Бмпт/бмпт-72

только +W, только хардкор…
Он определенно выбрал для прокачки не ту нацию…

то это бы не спасало бы, потому что снаряд очень быстрый, есть хороший АСЦ и ОЛС.
Деградация в первую очередь зенитка.

Надо было сразу советов качать, да

Ну снаряд там не настолько быстрый, чтобы вообще не иметь возможности увернуться

круто
только 906 это имба лютая на 8.0 которую двигать надо

если что то любая лт не про лобовую атаку

1 лайк

вот, оно учится, господа. Тогда не ныл бы на то как тебя нагибают, ведь у всех наций более слабая техника, которая не пробивает советов, уступает в подвижности и скорострельности.
Вступай в ряды Правды! Победи синюю угрозу!
image

клиника

1 лайк

Я не шучу если что, я действительно взялся за советскую ветку
Пока мне нравится

в ближнем бою на 2-3 км для самолета деградация смерть. От радифугаса не уйдешь. Вертушку тоже увести не получится. Прямого попадания то не нужно. А сплеш там по ощущениям метра 3.

ой е…
image
а имба в курсе что она имба? Или если советский танк не заглатывает в каждом бою он автоматически становится имбой?

ну тут чувак затирает что советы глупые, играют на исах и 54ках вместо 906. то есть надо полагать вся команда должна игнорить остальные машины и играть тупо на 906, потому что он лучше

юмор не твое, так и запишем.

ну справедливости ради сейчас это достаточно комфортно. Мое очече помнит времена когда на советах играть было нереально. Но кстати ближе к 9.0 прям сильно начинает ощущаться недостаток динамики. Ты на восточной европе только А проезжаешь а противник уже берет Б. Мобильных ЛТшек в советской ветке прямо сильно недостает, как когда то были беды с зенитками.

1 лайк

когда статистика по рандомным синякам стала показателем ттх техники?
мне тут поясняли, что чотыре сёкунды имба на туре 90, а на 906 чотыре секунды наши, не имбовые

это не юмор
тут шапку из фольги лепить надо

Если так хочется пострелять по абрамсу с бмпт то для вас есть пробный выезд

а, нет? Ну тогда терминатор точно не имба, статистика же не показатель, да?

ээээээээээээээээээээээээээээээ
дядь… А ты сравнивать пробой и противников не пробовал?
толку от 4 секунд если ты в бою видишь врот это

upd поправочка
А у тебя брони нет вообще, тебя пулемет в некоторые места пробивает.

в некоторые? 0_о

В люк каморником, та и воевать с тяжами в лоб на лт ну как буд-то не то чем нужно заниматся

Ну 2-3км да
Тут просто кидали видос недавно как деградация на 6 километров фугас закидывает

Попытаться можно, всё же АСЦ показывает не всегда верно и есть вероятность промаха

Ранние ОБТ советские я у Китая попробовал, там они мне очень даже понравились

А теперь зениток столько, что девать их некуда

корпус от т90м, необитайка, 5 иванов, реликт на бортах, 2а42 и 4 птура не имба, твердо и четко

круто
а зачем ты на тяж в лоб на лт поехал?
литерально головой гвозди забиваешь
еще напомню что у объедка есть кумулятивы

золотые слова, Юрий Бенедиктович! Пельмень. Теперь бы донести эту простую формулу до сознания тех, кто лоб в лоб на картоне страдает от БМПТ и Т-90М - было бы вообще… А хотя не надо, пусть страдают. Как говорится, не враги, а фраги =)

1 лайк

Там любая техника страдает

сколько топовых танков могут впитать хотя бы одну атаку без последствий в влд\цлд\нлд кроме 2а7 и советской братии?
единственный танк из “нЫто” способный хоть не умереть от бевупт это меркаба 4 с каз и дай бог ч2 с хец дурбаном

ну смотри влд же не шьется? не шьется… так что в некоторые не пробивает, ХД

там пиксель еще меньше чем на терминаторе, да и не в люк надо а в командирскую башенку.

тут тема была про изменения бр, там чувак жаловался как его на 6 км сбила 37-2. Так что… не 6 км технически возможная дистанция, но на практике на этом бр есть ЗРК которые так летать не позволяют. так что для прямолетящего самолета деградация вообще не главная угроза.

нет. Это тебе не шилка с енисеем. Тут захват только ОЛС и вот он как раз ВСЕГДА дает корректную точку. Он не тупит в антиподе, он правильно учитывает упреждение, он корректно дает поправку на баллистику. У него АСЦ работает на уровне панциря. Контраст с енисеем который “ну чето куда то туда короче, я не знаю, сам додумай” очень колоссальный. По этому у меня сбивать спокойно получалось и ломиками. А уж ОФРВ попадание гарантирует.

ну это бред. Я и раньше то штурмил на каком то диком о**е, а сейчас вообще не знаю как летку реализовывать. Вылетаешь а там просто лес. С одной стороны можно по стаюнам с 10 км х29Т наваливать, всеравно двигаться не их конек. С другой кроме как штурмить респ не получается, потому что на зачистку пво комплекта не хватает.

ну статистика значения не имеет, и вообще , 2а42 это пушка 8.7, птуры тоже.

а зачем 906 повышать. Куда? Он не настолько мобильный что бы соперничать с машинами на 9.0. Он чуть подвижнее советских слоупоков. Как он с типом 90 взаимосвязан по твоей логике?

а реально, что мешает фланговать? играть от рельефа? Терминатор иначе как в борт и упор может только сильно покалечить, и возможно серьезно поранить, сам то он в борта тоже шикарно мрет. Те же городские карты спокойно все друг на друга с борта выезжают.