Аааааа так сервер США и литлберд. Его я видел.
На Сервере РУ или ЕУ после набора высоты на него бы смотрело минимум 16 стволов не считая пулеметы
Аааааа так сервер США и литлберд. Его я видел.
На Сервере РУ или ЕУ после набора высоты на него бы смотрело минимум 16 стволов не считая пулеметы
Ой, местные правила они такие… изменчивые)
Когда авиация США всех сношала всех каждый бой сначала на истребителях с бомбами, потом на ударниках с бомбами - это был реализм! Очень много лет реализма!
А когда СССР получил возможность всех так сношать, то сразу реализм кончился и начался полсчёт ОВ по подвесам!
Вот такой у нас двуличный “реализм”!)))
Намеру за коробку тоже можно накинуть до 12,0 чтоб жизнь мёдом не казалась!
Только почему-то после добавления спайсов на грипен е пересчитали стоимость бомб и теперь они дороже ракет
Ага, есть одно маленькое НО, ни одной технике за добавление ящика, БР не был поднят, тем более ты тут с таким размахом пошёл, целые 0.7 решил добавить, один вопрос, а чего так мало?
Из 38 карт, на мое сугубо личное мнение, мы имеем:
26 карт где ТПВ вообще не нежен из-за лысости карт/городских застроек
7 где ТПВ это крайне приятное дополнение из-за размеров (хотя пересматриваю сейчас список, ардены под знаком вопроса)
Для 4 под знаком вопроса ибо как-то не могу четко определить. Но пускай будут в списке тех, где приятно
С огненной дуги я так давно ливаю, что уже даже не помню нужно ли оно там, или там тупо чистые поля да деревенька
P.S. Ну и главный минус использования ТПВ для осмотра местности - ты выкатываешься для этого, подставляясь под удар, даже не зная, есть ли кто-нибудь где-нибудь. Тут разве что тпв у командира спасет
Где там?
Кто живет?
Работает только если чел дымы не откинет
Откатиться куда и откуда? У нас не все карты сплошные холмы представляют
Старт виден очень хорошо, а если чел не смотрит в твою сторону, то и птур терминатора легко попадет.
Че за бред я прочитал? О игре не от башни что-то знаешь? Да и у т-80 зх есть.
Привыкнул за 20-30 игр на т-90а. О каких годах речь?
Бмп и бмд в советской ветке наверно так не делают?
Так всем цену подняли… Под раздачу попали и амеры с их мега-сильными мавериками
Сколько лет панцирь унижал топовые ранги? И кто-то что-то с этим сделал?
Они все еще унижают.
Так без ТПВ ты получаешь плюху из волокон техикусиов даже не подозревая что туда уже велосипед картонный приехал.
На Переправе через Рейн,и например хорошо играется и без ТПВ за точкой “А”, но такие места редкость.
Не сами по себе спайсы дороже ракет, а 20 спайсов дороже 6 ракет
Если не ошибаюсь, 8 спайсов, как на суфе или тайфуне всё ещё дешевле 6 х38
Знания таймингов вышли в окно. Знания дефолтных позиций, через которые играются 99 каток из 100 последовали вслед за ними. Да и на большинстве карт если тебе где-то и мешают кусты у противника, то ты можешь чисто пулеметом их сбрить, не подставляясь
2000фн спайсы стоят дороже, даже если их 2 штуки
БМПТ
В коллекции)
Правда уже перестал сохранять ибо понял что “феноменальная живучесть” объясняется только и исклнстрельбой куда попало.
Так если он дымы откинет, то и откатиться, правда же?
Т.е. “нормальный” ПТУР тут тоже не работает.
Он ведётся по лазеру и нужно торчать чтобы вести.
В этот момент все тебя видят и стреляют, а при попадании в башню её клинит постоянно, на этом “ведение” заканчивается, часто вместе с оставшимися ПТУРами.
Годах игры на Т-72 и Т-80 без УВН - вырабатываются навыки выживания)
Я не буду все картонные велосипеды других веток перечислять, ладно?
Ни те что с авто пушками, ни те что с ломами разных калибров?
Так в том и мерзость ситуации, что США годами(!!!) вылетали отдельно на истребителях с кучей бомб и отдельно на ударнках - это был “реализм”! Ну какие бомбы на Як-ах, Зеро, Спитфайрах и т.п.!?
А как только у СССР появилась возможность за два вылета наземку унижать - тут “реализм” сразу кичился! Моментально!
Фу!
Я не спорю про эффективность.
Вопрос чисто в подходе - где-то “реализм”, а где-то “это другое”!
Или десть лет кто-то не в курсе был насчёт перегибов американской авиации???
Ага, я бы сказал что даже не входили!
Их знает “секта” киберкотлет, остальные играют “по фактической погоде”, если Вы не в курсе!
Ну если приехать на точку А, умереть от противника с позиции Б и сделать вывод “Угу, значит они до Б доезжают быстрее, чем я до А” это киберкотлетство, то что уж поделать.
Так вопрос не в том хватает или нет, вопрос в стабильности этого урона
Кто в коллекции? Речь про урон спайков не только терминатора касалась если что
Да, не работает. В чем тогда плюс спайка?
Так не надо просто вести птур, если на тебя все смотрят. И по носителю спайка могут ломом влепить, если башню высунет.
Так нету годов игры. За 20 игр привыкаешь.
Так везде быстрые танки ездят и расстреливают медленных в борта, че тебя только сейчас бесить начало?
Где кончилась то? Ты скажи где штурмвоку советов моментально понерфили
Так и у советов не особо много реализма. С шестью х-38мт вроде никто не летал, но в игре эта возможность есть.
Чет мне кажется даже близко не десять, учитывая что и сейчас эффективность советской техники повсеместно её мейнеры занижают
На танках с хорошей и высоко расположенной командирской оптикой (спрут, т90м как пример) вполне себе помогает, по крайней мере я частенько пользуюсь
Ты забыл учесть, что ни один из американских штурмовиков не вырезал всю наземку в соло без возможности какого-либо противодействия
В то же время бои на 10+ фрагов на носителе х38мт были далеко не редкостью
Потом ещё появились каморники на яках с 45мм, что позволяет им теперь ровно также в соло вырезать всю наземку
Полно таких
И их урон по Терминатору тоже есть, надо?
В том что:
Так он высунет и откатится, а БМПТ стоит и ведёт - что тут можно не понять?
А Вы поиграйте 5 лет на советах, только на советах!
Вот там скилл как отрастёт!!!
Всю дорогу бесили велосипеды с 90мм пушками в кустах под респом!
Сейчас им стало жить хуже, а это хорошо!
Всю дорогу вылет был раздельный на истребителях и ударниках, а как только советы получили возможность этим пользоваться - “реализм” закончился)
Мы сейчас будем сравнивать подвесы истребителей разных наций средних рангов?
Серьёзно?
Или истребители на предтопах с высокоэффективной чугуниной против ТВ и ИК ракет?
Навскидку могу вспомнить разве что фж4 или а4е в лучшие годы, но это даже близко не то же, что сушка с х38
А-10 может хоть сейчас, а раньше очевидно, еще лучше было.