Бмпт/бмпт-72

Я уже набил. Разницы между БМПТ до нёрфа и после абсолютно никакой.

Я изначально брал его на топы, где он показывал себя практически полностью идентично предтопам.

Когда, мил-человек? Когда оно было на 10.3? Не считается. Сейчас набей.

Учимся читать. Для БМПТ практически нет никакой разницы между топами и предтопами - уязвимые зоны те же, только снаряды поменялись.

Увы, не умею читать до того, как ты поправил сообщение. Не имею способностей в виде телепатии, уж простите.

Прощаю.

Почему у меня ощущение что если я зайду к тебе на страницу, не увижу там каток на технике с штурмом?

Настолько в большинстве что средний винрейт 45%

Ну может ты мне реплай скинешь как стабильно с деривации абрамсы в лоб убиваешь?

Так если 100 попадание, то смысл ему 13.0 ставить? Какая разница против кого он будет играть?

Ну для тебя видимо другое, если ты на стату деревации ноешь, называя её слабой, а терминатор с двойкой у тебя почему-то и на 10.3 не был имбой)

Так ты вопрос игнорил, я ответа ждал

Так 1000 попаданий будет чи нет?)

Какое отношение штурм имеет к терминатору?

Именно поэтому БМПТ на данный момент топ#1 по проценту побед?

Чтобы зачем? Ты хочешь убедиться, что твои навыки игры не позволяют делать пободного?

Эмм… Тот же ПТУР?

Удали кринж, пока весь форум не помер от разрыва животика.
Невозможность прочитать карточку это уже слишком.

Поиграем в игру “Найди 10 отличий”? =)

Спойлер

БМПТ ПТУР
Штурм ПТУР

золотые слова

1. ПТУР летит сверху, а не сбоку.
  2. ПТУР всего один, а не 4.

Рили? Вот это сейчас серьёзно? Это отличие ракет?
Прости, но кринж тут явно не у меня ХD
p.s Кто летит сверху? 120-й? Надо же, советы сумели в спайк! Хехе

Да. Это глобальное отличие в поведении ракет. Бонусом, у 9М120-1 наведение лазерное, а не полуавтоматическое.

Дружище, не закапывай себя. Просто найти 10 отличий в карточке, про неспособность прочитать которую ты мне предъявил. Или что, сам карточку читать не умеешь?

Карточку внимательно прочитай.

Покажешь 9М120-1 в наборе у ШТУРМ?

Эм… А на дистанции от 10 до 100 м это что-то меняет? Тут всю дорогу доказывают, что ПТУР на 11.3 в ближнем бою - имба имбовейшая, контрить невозможно. Ни КАЗы, ни КОЭПы не помогают (у тех, у кого они есть). Так какая разница - полуавтомат это или лазерка? Не высасывай из пальца уже, признай что ПТУР по факту один и тот же.

Покажешь 10 отличий?)

Не имеет значения. Ты сказал, цитирую:

Эмм… Тот же ПТУР

Покажи 9М120-1 у ШТУРМ.

Т.е. ПТУР другой?)