Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Вот ни разу не редкость!

Умирает от старости, пока 25км летит

Пруфы будут?

Опять же, пруфы будут? По статшарку на а10латте играют на 25% реже, чем на раннем граче, хотя казалось бы — такую имбу надо брать в каждый бой!

Сказала реклама того, почему так делать не стоит хД

3 лайка

Там в кучу свалены игры из арб и трб ж. Так что точных цифр мы никогда не узнаем

Как-то слабо верится, что переносчики напалма наиграли такую разницу в количестве боёв на граче

Я не вижу = этого нет.

Маверик на 10.3, где либо ЗРК с ИК ракетами, которые на 6км не эффективны, либо с медленными радиокомандными, от которых есть 10 минут уйти к земле.

Единственные проблемы составляет по сути Тор, если его встретить. Ну и самолеты, но самолеты внезапно являются проблемой для всех, для носителей Х-38 тоже.

Вот это видать самый сильный 10.3 штурмовик, если по боям судить. Выдумали критерий, даже не удосужившись проверить его.
image

1 лайк
Как пример

ussr_bmpt_72_110mm_spike_lr2_274.06 72 спайк.zip (2,6 КБ)

Был ещё ваншот от французского велокартона, но мне не охота искать.
Если надо - поищу.

О! Это про Атаку прям!

А кто видит Спайк? Правильно - никто!

И там и там рандом полнейший! Такое чувство что все ПТУры поломаны.

Как на американские танки 5,7 сажусь - прямо отрастает срзу)
Ну и по сравнению с тем что было… сейчас прямо хорошо!

Сравнил ж…пу с пальцем!?
Их надо вести летя мордой на зенитки, а цель искать без тепликов.

И я что-то не помню чтобы Х-25Л и Х-29Л кто-то пользовал в последнее время!?

А вот Маверики - регулярно!

Который может вести цель только по РЛС или ручками.

РЛС уходит на ДО, а ручками - ракета пропадает из видимости за пределами 8км. А делая “горку” вовсе уходит за пределы визирования.

P.s. я знаю, что там есть ОЛС, но без ИК канала она фактически бесполезная.

А на чём там ещё играть???

оса просто существует. если не тупить, то она может полностью перехватить все маверики с а10, не дав ему ни одного фрага.

Лазерное вооружение хуже FnF целиком и полностью, если нет возможности наводить его под большими углами.

1 лайк

Вперед, перехватывайте. На словах-то легко всех научить. Правда уверен, что ни разу сами этого не делали.

Можно так же рассказать про перехват Х-38 с чего-угодно “если не тупить”.

Напомнить, кстати, когда Оса появилась, а когда А-10. Какие ЗРК были против него на вводе и первые годы?

1 лайк

И? Я не говорю что ваншот невозможен, я говорю что шанс на него гораздо меньше, чем при стрельбе с лома. Я тоже могу веселое видео со спайками кинуть

Спойлер

Ну если целиться как ты ,то да.

Кто по сторонам смотрит. Да и зачем на него смотреть, гуслю выбьет и все.

Урон рандомнее на вооружение, которое само определяет, куда лететь.

Где?

Спойлер

Ну допустим. Так а где нерф исключительно советской топовой авиации?

SACLOS на старой физике около полугода? Отсутствие СПО за исключением того что оно пикает?

ну так я и перехватывал, и мои маверики ровно также перехватывали

и да, сейчас залутать 6/6 фрагов с х38м та ещё задача, потому что любой примат может осилить составную зрк

Оно ведь направление показывало.

И кто там страшный был на старой физике? ну тунгуска разве что. Какая разница какая физика, если самолет в принципе при правильном использовании не будет уклоняться от ракет?

Мне 6 никогда не перехватывали, а как правило ни один не сбивают, если не бездумно пускать