Ну да, только красная нация же так может.
Вот тебе удачное попадание по Ч2 слабейшим снарядом своего БРа.
Дальше что?
Ну да, только красная нация же так может.
Вот тебе удачное попадание по Ч2 слабейшим снарядом своего БРа.
Это мне говорит воин с 1 кд на имбе.
Вот даже на смешно!
Залетает в маску токо в путь, постоянно, при этом отлетает один из трёх членов экипажа.
В городских боях любой советский танк пробивается ту да же куда и все, может быть даже лу
Ну началось… Кд 1 на имбе… Да, вот такое вот кд и не ною. Не заливаю форум слезами. Играю не только на советах и держу то же кд на мемцах. На итальянцах чуть выше из сопоставимых машин. Куда девался ваш скилл? Где вы свои кд набили? В договорняках?
Где гарантированное выбивание казны? Что будет с казной, если сместить зону попадания на пару пикселей в сторону? Что станет со скорострельностью при потере 1 макаки у совета и 2 макак у британца при выстреле в левую половину маски?
А ты покажи сбоку что там по урону
А не ты ли уже с месяц “доказываешь” слабость терминатора тут, пока нормальные игроки продолжают набивать на нем сверхК/Д по аккаунту?
Ого, Волкот объявился. Почему договорняки? Чего сразу не читы?
Да едрит-мадрид, ну что вы за люди? А вот покажи сбоку, а вот пару пикселей левее/правее/ниже/выше, а вот сейчас Луна не в той фазе, а вот Меркурий в Тельце…

Внимание на мой скрин который я кидал
Мало ли что он там говорит? Ты фактический урон покажи
Хватит выкручивать всё в свою сторону
Ты споришь с челиком, у которого Спайки “стабильно ваншотят БМПТ” и который при этом неудачные дубли показывать отказывается)))
А не я. Найди мои слова, где я называл БМПТ слабой. Ну, рискни, ты ведь не можешь врать? Или можешь?
Не ваншотят? Ты можешь доказать обратное? Мои скрины - фотошоп и искусство ИИ?
При параде планет имеют вероятность
Ты доказывал, что это происходит на постоянной основе, не приводя полной статистики
Человек сказал, что советы ваншотятся в башню, я прошу это доказать, но он не доказывает. Вопросы?
Выше маски есть шанс ваншота, особенно если стреляющий чуть выше поражаемого. Периодически ловил так ваншоты
Нет, дорогой, не это я доказывал и не это являлось причиной, по которой я начал было выкладывать смешные ваншоты БМПТ =) Эту причину ты уже сам себе надумал. Я же отвечал (как и сейчас) на тейки “ано ни убиваеца никагда, панерфити их!!!111!” - оно убивается. Оно убивается даже птурами с 9.0, на минуточку, если приложить руки (ну, и если карта подходящая выпадет).
Так тут именно броню БМПТ отрицают. Ладно если бы согласились, что она хорошая и часто танкует, так нет, у каждого защитника терминатора она чуть ли не пальцем протыкается, а у кого не протыкается, тот стрелять не умеет.
А кто Вам гарантировал выбивание казны?)))
То же что и у биртов - будет что-то другое, или то же самое, слишком много всяких пременных.
При выбивании 2-х макак у совета его скорострельность будет равна нолю!