Не имеет значения. Покажи отличия ракет. Номенклатура может отражать способ крепления и пуска, ракета-то та же, милый мой) Или карточку читать не умеем?
Индекс другой? Другой. Значит ракета автоматически не та же.
Твои проблемы, что используешь некорректные обороты.
Метод наведения какой? Расскажи нам, что там написано.
Если ты сказал, что ракета та же, значит каждая фраза, каждая буква должна совпадать в карточках на все 100%.
Господи, вот это реально кринж…
Солнышко моё ясное, незамутнённое, ты сказал буквально следующее:
На что я тебе ответил этим:
Так умеешь ли ты читать карточку? =)
Иии? Посчитай сколько букв во фразе “По лазерному лучу”.
Ты сказал:
Показывай нам карточку Штурм-С. Там должна присутствовать 9М120-1, индекс с точностью до буквы.
Милый, я просто обязан это отрепортить. Ты сейчас реально занимаешься флудом.
так если терминатор танчит смысл его апать, какая разница кто его будет не пробивать?
терминатор с 2кой на 10.3 имел такую забавную и смешную особенность как БК АГСА с противопульной защитой, но что то даже при такой уязвимости люди его не осиливали убить. Может дело не в броне а в количестве людей которые его годами ждали?
а какие у терминатора ракеты стоят? как они называются? Василек? Отступление?
нененене, ты четко сказал, что
а это значит что советкая команда имеет средний винрейт больше 50%. А это на всех брах за исключением одного, не правда)
это настолько сложная задача что за три дня никто не осилил записать клип сфрагом в бою. Но конечно в полигоне там же слизью намазано, а значит убивает.
И я даже знаю почему)
Потому что пока ты "убиваешь абрамс " в эту зеленую слизь, успеешь после первого же выстрела улететь в ангар.
Но зато на ренгене все зелененькое, ага)
тем хеже для терминатора, потому что сбоку он летит с паралаксом и первые метров 400 стабилизируется не позволяя прицельно куда то попасть.
ну тыб боеукладку мотолыги посмотрел) хотя она реально ивет до первого выстрела.
глобальное отличие в чем, паралакс по разному гробит точность вытсрела? ВАААУ. Ты кстати в курсе что паралакс на мотолыге даже менее болезненый, потому что его хотя бы можно контрирть задрав прицел?
вся разница в устойчивости к КОЭП, что критичным для терминатора не является.
Неправильно).
Если терминатору крутят живучесть, то какой смысл его апать?
Вот теперь правильно.
Живучесть терминатора никак не связана с броней).
Атака, если я правильно помню.
Правильно, 53%.
У нас БМПТ на всех БР-ах теперь?
настолько накрутили что он отлетает ваншотом в лоб) ага)
Живучкесть и броню не путай) Хотя) Ты наверняка из тех кто расстреливает рога терминатора с “А ЧЕ ОНОНЕ УМИРАИТ”
Не отвечай ему ничего. Пусть про карточку и про ракеты сначала расскажет.
Смотря куда ты ему стреляешь.
Зелененькое не означает ваншот при попадании.
Вообще-то нет.
При пуске сверху ракета чаще всего имеет существенно большую отрицательную горку.
Не только, там есть ещё какие-то бонусы.
Судя по моему сегодняшнему опыту - чаще всего нет.
Во-первых, терминатор конструктивно обязан умирать от расстрела в башню.
Во-вторых, он может жрать ломы вне зависимости от зоны попадания.
1 в землю, 1 в топливный бак без урона, 1 в гуслю, 1 в казну.
Ладно, раз там 50мм, то пусть танкует башней тандемные ПТУРы, так и быть!
А можно, раз такое дело, престать рассказывать про то что Намер во всём хуже, потому что у его Спайков урон “рандомный”, а?
А то я рандомным уроном “Атак” тут такой спам устрою, что задолбаетесь разбирать!?
помоему в игре так не ездят, а если и ездят не стреляют
что изменилось в современных леопардах, что их больше не укачивает?
Во-первых, ты конструктивно должен доказать что 9м120 и 9м120-1 не одна и та же ракета.
ты не замечаешь этого просто потому что привык, а по факту постоянно примерно так и катаются. Тыж не объезжаешь холмы по низинкам. Я уже не говорю про токийские дрифты после выстрелов и при смене курса. где заряжающего в борт танка должно припечатать а он стоически продолжает запихивать снаряд.
победа над законами физики)
Кто катается, я даже карт не помню где такое есть если не считать прыжки и какие нибудь камни где никто не катается и не стреляет.
Так холмы ровные же, а если и кто-то ездит по камням то там на скорости до 10км/ч
В нормальных условиях любой современный танк не укачивает.
а почему старые укачивало? если не ошибаюсь, то все последующие за лео2а4 модификации в прежнем корпусе меняли разве что броню, а подвеска и место мехвода в общем-то остались без изменений. так откуда взяться большей плавности хода?