Ни я ни Вы пока точного ответа не имеем.
По диаметру - разница в 22мм. Не то чтобы сильно критично.
По длине ТПК - 1200 у Корнета, у Атаки ± 2000мм
Обычно люди с критическим мышлением склонны отдавать предпочтение наиболее вероятному варианту, а не говорить “ну 1 к 100000000000000000000, что сейчас из-за квантовых флактуаций вселенная схлопнется, поэтому, пожалуй, раз я не знаю точного ответа, то не пойду на работу, все равно может исчезнем”
В общем damage control, что “ну никто правду не знает, получается и я не ошибался, что какую-то дезу вкидывал”.
Как же тяжело людям признать, что ну поторопились, ошиблись, не подумали о всех деталях
44, там две ракеты, и посмотрите как плотно стоят атаки.
ну почти в два раза, как я и сказал
что это
А вот тут мимо)
Я из тех людей, которые наоборот ищут детали, в них и кроется дьявол, как говорится, ну а за уши притянуть удобное может каждый
Хитпоинты. В других играх явные, у нас скрытые под капотом движка игрового.
Вообразить что то из воздуха это не делали
Уже - не особо плотно. И 4,4 см тоже меня не разуверили.
xit point?
Количество условных единиц каждого модуля техники в игре, которыми измеряется состояние этого модуля. От полнофункционального до вышедшего из строя. Единицы отнимаются при поражении модуля боеприпасом. В основном.
Если все остальное будет опровергнуто.
Меня всегда это удивляло - неспособность людей выделять несоответствия в имеющейся и получаемой информации извне, и подсознательное притягивание за уши фактов.
Прямо таки эксперимент по обману мозга в зрительном восприятии различных образов, только в данном случае на более глубоком уровне.
Двоемыслие in a nutshell
Скорее адекватность мышления
Я и не просил ТТХ. Я просил пример НАТО танка, который сильно превосходит советов. А статистика это прямое отражение этого. Из примера 10.7 мы видим, что разница около нулевая. Более того, советский танк отыгрывает чуть лучше НАТОвский.
Мне не зачем это делать. Я брал технику аналогично другим танкам 10.7- линейный из “большой тройки”.
Тебе, видимо, не понятен простой факт, что на итальянском или на шведском лео статистика будет чуть лучше, так как там играют более опытные игроки (среднестатистический игрок первой страной не выберет Италию или Швецию).
Так и запишем
Ты случаем не планируешь доказывать -15кмч на бмпт? Ну мало ли вдруг что
Проблема в том, что у всех трёх шведских 2а4 стата разная, хотя казалось бы
У двух французских тоже разная
У Вас дефицит внимания?)
Или не наигрались в игру смыслов в сознательном возрасте?
Нет, просили назвать параметы.
Пример по вашим критериям.
Спойлер

Перечитай процитированный тобой же мой текст ещё раз, как и непроцитируемые два предложения до этого текста.
Не заметил в своём вопросе слова “параметры”, “ттх” и т.п.
Мне правда сейчас модератору форума надо будет объяснять, что выборки в 2 миллиона и 140 тысяч не является корректными для сравнения между собой? Такой позор мы даже заскриним…
Хочешь сказать улитки написали код для своего официального сайта и вики руками волонтеров?
Ну это тем более не красит улитку
Хит Points)