Я согласен. Там достаточного, чтобы танки, которые не могли управляться полноценно двумя членами экипажа, считались уничтоженными, когда остаются 2 члена экипажа, а не 1.
Так и запишем, пресс служба МО РФ - недостоверный источник)
Подмена понятий. Солдатик перед камерой — не пресс-служба МинО.
Во-первых, регулярно допускает ошибки. Во-вторых, тут источником инфы не она является, а какой-то командир бмпт.
Там на видео есть ватермарка
И да и нет. Все это идет с пометкой оф пресс службы, так что слова командира БМПТ в случае ошибки они легко могли бы помножить на ноль и отправить снимать заново материал
Я могу её прилепить на вот это сообщение
Всё, будет оф. источник?
Давай мы закончим разговор о неточностях пресс-службы МинО до того, как наговорим себе на 280.3, ладно? Просто сразу за солдатиком стоит умный человек в очках скачать обои, который любит (любил?) каждый день рассказывать о тысячах сбитых и уничтоженных
Если начальник что то сказал, то значит так и есть, наше дело малое.
Целиком и полностью согласен. Гойда!
У вас прямо-таки детская наивность.
Приехал журналист, снял репортаж, командир оговорился случайно, либо не знает индекс Атак.
Никто этот материал на предмет факт-чекинга не просмаотривал потом, всем все равно. Зритель никогда ошибку не заметит
Даже если и просматривали, то могли запросто пропустить непонятный индекс
и терпят за зарплату. Поэтому мы тоже
бесплатно
Это даже забавно, ну да ладно)
Атаку, разумеется
Обрежь фото, пока не случилось «вложение удалено модератором»
Кстати, там же вроде корнет без изменений кожуха не поместится, не?
Я уже это написал изначально. Он и шире и короче сильно, так что там кожух был бы совершенно другой.