Бмпт/бмпт-72

Ну линейный запредельно живучий,таки премиальный такое себе не позволяет.Улитки так классно умеют настраивать технику…

слабость.
Не успел выстрелить первым- сам виноват.
ГДЕ РЕПЛЕЙ КАК У ТЕБЯ “НИ РАЗУ НЕ УБИЛ ДЕРЕВАЦИЮ ДАВЛЕНИЕМ” Я ЖДУ РЕПЛЕЙ КАК ОНА СТАБИЛЬНО ТАНЧИТ.

да не, просто бмп1 это крайне спорная машина которая была хорошей когда то давно, а сейчас это крайне спорная бричка, а 906 объективно хорош, но это как раз тачка про фланговая и скорость, ВАЛЛИ для нее никогда глобальной проблемой не был. Но не все, не всегда и не на каждой карте же будут кататься на 906?

Ох уж эти невероятно имбовые снаряды на 82мм в упор…
ой простите, 65мм в стоке.
Ну это получается у абрамса броня как у 4 пазика, срочно понижаем бр.

а может проблема не в советских танках а в том что ты против картонки не осилил таскать фугас? Ну или хотя бы просто выбить всю башню одним попаданем?
ладно бы аргумент про бессмертного от башни терминатора, я бы слова не сказал. Но тебя нагибает деградация. Довольно слабая машина, пусть и не совсем немощная. Ее реализовать как противотанковое средство, нужно ощутимое количество скилла. Но, видимо тебе попадался киберспорт… который силой мысли отводил комули.

ну вообще логично, если бы премак был сильнее линейного их бы обвинили в p2w.

Не логично.
Ибо мем какой-то,премиальный 100% шьется через каток смерти,а вот линейного попробуй в каток шотнуть.Дичь конкретная

так это… официальная политика же, прем клон должен быть слабее. Вот то что у них нет вообще никакой разницы в БР странно. С учетом того что некоторым машинам ее лепят за минорные отличия типа +20мм брони, там где и так никто не пробивал, или + зенитный пулемет, который погоды не делает.

Выстрелил первым - урона нет

Так это их проблемы, если они намеренно не используют хорошую технику

Да, и их хватает на дыру Абрамса

57мм гвозди с кд в пол секунды, шьющие Абрамс в лобешник
Ну слабая ж деградация, не может она танки убивать
А Абрамс так, не танк вовсе

А, ну с Леопардом ситуация не лучше
Ну не может она танки убивать, да)))))

Да закинут ее надеюсь на 12+
Ибо жопа подгорает реально,игра игрой,но ну нафиг.И да у меня есть бмпт и я топлю за поднятие рейтинга

2 лайка

ого, полностью выбитая башня= нет урона, и при КД в 5 секунд переключиться на м830 невозможно, да? Бедняжечка)

это хорошая техника когда она в количестве 1-2 штук на карте и флагует. Команда чисто на 906 это мясо.
потому что, сюрприз, но…

Эту безусловно хорошая тачка, но вообще не про лобовую атаку. Конечно если бы ты поиграл на ней, знал бы это. Но ты же играл “против нее” а значит знаешь лучше чем те кто на ней катает)

жду реплай где ты этот пиксель реализуешь)

О нет, они шьют абрамс в лобешник… Если абрамс тупит прямо на деградацию и не пытается предпренимать активных действий. Реплай как ты так шьешь абрамсы в лоб хотя бы не в 1 из 10 попыток будут, или это чисто " ну мне залепили значит оно всегда так, до"

Все еще жду реплая как башня деградации танчит кумыс. У тебя их много судя по “ни разу”

Оффтоп не по теме,но кто-нибудь знает,при переносе на 9 ранг,текущая авиация потерпит изменения в ОИ/СЛ?

оооооо, знаешь как у меня стул прожигало на драконе против меркавы?
Или на бмп1 против хо ри продакшен?
Имхо, это должно настояться перед нерфом) А то особо некрасиво перед теми кто премак задонатил выйдет.
Потом туда сюда декмпрессия, опять окажется на условном 11.3 путем подьема всего остального.

Да и у меня в памяти прям свежи, вроде даже в этой теме, постоянные утверждения о том какой терминатор будет слабый и вообще зачем он вам нужон… Особенно с релизом терминатора с али экспресса.

формально да, не формально как разраб решит. Вроде стоимость приязывается к рангу а не к БР, но могу ошибаться.
Энивей лучше успеть выкачать до повышения что бы не качать с штрафом

Один привод
Полностью
Я тебя понял

Пиксель
Веер под башню и нет Абрамса

Шьют, причём знатно так шьют. И если деградация корпус спрятала, хрена лысого ты что-то успеешь сделать

Один фугас и депривация погас. Вас кто-то насильно заставляет возить 20 ломов и ничего больше? Моргни два раза, если они рядом.

А прем и не надо повышать,я только про линейный.

Выстрел, перезарядка, затем снова выстрел
Деградация делает за это время 10 выстрелов минимум, к чертям ломая тебе приводы, казну, ствол и весь экипаж в башне заодно

Ну,скажу так,с деривацией никогда проблем не испытывал,за исключением только когда я на вертолете или летке,на которой приходилось сближаться с полем боя.радиофугасы зло

и он уже не может целиться, прикинь?
Это уже помимо того, что ты для скрина подобрал самый “безобидный” вариант выстрела) Буквально любой другой ломает и казну и автомат, и горизонт)
Скил ишшуе получается.

жду реплааааяяяя…

реплай, реплай, покажи как, а то у меня получалось максимум два выстрела и в ангар/ на ремонт.
У тебя же есть деградация, ты же можешь показать мастер класс по убиванию абрамса в лоб, да?

он усиленно игнорит эту возможность) Прям демонстративно) Человек любит боль и страдания) Вообще при таком отношении ник у типа неправильный)
image

хз, не трогаю пока, вот когда ему бр устаканят уже можно будет пощупать. С одной стороны я пропускаю веселье, сдругой если его занерфят в хламину совсем неприятно будет.

ну если ты первым выстрелом не осилил выбить привода размером с башню, тогда да) но это твой скил ишшуе.

Это уже поверх того что ты при каждой встрече умудряешься найти деградацию именно со спрятанным корпусом, при том что на 80% карт такая позиция от силы 1-2, если есть вообще.

А вот до появления модулей,то да,частые попадания по деревации были,а щас,если даже не ваншот,то инвалидном делаю ее и вторым выстрелом добиваю.

Были бы у них трассеры хотя бы…

У меня они в основном именно на Абрамсе
Леопарды они пытаются гуслить сначала, ибо не в курсе, что тоже в лоб их шьют
ну и главная проблема когда деградация полностью прячет корпус где-нибудь в полях полей или на аттике, во втором случае вообще туши свет

Прости, это у тебя тактика такая - всегда выезжать на танки лоб в лоб? Ты не ищешь обходов, не прячешься за рельефом, на миникарту не смотришь, на разведку союзников тоже ноль внимания? Из-за холмика кинуть КС или ОФ религия не позволяет? Ну, т.е. тебе прям по кайфу играть в коридор?

1 лайк