Отсутствие не нужно доказывать. Бритва Оккама как бы.
О, оказывается командир бмпт ошибся. Что ж, не впервой.
Отсутствие не нужно доказывать. Бритва Оккама как бы.
О, оказывается командир бмпт ошибся. Что ж, не впервой.
тут 2 из 4 не абсурдный копиум, переделывайте.
4/4 недоказуемы или, как минимум, на текущий момент не доказаны
у них даже форум кривой и вики
там нет нормальных людей вообще
сидим на наследии того, что было когда то и еще не испорчено
Ну анселю со дня на день видео из части пришлют.
Форум и вики за исключением пары КМов держится исключительно на волонтёрах, а с них какой спрос? Улитка отвечает исключительно за техническую составляющую этих двух сайтов, не более
Ну есть чистая выдумка, а есть недостаточно доказнные (по игровым критериям) вещи
Я тут скорее спрашивал про конкретную технику.
Просто смотрел статистику на 10.7- там Т-80Б, М1 и Лео 2а4 имеют одинаковую статистику по статшарку. Т-80 даже чуть лучше остальных двух.
Если вы сравниваете по статистике, то какой смысл про ТТХ говорить?
Ну а так: Хуже подвижность, чудовищно хуже вертикальное наведение, очень сильно хуже горизонтальное наведение, нет дубля у командира, БК в корпусе, по сравнению с абрамсом, хуже КД.
Ты посмотри все 2а4, у них сильно разная стата, а в какой-то момент разница в кд измерялась чуть ли не 0.6-0.7
Окей, я согласен с тем, что пока явных доказательств нет, и меня самого это заинтересовало, ищу инфу. По расположению в кожухах - только при условии переделки крепления, и так же вопрос открыт. Найду инфу - пришлю, нет - соглашусь с тем, что это деза.
Зачем кто-то будет заниматься дурью с переделкой крепления, если можно просто поставить штатный кожух с 133? И крепится будет тогда посередине, как надо.
Ну вот даже логически? Я понимаю, что всякая глупость бывает, но она предельно маловероятна.
Ни я ни Вы пока точного ответа не имеем.
По диаметру - разница в 22мм. Не то чтобы сильно критично.
По длине ТПК - 1200 у Корнета, у Атаки ± 2000мм
Обычно люди с критическим мышлением склонны отдавать предпочтение наиболее вероятному варианту, а не говорить “ну 1 к 100000000000000000000, что сейчас из-за квантовых флактуаций вселенная схлопнется, поэтому, пожалуй, раз я не знаю точного ответа, то не пойду на работу, все равно может исчезнем”
В общем damage control, что “ну никто правду не знает, получается и я не ошибался, что какую-то дезу вкидывал”.
Как же тяжело людям признать, что ну поторопились, ошиблись, не подумали о всех деталях
44, там две ракеты, и посмотрите как плотно стоят атаки.
ну почти в два раза, как я и сказал
что это
А вот тут мимо)
Я из тех людей, которые наоборот ищут детали, в них и кроется дьявол, как говорится, ну а за уши притянуть удобное может каждый
Хитпоинты. В других играх явные, у нас скрытые под капотом движка игрового.
Вообразить что то из воздуха это не делали
Уже - не особо плотно. И 4,4 см тоже меня не разуверили.
xit point?