Количество условных единиц каждого модуля техники в игре, которыми измеряется состояние этого модуля. От полнофункционального до вышедшего из строя. Единицы отнимаются при поражении модуля боеприпасом. В основном.
Если все остальное будет опровергнуто.
Меня всегда это удивляло - неспособность людей выделять несоответствия в имеющейся и получаемой информации извне, и подсознательное притягивание за уши фактов.
Прямо таки эксперимент по обману мозга в зрительном восприятии различных образов, только в данном случае на более глубоком уровне.
Двоемыслие in a nutshell
Скорее адекватность мышления
Я и не просил ТТХ. Я просил пример НАТО танка, который сильно превосходит советов. А статистика это прямое отражение этого. Из примера 10.7 мы видим, что разница около нулевая. Более того, советский танк отыгрывает чуть лучше НАТОвский.
Мне не зачем это делать. Я брал технику аналогично другим танкам 10.7- линейный из “большой тройки”.
Тебе, видимо, не понятен простой факт, что на итальянском или на шведском лео статистика будет чуть лучше, так как там играют более опытные игроки (среднестатистический игрок первой страной не выберет Италию или Швецию).
Так и запишем
Ты случаем не планируешь доказывать -15кмч на бмпт? Ну мало ли вдруг что
Проблема в том, что у всех трёх шведских 2а4 стата разная, хотя казалось бы
У двух французских тоже разная
У Вас дефицит внимания?)
Или не наигрались в игру смыслов в сознательном возрасте?
Нет, просили назвать параметы.
Пример по вашим критериям.
Спойлер

Перечитай процитированный тобой же мой текст ещё раз, как и непроцитируемые два предложения до этого текста.
Не заметил в своём вопросе слова “параметры”, “ттх” и т.п.
Мне правда сейчас модератору форума надо будет объяснять, что выборки в 2 миллиона и 140 тысяч не является корректными для сравнения между собой? Такой позор мы даже заскриним…
Хочешь сказать улитки написали код для своего официального сайта и вики руками волонтеров?
Ну это тем более не красит улитку
Хит Points)
Техническая часть вики и форума обеспечена улиткой, донесение до ЦА линии партии тоже обеспечивается улиткой в лице КМов, а всё остальное — волонтёры
Так вот я про техническую часть
Уж элементарно написать удобный интерфейс, и чтобы он не ломался на мобилке в 2026 то году можно
А зачем?
Не, улитки ужасны в реализации
Форум это готовый discourse
Конечно не нужно, но вы ничего не обозначили в критериях.
Какой вопрос задаешь, такой ответ и получаешь.
Я ведь 100% не понимаю разницу, а не просто следую рамкам, которых по сути не было.
В целом работает сносно
чтобы отправить это сообщение, потребовалось перезагружать страницу
Беды на стороне пользователя, вероятно, потому что у меня без проблем работает