Не сами по себе спайсы дороже ракет, а 20 спайсов дороже 6 ракет
Если не ошибаюсь, 8 спайсов, как на суфе или тайфуне всё ещё дешевле 6 х38
Не сами по себе спайсы дороже ракет, а 20 спайсов дороже 6 ракет
Если не ошибаюсь, 8 спайсов, как на суфе или тайфуне всё ещё дешевле 6 х38
Знания таймингов вышли в окно. Знания дефолтных позиций, через которые играются 99 каток из 100 последовали вслед за ними. Да и на большинстве карт если тебе где-то и мешают кусты у противника, то ты можешь чисто пулеметом их сбрить, не подставляясь
2000фн спайсы стоят дороже, даже если их 2 штуки
БМПТ
В коллекции)
Правда уже перестал сохранять ибо понял что “феноменальная живучесть” объясняется только и исклнстрельбой куда попало.
Так если он дымы откинет, то и откатиться, правда же?
Т.е. “нормальный” ПТУР тут тоже не работает.
Он ведётся по лазеру и нужно торчать чтобы вести.
В этот момент все тебя видят и стреляют, а при попадании в башню её клинит постоянно, на этом “ведение” заканчивается, часто вместе с оставшимися ПТУРами.
Годах игры на Т-72 и Т-80 без УВН - вырабатываются навыки выживания)
Я не буду все картонные велосипеды других веток перечислять, ладно?
Ни те что с авто пушками, ни те что с ломами разных калибров?
Так в том и мерзость ситуации, что США годами(!!!) вылетали отдельно на истребителях с кучей бомб и отдельно на ударнках - это был “реализм”! Ну какие бомбы на Як-ах, Зеро, Спитфайрах и т.п.!?
А как только у СССР появилась возможность за два вылета наземку унижать - тут “реализм” сразу кичился! Моментально!
Фу!
Я не спорю про эффективность.
Вопрос чисто в подходе - где-то “реализм”, а где-то “это другое”!
Или десть лет кто-то не в курсе был насчёт перегибов американской авиации???
Ага, я бы сказал что даже не входили!
Их знает “секта” киберкотлет, остальные играют “по фактической погоде”, если Вы не в курсе!
Ну если приехать на точку А, умереть от противника с позиции Б и сделать вывод “Угу, значит они до Б доезжают быстрее, чем я до А” это киберкотлетство, то что уж поделать.
Так вопрос не в том хватает или нет, вопрос в стабильности этого урона
Кто в коллекции? Речь про урон спайков не только терминатора касалась если что
Да, не работает. В чем тогда плюс спайка?
Так не надо просто вести птур, если на тебя все смотрят. И по носителю спайка могут ломом влепить, если башню высунет.
Так нету годов игры. За 20 игр привыкаешь.
Так везде быстрые танки ездят и расстреливают медленных в борта, че тебя только сейчас бесить начало?
Где кончилась то? Ты скажи где штурмвоку советов моментально понерфили
Так и у советов не особо много реализма. С шестью х-38мт вроде никто не летал, но в игре эта возможность есть.
Чет мне кажется даже близко не десять, учитывая что и сейчас эффективность советской техники повсеместно её мейнеры занижают
На танках с хорошей и высоко расположенной командирской оптикой (спрут, т90м как пример) вполне себе помогает, по крайней мере я частенько пользуюсь
Ты забыл учесть, что ни один из американских штурмовиков не вырезал всю наземку в соло без возможности какого-либо противодействия
В то же время бои на 10+ фрагов на носителе х38мт были далеко не редкостью
Потом ещё появились каморники на яках с 45мм, что позволяет им теперь ровно также в соло вырезать всю наземку
Полно таких
И их урон по Терминатору тоже есть, надо?
В том что:
Так он высунет и откатится, а БМПТ стоит и ведёт - что тут можно не понять?
А Вы поиграйте 5 лет на советах, только на советах!
Вот там скилл как отрастёт!!!
Всю дорогу бесили велосипеды с 90мм пушками в кустах под респом!
Сейчас им стало жить хуже, а это хорошо!
Всю дорогу вылет был раздельный на истребителях и ударниках, а как только советы получили возможность этим пользоваться - “реализм” закончился)
Мы сейчас будем сравнивать подвесы истребителей разных наций средних рангов?
Серьёзно?
Или истребители на предтопах с высокоэффективной чугуниной против ТВ и ИК ракет?
Навскидку могу вспомнить разве что фж4 или а4е в лучшие годы, но это даже близко не то же, что сушка с х38
А-10 может хоть сейчас, а раньше очевидно, еще лучше было.
А может стоит тогда вам поиграть на чем-то другом?
Не вспомню когда последний раз видел в килфиде хотя б -3 от а10… Да и вообще а10
А точно может? Я последние месяца полтора с 10.0-11.7 не вылезаю и там а10 — редкость. Как будто имбовое должно чаще появляться в рандоме.
Мы в какие-то разные игры играем?
Просто именно этим они и занимались!
И по терминатору, и по остальным танкам
Так и урона от этого высунет-откатится будет меньше, чем от птура БМПТ.
Сомневаюсь, у тебя же не отрос. Да и че у тебя за цифры такие? 20 игр хватает, чтобы понять УВНы.
Ну и игрока W геймплея толькое такое и бесит
А ничего, что это не только советов коснулось? Ф15е с ф16, рафаль с миражом, ф15i и ф16 суфа, грипен и хорнет. Че, вот прям только советы?
На предтопах у тебя лазерные х-25 и х-29 появляются.
Вот ни разу не редкость!
Умирает от старости, пока 25км летит