Это Слава не умеет в это, конкретно. Помимо него есть геймдизы, которые понимают проблемы и могут внести необходимые изменения в ранжировке параметров геймплея для разных поколений техники в игре.

Больше. Считай все танки до предтопов, за мелкими исключениями
French bias…
Я бы такого не говорил, с ними у нас нет контакта. Плюсом пока я вижу очень странные решения, как пример 12.7 в АРБ, который вынужден каждый бой уклоняться от орды АРЛ ракет, не имея возможности вступить в бой(Привет Нетз, как там тебе без ПАРЛ и ракет с ПЗ? Вкусные Р-77?)
Я могу сказать что с высокой долей вероятности это так. И точно знаю что в офисе Улиток есть люди, которые понимали и понимают что проблемы есть. Слава админ, но не геймдиз. Его заслуга - коммерческий успех WT, но с годами начала чувствоваться стагнация, хотя бы потому, что игрок, выкачав хотя бы одну нацию в топ понимает, что получает не внятный геймплей на топах а цирк уродов, в загончике, который больше подходит для контрстрайк перестрелок с XP юнитами.
Нидураки сидят, да? Терпим и верим в лучшее?
Забавно, что ты не упоминаешь, насколько сломанными были танки НАТО и насколько они до сих пор лучше против советских танков. Твоя предвзятость просто безумна. Никто не говорит об ужасной модели полёта Су-30, о кошмарной скорости заднего хода и перезарядке российских танков, но все сразу набрасываются, как только советский танк получает что-то хотя бы относительно нормальное.
Не дураки, потому что миллионы собирают в месяц работы. Но хайп угасает как только игрок прокачает хоть одну нацию в топ. Ожидая увидеть нечто, среднее между батлой, DCS и мылотанками игрок получает собачью свалку, где решает скорость обмена пощёчинами стоя друг напротив друга.
И если честно, я в упор не понимаю, зачем Улитка заморачивается с детализацией модулей, если не решены основные базовые проблемы - а именно невозможность адекватного танкового боя на вменяемой минимальной дистанции, при котором разные танковые школы будут эффективно отыгрывать тактику боя. Я уже не говорю про ад в СБ, где ты иной раз оторвавшись от ВВП получаешь УРВВ или ЗУР в лоб, а отреспившихся на наземке чудесным образом уже встречает гружённый под завязку верт, радостно посылающий лучи счастья только что вышедшей из инвула технике.
А что с ней не так? Да, не грипен, но для АРБ более чем хватает (хотя я ток прем трогал, а линейную только японскую, но не думаю, что там есть разница)
То есть буквально
?
Прем по сути идентичен первому фланкеру, а фланкеры с увт летают несколько иначе
Например? Что у НАТО сильно лучше советских танков?
Вспомни первое апреля и тест Т-90, Лео и вертов. Тогда сервера падали от перегрузки. И все жаждали попробовать современную технику в игре. На Песках Пустыни особенно заходили бои. И что в итоге игроки получили? Вечно полутемные загончики, где без теплака глаза сломаешь, облака над батлзоной и фехтование стволами топовой техники в стиле картошки?
Ты китаец через переводчик?
Я так и сказал, использование подобных выражений - просто признание собственной неспособности к дискуссии.
Я могу любую чушь заявить и так же сказать “ну это под ГРИФОМ”. Как извеснто Су-30СМ2 в качестве РЛС использует БМПТ, а стреляет Гермесами-УШКЭ.
Ну вот и доказывайте, что я это выдумал.
Чтобы имел смысл опровергать что-либо, этот источник из себя должен что-то представлять. Ваш, как обычно, не представляет.
Углы склонения орудия, скорость наведения (кроме нескольких машин), ЗХ, скорострельность, отсутствие БК в БО у многих, снаряды на большинстве машин, подвижность у большнства машин.
В общем виде неудобно говорить. Там от БРа меняется.
Хоть я и считаю данное изменение бесполезным, т.к. ограничения вокруг перезарядки на ходу выдуманы и ничего не изменят, но такие ограничения можно персонально для ОБТ дать и все.
Никто лишний не задет.
Да не, это в любом случае шляпа полная
Во-первых, улитка как обычно что-то сломает
Во-вторых, геймплей на ОБТ станет ещё менее активным