Бмпт/бмпт-72

Если он не может ваншотнуть одним птуром, никаких претензий нету. Если он тратит 4 птура на чела в 50 метрах, то тут уж увы.

Уязвимые зоны БМПТ при стрельбе обпс, меньше, чем уязвимые ОБТ при стрельбе по нему птуром. Да и не броней одной БМПТ имбой считается.

2 лайка

Вы играли на птурах с 800мм пробоя на 11.3?

Да не сказал бы. Плюс урон с обпс в разы больше, равно как и простота выстрела в разы больше у обпс

Я играл на бмд-4м на 11.0. Считается?

Ну как это?

Спойлер

Спойлер

Конечно с ОБПС урона больше, но только вот и уязвимые зоны по которым надо попасть тоже так-то меньше.

1 лайк

Птуры летят из ствола. Это почти как стрелять обычным снарядом, очень мало общего с пуском с установки.

У меня на бмд тоже нет проблем с попаданием.

Ну у бмпт зона больше)

Так если дальше 50 метров, то в чем проблема прицелиться? Если ближе то да, действительно попасть сложно будет, но у тебя так-то автопушка есть.

Та самая зона зеленая зона башни, попадание в которое не факт что приведет к ваншоту башни, так еще и не факт что птуры выбьет?

1 лайк

не вижу адового колличества каток на бмп 2 с ее " лучшими в игре птурами". Тыж сам доказывал что они позволяют забрать внезапно появившегося противника.

напомнить что помимо всего прочего в игре есть каз? Напомнить что… ай ладно, опять ты не можешь почтовый ящик выцелить)

а у бмп тоже паралакс и птуры вправо влево мотает, да?

1.4 ляма на полковой технике это мало? У нас вообще есть другая полковая техника, игр на которой будет больше?

Спойлер

image

Ну ка, блесни умом. У кого у нас есть казы на БРах с 10.3 по 12.3?

Спойлер

image

Часто эти тачки видишь? Да и они вообще угрозу для терминатора представляют?

Речь про пробой шел, а не про управляемость

нифига ты отыграл, 1.4 оляма, ну снимаю шляпу.
Главное на КД не смотреть, и с танками на том же бр не сравнивать.
Но это у игроков наверное руки кривые, а не техника слабая.

ого, отличный аргумент. А сколько БМПТ на этих БРах? 3 штуки всего, ну вот и уравнили получается.

ну да конечно) пробивает в узкую зону= снаряд. А то что туда хр** попадешь в упор не важно

если даль 100+ метров то лом настигнет быстрее, причем намного.

А почему я должен на ней что-то отыгрывать? Я её имбой называл? Нет.

Ага, а то окажется что БМД-4М слабая и ядерки набивает чуть чаще тайпа 16

Ого, эти слова идеально ложатся на ситуацию с терминатор. Это у игроков руки просто кривые, а не терминатор сильный

166,602+76,074+еще сколько-то у британца. Итого имеем 242676 игр, ну и допустим +200к от марафнной техники, 450к игр. У одного терминатора со старой статой уже игр практически столько же, если еще и прем добавить, то их в 2 раза больше будет. Ну и двух из трех ТЫ В БАШНЮ ЗАБИРАЕШЬ, ТЕБЕ ВООБЩЕ ПТУР НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

У абрамса все ВЛД зеленое, так еще и середина нлд тоже пробивается. Узкая зона???

Настигнет, только вот у тебя броня есть, которая сейвит, и автопушка, которая обзор челу своими эффектами закрывает.

1 лайк

Я ничего не понял из общения, тут очередной свидетель слабого терпинатора или что

Тут всегда свидетели слабого терминатора. И когда он стоял на 10.3 они были, и когда стоял на 10.7 они были, так и сейчас никуда не делись.

2 лайка

Так терпинатор это те же ракеты с тем же паралаксом.

ядерки делает микропроцент игроков)
Судить по тем кто может накрысить ядерку на любом мусоре, это конечно эталон рассуждений.

именно так)
Уязвимые зоны ровно те же что у других на ранге, но убить ни могут)

А ну и да, это обычно проблема любой новой техники. Никто не знает куда ее убивать. Правда тут гениальность игорьков пробила дно)

как и терминатора)

в упор попробуй в замесе по ней попасть

ох уж эта имбовая броня… ох уж эта неспособность попасть в почтовый ящик…

я не буду говорить о том, чтобы убить паттон со спайков надо сходить перед этим в синагогу

image

двойных стандартов нет, твердо и четко

А броня терминатора куда из вычислений подевалась?

Ну бмд-4м плохая техника получается? Даже единички нету

У других это кого? Такие же, как у эталлоных советов, которых и так считают самыми бронированными танками?

С советской техникой всегда были проблемы и всегда её броню считали хорошей, при чем тут гениальность игроков? Так еще у БМПТ 5 макаки сидит, а не 3, что положительно сказывается на танкование.

А давно у терминатора в башне 2 макаки из трех сидит? Если бы подрыв БК всегда убивал терминатора то вопросов не было бы, но ОН НЕ УБИВАЕТ.

В каком замесе??? Если ты в УПОРЕ, то используй АВТОПУШКУ. Тебе зачем её дали?

А че тогда на пробой деревации ноешь, что мол не берет она ОБТ в лоб, хотя уязвимая зона у её противников тоже в почтовый ящик. Двойными стандартами прям несет.

Исправил

7 лайков

А может сказки мне не будем рассказывать, а?

ДЗ - жрёт ПТУРы только в путь, веточек много, а НЛД Абрамса танкует тандемные ПТУРы - это просто факты.

Это какое такое ДЗ жрет птуры? НЛД абрамса танкует только если ты зачем-то будешь в сторону топливного бака стрелять, ну или под углом.