лайк