Где? В песке?
Конкретно на Терминаторах боев в 10 раз больше в РБ
Я не вижу ваншот. Покажи ваншот
Боевой Рейтинг повышают везде. Потому что в аркаде эта штука тоже сильно портит игру всем остальным
В целом по игре соотношение ТАБ/ТРБ/ТСБ - 10/20/1
Простите, а вы сможете найти тут ваншот? Условия (зона пробития, лучший из имеющихся снарядов…) соблюдены
Почему вы требуете безоговорочного ваншота советского танка, когда ваш английский живёт так же?
Этих ковырять приходится долго, особенно на дистанции.
А вот
эти

… и им подобные прямо хорошо отлетают!
Так это гринтвик разговор о ваншоте советов в башню завел.
Не так же, ровно потому что у бритов УВН больше, поэтому они сидят за уклоном и торчит только башня, а советски танк в большинстве случаев торчит ЦЕЛИКОМ!
А там уж стреляй - не хочу!
Техника балансируется по совокупности ТТХ, а не по площади уязвимых зон. А то и у БМПТ можно выдернуть только одну характеристику - скорость заднего хода и трясти ей до посинения. Наверное, она вообще на песочные БР-ы должна отправиться, по такой то логике.
Не вникая во все эти тонкости, просто два танка в вакууме из предложенных оппонентами дискуссии - я провёл точно такой же анализ пробития в клиенте игры (только наоборот: “стрелял” из советского танка в не-советский), результат тот же, при максимальном сохранении условий их спора.
Углы, задний ход - тут это было по боку.
К статистике терминатора это никакого отношения не имеет
“В целом по игре” у НАТО на топах техника хорошая, только это в СБ им никак не помогает.
Как насчет сравнить при равных условиях? Вам обязательно надо выбрать сценарий, когда советская школа покажет себя хуже западной.
Практически 100% шанс пробития в огромную маску британца с выводом из строя казны и 1-2 макак (а иногда и трёх) и мизерный шанс хотя бы сломать казну через цапфы совета.
Про условия на городских картах/открытых полях и говорить нечего.
Прошу прощения, но тут вы сильно лукавите - это одна из основных тактик против советского ОБТ: стреляй в казну, без пушки оно безобидное, добивай в каток.
Кстати, тут в параллельной теме общаюсь с человеком, пришлось делать скриншот:
Много они натанкуют, как думаешь?
Вот для сравнения:
а чего с флажком на втором скрине) ?
Суверенитет защитили!
Так это челенджер 3, он в башню взрывается буквально, у него после такого выстрела шансов пережить нету
Ангарный воин снова с действии.
Чем контрить это будешь?
Есть еще такие же попадания сильного 105мм ДМ63 по слабым цапфам 72а/б, но прикрепить можно максимум 5 файлов
Простите, но:
- На скриншоте русским языком указано что было бы поражено, ваншота нет;
- У советов в башне 2 члена экипажа из 3, удачное попадание - тоже ваншот.
Вывод: всё дело в удаче/прямоте рук/выдержке нервов. Ну вот никак не в великой живучести советского танкопрома (который уже лет -дцать повод для горьких шуток).
Уважаемый, прежде чем бросаться такими ярлыками, ознакомьтесь с моими сообщениями выше хотя бы в этой теме. Я устал на каждый килл приводить пруф. Прямите руки сами, а я марафон делаю.