Знания таймингов вышли в окно. Знания дефолтных позиций, через которые играются 99 каток из 100 последовали вслед за ними. Да и на большинстве карт если тебе где-то и мешают кусты у противника, то ты можешь чисто пулеметом их сбрить, не подставляясь
В коллекции)
Правда уже перестал сохранять ибо понял что “феноменальная живучесть” объясняется только и исклнстрельбой куда попало.
Так если он дымы откинет, то и откатиться, правда же?
Т.е. “нормальный” ПТУР тут тоже не работает.
Он ведётся по лазеру и нужно торчать чтобы вести.
В этот момент все тебя видят и стреляют, а при попадании в башню её клинит постоянно, на этом “ведение” заканчивается, часто вместе с оставшимися ПТУРами.
Годах игры на Т-72 и Т-80 без УВН - вырабатываются навыки выживания)
Я не буду все картонные велосипеды других веток перечислять, ладно?
Ни те что с авто пушками, ни те что с ломами разных калибров?
Так в том и мерзость ситуации, что США годами(!!!) вылетали отдельно на истребителях с кучей бомб и отдельно на ударнках - это был “реализм”! Ну какие бомбы на Як-ах, Зеро, Спитфайрах и т.п.!?
А как только у СССР появилась возможность за два вылета наземку унижать - тут “реализм” сразу кичился! Моментально!
Фу!
Я не спорю про эффективность.
Вопрос чисто в подходе - где-то “реализм”, а где-то “это другое”!
Или десть лет кто-то не в курсе был насчёт перегибов американской авиации???
Ну если приехать на точку А, умереть от противника с позиции Б и сделать вывод “Угу, значит они до Б доезжают быстрее, чем я до А” это киберкотлетство, то что уж поделать.
Так он высунет и откатится, а БМПТ стоит и ведёт - что тут можно не понять?
А Вы поиграйте 5 лет на советах, только на советах!
Вот там скилл как отрастёт!!!
Всю дорогу бесили велосипеды с 90мм пушками в кустах под респом!
Сейчас им стало жить хуже, а это хорошо!
Всю дорогу вылет был раздельный на истребителях и ударниках, а как только советы получили возможность этим пользоваться - “реализм” закончился)
Мы сейчас будем сравнивать подвесы истребителей разных наций средних рангов?
Серьёзно?
Или истребители на предтопах с высокоэффективной чугуниной против ТВ и ИК ракет?
Ага, выстрелил, и забыл что выстрелил, ибо урона не было
У многих противников СПЛО есть? У американцев только на последнем абрашке, у мемцев только на пуме. Из многочисленных только японцы и китайцы(под воопрсом) в свои танки СПЛО впендюривали.
Так и урона от этого высунет-откатится будет меньше, чем от птура БМПТ.
Сомневаюсь, у тебя же не отрос. Да и че у тебя за цифры такие? 20 игр хватает, чтобы понять УВНы.
Ну и игрока W геймплея толькое такое и бесит
А ничего, что это не только советов коснулось? Ф15е с ф16, рафаль с миражом, ф15i и ф16 суфа, грипен и хорнет. Че, вот прям только советы?
На предтопах у тебя лазерные х-25 и х-29 появляются.