Бмпт/бмпт-72

Если бы потавили корнет это было бы банально видно. У них же габариты ТПК разные

Там пустые кожухи на видео.

перезарядка отбаланшена по бру и в нее включены вероятные потери и задержки в перезарядке

если ты говоришь о двойных стандартах, то раз ручное досылание снаряда надо обложить штрафами, то тэшки с их каруселью, должны снаряды заряжать только при определенных углах склонения орудия

я вот на это не согласен

Согласен, только это все в пределах указанного времени перезарядки происходит, и с возвратом прицельной метки на уровень до начала цикла заряжания.

1 лайк

если такие механики введут, нас ждет долгий путь сломанного баланса сил
всю технику, почти всех рангов придется пересматривать в рамках БРа

Разрабы с одним бмпт справиться не могут месяц
А тут несколько сотен танков окажутся не на своих местах

Системы СУО ввели, народ уже недоволен, ибо их привычный геймплей изменили
а что будет с механиками заряжания?

я бы лучше ратовал за исправление существующих багов, нежели ввода новых механик, с которыми улитка не совладает

разработчики улитки, это худшее, что я когда либо встречал, как пользователь

это на столько плохо, что первый раз осознав всё, я поверить не мог

1 лайк

Круто, Чайник Рассела.

БМПТ может стрелять Вихрями! Докажите что я не прав.

1 лайк

Если честно, меня куда больше заботит механика зачета урона по БК. И я не доверяю кубику, который хз как выбирает какой урон сейчас пройдёт, имея по сути неограниченный диапазон вариантов

А зачем мне это?)
Ваше право верить во что угодно, неважно правда это или нет)
И я не оспариваю Ваше же желание, мне это ни к чему

Ну так ваше право верить в оговорки экипажа БМПТ. Вот и всё. Главное напишите репорт, приложите видео и сделайте возмущенное лицо, когда закроют с ответом, что интервью не являются источником. ¯\_(ツ)_/¯

2 лайка

Оговорки для Вас)))
Вы решили со мной поиграть в игру смыслов и дианетику?)
А оно Вам надо?)))
Я “пенсионер” в этом плане, отдыхаю в игре разумом)

Ура-ура, убиваем 80% машин в игре, и всё ради небольшой кучки машин с АЗ

3 лайка

Нет, я на это даже не намекал. И в принципе не имею перекоса в стороны, играю и за НАТО и за СССР. Но я считаю что адекватность должна присутствовать везде, и с течением времени и вводом новой техники Улитка “уехала” в геймплее от того, что её выгодно отличало от картошки или мылотанков как раз в сторону последних.

Техника современная - геймплей на ней на уровне техники ВМВ.

А ручное заряжание не требует, да?)

1 лайк

Тогда к чему тейк о ручной перезарядке? В принципе её трогать не стоит, т.к. запрет на КД/замедление КД при движении похоронит практически все танки в игре. Кого не тронет эта беда - Япония, Франция и СССР. Остальным чё делать? В игру не играть, потому что они нацию не ту выбрали? Игровые условности на то и нужны, чтобы всем жилось ± нормально

Тундра не МилСим, чтобы настолько душить игрока

Если говорить конкретно - меня не особо устраивает то, как у нас по сильно зажатым загончикам гоняет техника, которая должна как минимум ездить по пересеченке медленнее, и это касается вообще любой нации. Точность орудий должна учитывать ошибки СУО, а этого нет, стрельба должна учитывать параллакс с видом от наводчика, а не из ствола орудия, как это реализовано в ТАБ/ТРБ режимах. Опять же, для всей техники. Ну и, конечно же, должен наконец то быть формализован урон по БК, или приведен во внятное состояние, как это было в периоды 2013-2016 в игре.

Нет, если нормально реализовать геймплей, в котором не собачья свалка будет, а корректная реализация особенностей танковых школ. И я не прошу делать 15 сек для Джона в Абрамсе, нет, но и текущие параметры завышены.

Есть ТСБ. Кто хочет - тот душится параллаксом

Ну тут не поспоришь, уже устал прошивать навылет АЗ 90-ов и 80-ок без взрыва БК(самые частые случаи, которые мне пришли за первые 2 секунды, не отрицаю такого шизоидного урона и по другим машинам, не только с АЗ)

И я с подобным встречаюсь. Только играя и против СССР и за. Просто дикий рандом иногда выходит. Как через АЗ пролетает ПТС, так и у НАТО танка может почернеть пару снарядов в БК и все

Улитка не умеет в это. Уже был потуг в танковый режим с обороной, где бы тем же Леопардам было хорошо в обороне, но… Допустили ошибку, когда обороняющиеся ехали до точки защиты дольше, чем наступающие первым респом, а затем режим убрала. После этого тишина