Не я начал распространять копиум про корнеты на бмпт как бы
Перечитайте комментарии Ралина
Так может ты перечитаешь? Мы с Ралиным пишем про одно — слишком большой кожух для корнета (и вообще любой ракеты) неприемлем, а ты пишешь обратное — что слишком большой кожух менять вовсе незачем
Окей, тогда еще раз мой ответ Ралину. И хватит разводить идиотизм на пустом месте.
показывайте как вдвое более короткий корнет крепить будете

Очевидно, что ракета закреплена около своего центра масс, иначе быть не может. То есть корнет не может быть смещён к переднему краю кожуха, потому что это лишняя нагрузка на привода
Я же выше уже прокомментировал. В кожухе возможно крепления иные. Не вижу проблем с переделкой. По диаметру согласен, но упарываться в это не имею желания.
Про центровку слышал?
Могу еще раз повторить ответ выше. Можно заняться детальным изучением, но во первых нет желания, во вторых за правильный ответ иногда дают с десяток лет.
Сначала 27ЭМ, потом радиация, теперь корнеты. Каждый раз одно и то же.
Хватит заниматься клоунизмом и распространять копиум. На бмпт нет и никогда не было корнетов, а кроме оговорки никаких признаков даже возможности установки корнета на бмпт не существует.
Мне кажется, ты пару десятков сообщений назад говорил, что умеешь признавать ошибки, не так ли?
)))
Поищите информацию про ранние прототипы БМПТ, ЧТЗ в подсказке
Все верно, только вот пока Вы меня не убедили. В остальном все так.
Речь про серийные машины, версии которых представлены в игре. Насколько могу судить, в видео версия из игры за вычетом мангала
Новые БМПТ делают на шасси 90М 2025 года с новыми реверсивными БКП, не распространяй дезу.
Ну да, ноль пруфов корнета и гора пруфов на атаки, но тебя ещё убеждать надо, ага
ну нарисуйте их. Я хочу посмотреть как это возможно сделать. Все вместе посмеемся.
Ваше утверждение о том, что Корнеты никогда не стояли, если уж на то пошло. И давайте завершим этот диалог тем, что я согласен с тем, что ддя использования Корнета кожух был бы расширен и в нем были бы доп крепления для контейнера ПТУРа
Какой то копиум вперемешку с damage control
Копиум и копиум, ничего нового
В одном ряду с 50мм на оплоте, ирбисом на см2, -15кмч на т90м и нанокристаллами в тип90