Бмпт/бмпт-72

Ну да, только красная нация же так может.
Вот тебе удачное попадание по Ч2 слабейшим снарядом своего БРа.

Дальше что?

Точно =)

Это мне говорит воин с 1 кд на имбе.

Вот даже на смешно!
Залетает в маску токо в путь, постоянно, при этом отлетает один из трёх членов экипажа.

В городских боях любой советский танк пробивается ту да же куда и все, может быть даже лу

Дык...

Ну началось… Кд 1 на имбе… Да, вот такое вот кд и не ною. Не заливаю форум слезами. Играю не только на советах и держу то же кд на мемцах. На итальянцах чуть выше из сопоставимых машин. Куда девался ваш скилл? Где вы свои кд набили? В договорняках?

Где гарантированное выбивание казны? Что будет с казной, если сместить зону попадания на пару пикселей в сторону? Что станет со скорострельностью при потере 1 макаки у совета и 2 макак у британца при выстреле в левую половину маски?

А ты покажи сбоку что там по урону

А не ты ли уже с месяц “доказываешь” слабость терминатора тут, пока нормальные игроки продолжают набивать на нем сверхК/Д по аккаунту?

Ого, Волкот объявился. Почему договорняки? Чего сразу не читы?

1 лайк

Да едрит-мадрид, ну что вы за люди? А вот покажи сбоку, а вот пару пикселей левее/правее/ниже/выше, а вот сейчас Луна не в той фазе, а вот Меркурий в Тельце…

Тебе сам клиент игры говорит:

222

Внимание на мой скрин который я кидал

Мало ли что он там говорит? Ты фактический урон покажи
Хватит выкручивать всё в свою сторону

Ты споришь с челиком, у которого Спайки “стабильно ваншотят БМПТ” и который при этом неудачные дубли показывать отказывается)))

А не я. Найди мои слова, где я называл БМПТ слабой. Ну, рискни, ты ведь не можешь врать? Или можешь?

Не ваншотят? Ты можешь доказать обратное? Мои скрины - фотошоп и искусство ИИ?

При параде планет имеют вероятность
Ты доказывал, что это происходит на постоянной основе, не приводя полной статистики

Человек сказал, что советы ваншотятся в башню, я прошу это доказать, но он не доказывает. Вопросы?

Выше маски есть шанс ваншота, особенно если стреляющий чуть выше поражаемого. Периодически ловил так ваншоты

Нет, дорогой, не это я доказывал и не это являлось причиной, по которой я начал было выкладывать смешные ваншоты БМПТ =) Эту причину ты уже сам себе надумал. Я же отвечал (как и сейчас) на тейки “ано ни убиваеца никагда, панерфити их!!!111!” - оно убивается. Оно убивается даже птурами с 9.0, на минуточку, если приложить руки (ну, и если карта подходящая выпадет).

Так тут именно броню БМПТ отрицают. Ладно если бы согласились, что она хорошая и часто танкует, так нет, у каждого защитника терминатора она чуть ли не пальцем протыкается, а у кого не протыкается, тот стрелять не умеет.

А кто Вам гарантировал выбивание казны?)))

То же что и у биртов - будет что-то другое, или то же самое, слишком много всяких пременных.

При выбивании 2-х макак у совета его скорострельность будет равна нолю!

1 лайк