Все верно, только вот пока Вы меня не убедили. В остальном все так.
Речь про серийные машины, версии которых представлены в игре. Насколько могу судить, в видео версия из игры за вычетом мангала
Новые БМПТ делают на шасси 90М 2025 года с новыми реверсивными БКП, не распространяй дезу.
Ну да, ноль пруфов корнета и гора пруфов на атаки, но тебя ещё убеждать надо, ага
ну нарисуйте их. Я хочу посмотреть как это возможно сделать. Все вместе посмеемся.
Ваше утверждение о том, что Корнеты никогда не стояли, если уж на то пошло. И давайте завершим этот диалог тем, что я согласен с тем, что ддя использования Корнета кожух был бы расширен и в нем были бы доп крепления для контейнера ПТУРа
Какой то копиум вперемешку с damage control
Копиум и копиум, ничего нового
В одном ряду с 50мм на оплоте, ирбисом на см2, -15кмч на т90м и нанокристаллами в тип90
Отсутствие не нужно доказывать. Бритва Оккама как бы.
О, оказывается командир бмпт ошибся. Что ж, не впервой.
тут 2 из 4 не абсурдный копиум, переделывайте.
4/4 недоказуемы или, как минимум, на текущий момент не доказаны
у них даже форум кривой и вики
там нет нормальных людей вообще
сидим на наследии того, что было когда то и еще не испорчено
Ну анселю со дня на день видео из части пришлют.
Форум и вики за исключением пары КМов держится исключительно на волонтёрах, а с них какой спрос? Улитка отвечает исключительно за техническую составляющую этих двух сайтов, не более
Ну есть чистая выдумка, а есть недостаточно доказнные (по игровым критериям) вещи
Я тут скорее спрашивал про конкретную технику.
Просто смотрел статистику на 10.7- там Т-80Б, М1 и Лео 2а4 имеют одинаковую статистику по статшарку. Т-80 даже чуть лучше остальных двух.
Если вы сравниваете по статистике, то какой смысл про ТТХ говорить?
Ну а так: Хуже подвижность, чудовищно хуже вертикальное наведение, очень сильно хуже горизонтальное наведение, нет дубля у командира, БК в корпусе, по сравнению с абрамсом, хуже КД.
Ты посмотри все 2а4, у них сильно разная стата, а в какой-то момент разница в кд измерялась чуть ли не 0.6-0.7
Окей, я согласен с тем, что пока явных доказательств нет, и меня самого это заинтересовало, ищу инфу. По расположению в кожухах - только при условии переделки крепления, и так же вопрос открыт. Найду инфу - пришлю, нет - соглашусь с тем, что это деза.
Зачем кто-то будет заниматься дурью с переделкой крепления, если можно просто поставить штатный кожух с 133? И крепится будет тогда посередине, как надо.
Ну вот даже логически? Я понимаю, что всякая глупость бывает, но она предельно маловероятна.