Бмпт/бмпт-72

У вас корнет к корпусу как крепится будет? Он как бы намного короче. При таком расположении, он до креплений не достанет
image
А если засунуть его вглубь, то может крылья отломать при вылете из кожуха или того хуже зацепить его корпусом.

2 лайка

Пчел, кожух это буквально лист металла, который можно без особых проблем подпилить под размеры ракеты

Можно даже вместе с новыми ракетами прислать новых кожух под те же крепления, ведь кожух ничего не стоит и представляет собой максимально примитивное изделие

Это очевидно. Но мы не знаем что внутри кожура по точкам крепления. Гипотетически можно и Корнет запихнуть.

А зачем это делать?

Там удвоенный по длине корнет, верь мне

1 лайк

Гипотетически он вообще в кожух может не влезть.

Давайте не будем спускаться в идиотизм

Ну не знаю, может чтобы копеешный кожух не запорол как минимум дорогостоящую ракету, а как максимум — всю бмпт?

Не я начал распространять копиум про корнеты на бмпт как бы

Перечитайте комментарии Ралина

Так может ты перечитаешь? Мы с Ралиным пишем про одно — слишком большой кожух для корнета (и вообще любой ракеты) неприемлем, а ты пишешь обратное — что слишком большой кожух менять вовсе незачем

Окей, тогда еще раз мой ответ Ралину. И хватит разводить идиотизм на пустом месте.

показывайте как вдвое более короткий корнет крепить будете
image

Очевидно, что ракета закреплена около своего центра масс, иначе быть не может. То есть корнет не может быть смещён к переднему краю кожуха, потому что это лишняя нагрузка на привода

Я же выше уже прокомментировал. В кожухе возможно крепления иные. Не вижу проблем с переделкой. По диаметру согласен, но упарываться в это не имею желания.

Про центровку слышал?

Могу еще раз повторить ответ выше. Можно заняться детальным изучением, но во первых нет желания, во вторых за правильный ответ иногда дают с десяток лет.

Сначала 27ЭМ, потом радиация, теперь корнеты. Каждый раз одно и то же.

Хватит заниматься клоунизмом и распространять копиум. На бмпт нет и никогда не было корнетов, а кроме оговорки никаких признаков даже возможности установки корнета на бмпт не существует.

Мне кажется, ты пару десятков сообщений назад говорил, что умеешь признавать ошибки, не так ли?

1 лайк

)))
Поищите информацию про ранние прототипы БМПТ, ЧТЗ в подсказке