Я старался
Вишенка на торте
Я сейчас правильно понял что з.х. 24км/ч - это хуже чем з.х. 4км/ч? Или это опечатка???
Так он Абрамса в лоб шатает? Шатает! Там одного достаточно, дальше делай что хочешь.
При этом их не надо вести руками и торчать в прицеле противника всей боеукладкой.
Которую Атака в лоб не берёт?
Я Вам секрет открою - БМПТ горит от любого попадания, потому что вся башня - это БК.
Не в том направлении смотришь
Он из за скорострельности ничего не сделает лол
целых 2-3 секунды, ого
Вся она берет там
Не от каждого, по моим субьективным ощущениям там 30%, если не меньше, попаданий приводят к пожару
Там от всего хватает, и от Спайков ваншоты, и от ломов.
Бывает, правда живёт. Особенно хорошо живёт когда стреляют куда попало)
А вот если куда надо - отлетает только в путь.
Спайк не надо вести, значит модно откатиться и не кормить из себя мишень, особенно учитывая плохие УВН на БМПТ и специфические карты.
Это ещё надо узнать что он в тебя летит от волокон того пикселя в кустах на горизонте)
От Терминатора помогает просто откатиться, благо почти все противники с хорошим УВН и играют от рельефа.
Если цель тебя не видит, то её предупредят об облучении лазером, а вот Спайк о своём прилёте не предупреждает!
Можно, но не долго: без заднего хода и УВН - это билет в один конец и лотерея.
Впрочем, после годов игры на Т-72 всех видов к этому привыкаешь.
Вот туда ей и дорога.
Эти покатушки по углам карты и расстрел медлительных Т-72 в борт - уже порядком надоели!
Я не про ЗРК, а про ОВ на ударные подвесы истребителей.
Сколько времени США унижали средние ранги своими истребителями с кучей бомб?
И кто-то что-то с этим сделал?
А как только советы начали унижать топ тир - сразу выход прилумался!
Магия!
Да нет, как раз в том, в шесть раз быстрее откатиться - это НАМНОГО важнее чем несколько километров максималки.
Там нужно один раз попасть под башню, потом делай сючто хочешь.
Может стоит начать стрелять куда надо? Амнемкуда попало?
Хватает чтобы выстрелить ломом и откатиться.
А у Намера другие настройки пожара?
А у нас подвижность только по зх определяется? или может максималку вперед и лс/т нужно смотреть?
Одного там не хватит ибо урон хуже банки помидоров
Я лучше бы торчал в прицеле и нормально птур завел в танк чем видел как спайк летит мимо
думаю достаточно учитывая что при небольшом довороте корпуса у намера пробивается над гуслей с автопушки

У бмпт бк остается а не полностю весь исчезает, а еще есть ящик с которого его можно пополнить
А ты на танках всегда задом ездишь?
Только у БМПТ не выгорает всё БК, а лишь около 30-60 снарядов, потом он продолжает спокойно работать с 2А42 + на всякий случай, есть ящик. А у Намера выгорает всё БК и остаётся ехать на точку, пополнять ленты.
- после пожара на 15 секунд и полного ремонта на 30, с учётом -4 можно сразу j зажимать
у намера же как-то иначе наверное, у намера же наверное бк остается после выгорания бк как у терминатора
Эх, воть бы ему БК первой очереди прикрутить как у Пумы, чтобы после пожара пол минуты стоял и ленту натягивал по пульке :}
Так мы сейчас ПТУРовозки обсуждаем?
Или ЛТ? Кстати многие ЛТ с нижних БР тоже шатают Абрам юс в лоб, если что!)))
Бигля, например! И ПТУР там нормальный, а не этот “неправильный” Спайк! Бигля на 12,0 тоже может?
А я наоборот.
Поторчаиь я и с пушкой могу, особенно если ломы к ней выдадут!
Башня необитаемая.
НЛД при УВН “-10” можно и не выставлять!
И? Достаточно для чего?
Для того чтобы понять что стрелять сюда Атакой не нужно?))) Да, для этого более чем достаточно!)))
ПТУРы сгорают.
Это ещ5 один момент почему не хочется торчать пока их ведёшь.
и ящик у него есть
и птуры наверное нормальные
короче намЭрчик имба, на 12.3 повышайте
Это ПТУРовозка,а не ЛТ, держу в курсе!)))
А ещё она постоянно горит и чинит вооружение - если некуда откатиться, то можно сразу на следующий танк садится.
И вот тут -4км/ч очень сильно отличаются от -25км/ч😉
поменяю задний ход на крепкий корпус на намере
мена?
Так вы сами намера упоминули, и кто виноват что терминатор оказался не в том класе
Не если прикрутить ей лд, тпв, птур с тандемом типа тоу 2а то можно
Качайте намера и играйте
БМ выбивается с автопушки полностю и после этого не имеет вооружение чтобы ответить
Чтобы убить
У намера они тоже сгорают только нету ящика чтобы пополнить
Пока и ведёшь - регулярно прилетает в башню и остаток сгорает.
А Спайк не нужно вести и торчать как мишень со своим -5 УВН
И ломы у Намера есть, а у БМПТ - нет.
так есть ж
Спасибо что ещё раз напомнил, что БМПТ сидит на искусственно заниженном БР. Концептуально полный аналог в лице QN506 это ЛТ, Namer который так же является аналогом, разве что с возможностью перевозки десанта(в игре ни на что не влияет) это тоже ЛТ, а зато БМПТ это ПТУРовозка.