Техническая часть вики и форума обеспечена улиткой, донесение до ЦА линии партии тоже обеспечивается улиткой в лице КМов, а всё остальное — волонтёры
Так вот я про техническую часть
Уж элементарно написать удобный интерфейс, и чтобы он не ломался на мобилке в 2026 то году можно
А зачем?
Не, улитки ужасны в реализации
Форум это готовый discourse
Конечно не нужно, но вы ничего не обозначили в критериях.
Какой вопрос задаешь, такой ответ и получаешь.
Я ведь 100% не понимаю разницу, а не просто следую рамкам, которых по сути не было.
В целом работает сносно
чтобы отправить это сообщение, потребовалось перезагружать страницу
Беды на стороне пользователя, вероятно, потому что у меня без проблем работает
У меня провайдер пару недель назад агрился на улиткины сервисы. Биржа вообще не грузилась, форум худо-бедно, но в половине случаев не прогружая картинки. Мб такая же проблема и у тебя?
ясно все с тобой
Мне надо было для модерации форума уточнить в критериях “пожалуйста, не давайте глупых ответов” (а прировнять выборку в 2 миллиона к 140 тысячам- это наиглупейший ответ с научной точки зрения) ? Это только к тебе относится или и к другим такую твою инструкцию применять?
Не сочти это сообщение за оскорбления. Всего лишь оценка твоего действия в приравнивании выборки в 2 миллиона и 140 тысяч боёв на двух танках.
Скажите, какая будет разница в точности между подбрасыванием монетки 140к раз или 2 миллиона раз?
Это я к тому, что в целом большой вопрос с какой выборки и как падает точность,
Ну и если вы считаете, что в целом такое сравнение некорректно, то сможете сравнивать только с абрамсами и леопардами в немецкой ветке.
А так хватает и парадоксального в статистике: вот тут самый лучший танк играет хуже всего, а самый худший - лучше всего. Причем разница колоссальная.
Спойлер

Плюс у статистики машин есть свойства влиять друг на друга. Ввод БМПТ привел к повышению статистики всех машин у СССР, т.к. наличие сильного союзника повышает эффективность команды.
Мы не монетку обсуждаем.
Поведение/ скилл среднестатистического игрока, кто выбрал первую страну СССР и дошёл до топов сильно отличается от поведение/ скилла игрока, кто уже второй/ третьеё/ четвёртой/ пятой/ шестой/ седьмой/ восьмой/ девятой страной решил прокачать Израиль.
Если уж и приводить что-то от Италии или Израиля, то сравнивать с тем же Китаем. А если пример китайской техники сильно отличается от советской, то в пример приводить что-то из стран, за которые так же играют среднестатистические игроки, то есть за США и Германии.
Что я, кстати, выше и делал, анализируя 10.7- взял Т-80Б, М1 105 и Лео 2а4 из линейной ветки Германии.
Это не я считаю. Это базовое правило анализа- не сравнивать вещи, выборка которых отличается в 14 раз.
упд: тем более, что СССР куда чаще выбирают первой страной для прокачки, нежели Израиль.
Легко исправляется- надо всего посмотреть статистику ДО ввода БМПТ. Статшарк такое позволяет делать даже в бесплатной версии.
Как вы это измерили?
Вот тут разница меньше 10%. Едва ли сильно отличается
Спойлер

Так по базовым праилам какая разница в точности будет у 140к бросков монентки и 2кк? Раз это базовые правила, то везде применяются)
Главное за июль не смотрите.
Пока они больше минимального объема для нужной точности и представляют одно и то же распределение игроков вообще нет никаких проблем с этим. Тем более обе выборки сильно избыточны, там и 20к с головой хватит для приемлемой точности. Правда у техники с малым кол-вом игр выборка будет смещена (ибо больше потничей и папочек), но это проблема репрезентативности, а не размера выборки.
Человек про монетку отказался отвечать, ибо там сразу бы было видно, что точность выборки одинаковая.
Да, безусловно. Правда довольно тяжело измерять где их там и сколько и почему именно так.
Ну тут я просто беру за правило мажора сравниваем с мажорами, а минора с минорами. Исключение лишь когда надо набросить на вентилятор, как с китайским абрамсом например)
тогда вы никогда леклерк с абрамсом сравнить не сможете.
Ну и полно примеров, где все работает в обратную сторону. Китайская УДшка играет хуже Т-80Б, хотя лучше. Ну и намного хуже модерны, хотя колоссально лучше.
Ещё раз- мы не монетку обсуждаем. В обсуждении баланса игровой техники чуть больше факторов, чем один у монетки- орёл или решка.
А для анализа поведения монетки даже сто измерений будет достаточно. И эти сто измерений от миллиона будут незначительно отличаться.
Игрок, кто до топов доводит вторую страну, как правило, в игре провёл больше времени, чем игрок, прокачавший 1 страну до топов, а значит и скилл в среднем имеет больше.
Пример с лео 2а7 просто показывает, что техника хорошо себя показывает, что в руках игрока со 100-200 часами геймплея, что в руках игрока с 200-400 часами геймплея. Оба игрока отыгрывают хорошо на самом сильном топе (или на одном из) игры.
Бойтесь, синие, за вами выехали