Бмпт/бмпт-72

Где? В песке?
Конкретно на Терминаторах боев в 10 раз больше в РБ

Я не вижу ваншот. Покажи ваншот

Боевой Рейтинг повышают везде. Потому что в аркаде эта штука тоже сильно портит игру всем остальным

В целом по игре соотношение ТАБ/ТРБ/ТСБ - 10/20/1

Простите, а вы сможете найти тут ваншот? Условия (зона пробития, лучший из имеющихся снарядов…) соблюдены

Спойлер

Почему вы требуете безоговорочного ваншота советского танка, когда ваш английский живёт так же?

1 лайк

Этих ковырять приходится долго, особенно на дистанции.

А вот

эти

X8AAAgK5wOA-960

… и им подобные прямо хорошо отлетают!

Так это гринтвик разговор о ваншоте советов в башню завел.

Не так же, ровно потому что у бритов УВН больше, поэтому они сидят за уклоном и торчит только башня, а советски танк в большинстве случаев торчит ЦЕЛИКОМ!

А там уж стреляй - не хочу!

Техника балансируется по совокупности ТТХ, а не по площади уязвимых зон. А то и у БМПТ можно выдернуть только одну характеристику - скорость заднего хода и трясти ей до посинения. Наверное, она вообще на песочные БР-ы должна отправиться, по такой то логике.

Не вникая во все эти тонкости, просто два танка в вакууме из предложенных оппонентами дискуссии - я провёл точно такой же анализ пробития в клиенте игры (только наоборот: “стрелял” из советского танка в не-советский), результат тот же, при максимальном сохранении условий их спора.
Углы, задний ход - тут это было по боку.

К статистике терминатора это никакого отношения не имеет
“В целом по игре” у НАТО на топах техника хорошая, только это в СБ им никак не помогает.

Как насчет сравнить при равных условиях? Вам обязательно надо выбрать сценарий, когда советская школа покажет себя хуже западной.
Практически 100% шанс пробития в огромную маску британца с выводом из строя казны и 1-2 макак (а иногда и трёх) и мизерный шанс хотя бы сломать казну через цапфы совета.
Про условия на городских картах/открытых полях и говорить нечего.

Прошу прощения, но тут вы сильно лукавите - это одна из основных тактик против советского ОБТ: стреляй в казну, без пушки оно безобидное, добивай в каток.

Кстати, тут в параллельной теме общаюсь с человеком, пришлось делать скриншот:

Найди цапфу

А вот цапфы у Т-72б3

Много они натанкуют, как думаешь?

Вот для сравнения:

Размер цапфы у некоторых других ОБТ

а чего с флажком на втором скрине) ?

Суверенитет защитили!

Так это челенджер 3, он в башню взрывается буквально, у него после такого выстрела шансов пережить нету

Армада

2 лайка

Ангарный воин снова с действии.

Чем контрить это будешь?

Есть еще такие же попадания сильного 105мм ДМ63 по слабым цапфам 72а/б, но прикрепить можно максимум 5 файлов

Простите, но:

1. На скриншоте русским языком указано что было бы поражено, ваншота нет;
  2. У советов в башне 2 члена экипажа из 3, удачное попадание - тоже ваншот.
    Вывод: всё дело в удаче/прямоте рук/выдержке нервов. Ну вот никак не в великой живучести советского танкопрома (который уже лет -дцать повод для горьких шуток).

Точно?
image

Скорее миллион доларов выиграю чем ваншотну т80 в башню

1 лайк

Уважаемый, прежде чем бросаться такими ярлыками, ознакомьтесь с моими сообщениями выше хотя бы в этой теме. Я устал на каждый килл приводить пруф. Прямите руки сами, а я марафон делаю.