Бмпт/бмпт-72

советская логика поражает
не зря преподавали её в ссср в школе
жаль преподавателей

выше

погоди, ты же сам сказал

не? не твои слова? Или статистика по одной технике это рандомные синяки, а по друго " объективные данные для нерфа".

основание?

Кавооо…
Я, конечно, знал, что Енисей зенитка не самая плохая, но на 6 километров даже у Гепарда снаряды не летят

Окак
Принял
А то после какой-то обновы на гепардоподобных маркер упреждения при захвате стал дёргаться постоянно, думал у всех так, а на ОЛС это не работает. Приму к сведению

Я про количество в ветке, но тут тоже соглашусь
Я хоть и профильный зенитчик, но меня весьма напрягает такое количество “коллег”

где я оперировал статистикой статшарка, чтобы рассказать про силу бевупт?

ты жалуешь на об906? лучшую лт 8.0 во всей игре?

1 лайк

намер лучше
у него же спайки которые ваншотят бмпт с 100000% шансом

1 лайк

точно, выстрелил, забыл куда стрелял

1 лайк

у него и захват не дальше 5, так что я не знаю как , но чел настолько разозлился что аж предложение на 8.3 его отправить запилил.
На практике рабочая дистанция 800-1400 метров. Дальше- только если пилот втыкает в пиво, потому что скорость снарядов позволяет спокойно увернуться.

Это был общий нерф для захвата через РЛС. На самом деле такая же фигня на панцире но менее болезненной форме. Там логика такая, что радар как бы не очень точный. изза этого есть разброс по тому что он не точно видит цель изза этого цель как бы гуляет. И чем лучше радар тем формально лучше видит. Фактически это скорее индивиуальная настройка, потому что на енисее 2 см, но он всеравно точку упреждения лепит даже по медленным целям куда то туда. Так что там еще фактор “времени и технического совершенства”. Подробно не изучал, но что у шилки что у енисея АСЦ убило в ноль. Мало того что в антиподе он уводит маркер от цели, так даже в чистом небе не правильно считает траекторию и поправку на баллистику. (последнее очень хорошо видно по зависшим вертолетам, когда если совместить показания дальномера, и прицельной сетки, видно что маркер показывает что угодно кроме правильной поправки.) Типа занерфили избыточную эффективность. Уже на тунгуске с этим проблем нет, но захват лучше делать через ОЛС, потому что у ОЛС нет антипода. А еще то ли баг то ли фитча, захват через рлс может рандомно сбросится на фоне неба.

нуууу, вообще да, чет как то уже перебор пошел.
Это конечно лучше когда на всю ветку было 3 хорошие машины, типа панцирь, тунгуска и… газ 94км… но как то да…

нет, но я не понимаю почему ее нужно куда то поднимать. Что бы что? Занерфить в хламину?

я не считаю, что ее нужно поднимать
нужно других опускать, кто стоит с ней на одном бр, но слабее

так это не он жалуется

(хотя она и так на 8.0)

Не о чем с тобой говорить. Не смог в машину, и при этом имеешь наглость сомневаться в скилле других игроков, которые реализовывают ее кратно лучше тебя и продолжают держать планку по КД выше других машин 11.3.

Дальше даже читать не стану.

Может глянешь, кто сидит в топе по количеству боев за месяц? Спойлер: техника, играющая вместе с терминаторами. Как же так вышло, что песок уступает им по количеству боев?

Ты до сих пор не понимаешь, не смотря на 2 повышения БР и нерфы живучести.

Стараюсь бить твоими же доводами, потому что ты чужие сам не замечаешь.

Да, вот специально вкачал терминатора и начал набивать на нем высокую статистику, чтоб проучить вас, красных. Мне ж больше делать нечего.

Кто покупал премак ради того, чтобы безнаказанно нагибать, тот перебьётся. Никто в анонсах пэй-ту-вина не обещал

дядь, так… контекст как бы…

ты видимо не понял
мы - разные люди с разным мнением

ну бывает, человек видит имбу там, где ее нет
надо просто смотреть не только на плюсы машины, а и на минусы

сколько раз уже выходил имбовый премак, и его через несколько месяцев нерфили, и хорошо если БРом а не лишением снаряда. Не первый раз, не последний раз.

вот я и спрашиваю куда и накой ее поднимать.

мнение то разное, но вот обоснования я не чувствую.

типа приравнивать ЛТ которая шьется с браунинга в силуэт и имеет ну такую себе подвижность, далеко не на уровне колесников с переапаной скоростью по грунтам и бездорожью, с ну по сути импортозамещенным леопардом 2, на хорошем ломе и с ± какой то броней на уровне уровня.

ее точно не поднимать к гепардам, xm800 и турмам
турм кстати отличный пример лт со стабом у которой и пробой выше, и увн лучше, и скорость круче вместе с автопушкой, которая другие лт и об906 разбирает в щепки

image
image

1 лайк

сам себе придумай
я тебе не обязан его расписывать тут

круто
906 надо повышать

надо
пусть страдают