Бмпт/бмпт-72

Нет конечно, для меня она имбой не является.
Она имбой может быть только если стоит от башки, и то, она тебе ничего внятного сделать не сможет.
Вопросы?

В анализ защиты зайди и попробуй в погон кинуть. Удивишься знатно. И как ты 4 тандема на него тратить собрался, когда одним уже -2 члена экипажа было?

А тандемы у нас как-то по разному работают? Что там, что там, в любом случае это луч. Где-то урон конечно лучше, но я думаю что раззница между птуром терминатора и птуром БМД-4м по урону минимальна

Ещё раз, стрим есть, нечего лезть.
Ещё бы в 2к26 ссылаться на кривоработающий анализ.

Да потому что это нищие ракеты, прямиком с 8.7, где им и место)

И че на этом стриме? 2 птура один из которых ФУГАСНЫЙ.

Слабые ракеты которые не шотают танк в силуэт, ужасы

Птуры БМПТ — леопардов 4-5-6 в ВЛД шотают (кроме ПСО, там накладки, у 2а7в не замечал).

Вот-вот, уже лучше.

Мне достаточно одного пущенного тандема, чтобы понять его эффективность против более мощных машин. Этот нищий М60 терпинатор даже в свою бытность на 10.3 никогда бы в жизни не встретил в рандоме.

Это в какой реальности?)

Какой бред ты пишешь. Ты все таки скажешь куда ты 4 тандема на м60 тратить собрался или как?

А может глаза откроешь?)

Он может и 100500 ПТУРов потратить, это не показатель

В игровой. Ни один топовый ОБТ не переживает выход один на один с ЛГПТпоганью. Пока ОБТ выцеливает погани слабое место, она за долю секунды ломает ему ствол, а дальше одним-двумя птурами отправляет в ангар

Это в какой реальности?)

Это в какой реальности?) х2

В объективной

Ты а че с самого начала не сказал об этом? Зачем какие-то 4 птура на один м60 выдумываешь?

ЧТООО? ВАНШОТ С ТАНДЕМА???

2 лайка

Нейронка 100%

в бою такое попадание сделай, особенно пуская птур, как ты там выше писал, на панику и реакцию.
чаще будет что то в духе “попудания” в гусеницу, рикошет от ствола и прочий вартандер момент.

А чел с которым я диалог ввел про бой говорил?) Да и пуская птур на “панику и реакцию” ты если не ваншотнешь, так выбьешь пол танка, чего более чем достаточно.

можно " пол танка" выбить всеми 4.

Если ты криворукий и стреляешь в одно и то же место, надеясь на то, что труп взорвется, то да, можно

Как интересно, что человек, который не может ваншотнуть пьяным птуром с паралласком, который первые метров 50 неуправляем - это криворукий.

А человек, который не может обпсом, который летит точно прямо и из ствола не может попасть в бк или другой критичный модуль бмпт - это все норм, просто техника имбовая

2 лайка