Если начальник что то сказал, то значит так и есть, наше дело малое.
Целиком и полностью согласен. Гойда!
У вас прямо-таки детская наивность.
Приехал журналист, снял репортаж, командир оговорился случайно, либо не знает индекс Атак.
Никто этот материал на предмет факт-чекинга не просмаотривал потом, всем все равно. Зритель никогда ошибку не заметит
Даже если и просматривали, то могли запросто пропустить непонятный индекс
и терпят за зарплату. Поэтому мы тоже
бесплатно
Это даже забавно, ну да ладно)
Атаку, разумеется
Обрежь фото, пока не случилось «вложение удалено модератором»
Кстати, там же вроде корнет без изменений кожуха не поместится, не?
Я уже это написал изначально. Он и шире и короче сильно, так что там кожух был бы совершенно другой.
Кожух да, пошире был бы.
А по длине - никто не станет переделывать (укорачивать) ради габарита контейнера
У вас корнет к корпусу как крепится будет? Он как бы намного короче. При таком расположении, он до креплений не достанет

А если засунуть его вглубь, то может крылья отломать при вылете из кожуха или того хуже зацепить его корпусом.
Пчел, кожух это буквально лист металла, который можно без особых проблем подпилить под размеры ракеты
Можно даже вместе с новыми ракетами прислать новых кожух под те же крепления, ведь кожух ничего не стоит и представляет собой максимально примитивное изделие
Это очевидно. Но мы не знаем что внутри кожура по точкам крепления. Гипотетически можно и Корнет запихнуть.
А зачем это делать?
Там удвоенный по длине корнет, верь мне
Гипотетически он вообще в кожух может не влезть.
Давайте не будем спускаться в идиотизм
Ну не знаю, может чтобы копеешный кожух не запорол как минимум дорогостоящую ракету, а как максимум — всю бмпт?