Бмпт/бмпт-72

А Маус убивается с 7.62
Это вообще ничего не значит

К вам больше вопросов нет) действительно, пусть тоже пруфы скидывает, хоть какие-нибудь.

К слову, челленджер даже через щеку, где подбой противоосколочный ваншотится

А 2а7 просто в щёку, ибо там дырка в ввиду криворукости того, кто его моделил. Слабый танк, надо бр понижать.
/sarcasm/

Покажи, мне интересно даже

Даже БМП-1 его пробивает =)

Ну это пиксель, а я не про них

у тебя есть прскипаная ветка, играй на терминаторе- получай удовольствие, в чем проблема?

привода хорошие, увн -5

тыж ровно тем же занимаешься. Только влюсы, минусов нет. Таким же нытьем бережек загнали на практически неиграбельный БР, таким же нытьем сейчас пытаются деградацию засунуть на неиграбельный бр.

ага, вон оно че, стабильный ваншот в силует, против "ну если повезет, попадет, урон пойдет, то может заберет.
Ну так и терпинатор тоже убивается, в чем проблема то?

может, а может еще нужно смотреть на броню противника когда в очередной раз идет нытье про “на 12.0+ засуньте пожалуйста”

понятно, нагибать не дают. Короче как и банши не осилил возить 2-3 фугаса, так и ты не осиливаешь два раза на кнопочку нажать)

ты сам ренген скинул… а ну да, у тебя теперь абрамс в лоб от 30 помирает, услышал.

а, ну получается че, американский т34, г91, скимитар, а4, а10, все + 2 ступени бр. Я на них не играл, но они меня убивали, а значит имба. Услышал.

Ну так и плашку про сарказм я не зря прикрепил)

А, точно, это не нытье, а констатация факта.

Ну как же. Ты должен доказать, что британская маска не уступает советской, если уж приплел Челленджера в сравнение. Пока я вижу, что ты ищешь удобные для себя пиксели в советской маске.

Не то же. Сравни зоны, и сам высчитай вероятность попадания в плохой пиксель.

Давно у советов 2 макаки с одной стороны сидят друг за другом, чтоб их можно было выбить одним выстрелом? Даже если взять в расчет, что эти танки разменялись выстрелами и выбили друг другу казну + 1 макаку у совета и 2 макаки у брита, у кого скорость ремонта будет выше? Заставляет задуматься.

Да вроде тут никто не отрицает, что у БМПТ хорошая броня. Возможно имеют место разночтения между понятиями “хорошая” и “абсолютно непробиваемая” броня.

Уважаемые граждане!

Хватит кормить голодных пионэров!
Пусть дальше друг другу рассказывают, какой Терпинатор невыдающийся, небронированный и легко умирающий. Серверная статистика всё равно проведёт им по гуbам скорым заслуженным повышением БР до 11.7-12.0

3 лайка

Контекст – новое слово, выучи его.

Пускай сначала покажут эту статистику за январь с момента повышения БР.

При чем тут проскипанная ветка? Ты не знал, что не обязательно всю технику нации выкачивать, чтобы до топов дойти?

УВН действительно плохие, но более чем играбельны.

Так ты сначало плюсы перестань занижать, а потом о минусах говори. У тебя и броня у терминатора плохая, и пушка горохом стреляет, и птуры не летят и не пробивают

Ну так у деревации вооружение какое? Автопушка. Она и не должна ваншотать лоб в лоб.

Убивается, только вот у него броня и живучесть намного лучше.

Так на неё и смотрят. Огромные уязвимые зоны против птуров, а борта полный картон

Ты про ваншот говорил, а не 2 выстрела. ONE SHOT - ОДИН ВЫСТРЕЛ. Сам ошибся, и на меня гонишь.

И ты ОПЯТЬ потерял вопрос, который я тебе уже несколько раз пересылаю.

Покажут, покажут, БР поднимут и покажут

Да нет, отрицают. Если уязвимые зоны такие же, как у эталонных советов - броня плохая, ибо туда очень легко попасть.

1 лайк

Броня хорошая, уязвимые зоны плохие)

Чтобы хорошими были, должны только в бортах находиться?

Чтобы хорошими были надо чтобы реликт в лбу перекрывал надстройку и мехвода (можно еще парочку слоев на НЛД прилепить), а в бортах был четверным и до земли опускался. Корму так уж и быть, можно оставить как есть)