Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Пруфы будут?

Опять же, пруфы будут? По статшарку на а10латте играют на 25% реже, чем на раннем граче, хотя казалось бы — такую имбу надо брать в каждый бой!

Сказала реклама того, почему так делать не стоит хД

3 лайка

Там в кучу свалены игры из арб и трб ж. Так что точных цифр мы никогда не узнаем

Как-то слабо верится, что переносчики напалма наиграли такую разницу в количестве боёв на граче

Я не вижу = этого нет.

Маверик на 10.3, где либо ЗРК с ИК ракетами, которые на 6км не эффективны, либо с медленными радиокомандными, от которых есть 10 минут уйти к земле.

Единственные проблемы составляет по сути Тор, если его встретить. Ну и самолеты, но самолеты внезапно являются проблемой для всех, для носителей Х-38 тоже.

Вот это видать самый сильный 10.3 штурмовик, если по боям судить. Выдумали критерий, даже не удосужившись проверить его.
image

1 лайк
Как пример

ussr_bmpt_72_110mm_spike_lr2_274.06 72 спайк.zip (2,6 КБ)

Был ещё ваншот от французского велокартона, но мне не охота искать.
Если надо - поищу.

О! Это про Атаку прям!

А кто видит Спайк? Правильно - никто!

И там и там рандом полнейший! Такое чувство что все ПТУры поломаны.

Как на американские танки 5,7 сажусь - прямо отрастает срзу)
Ну и по сравнению с тем что было… сейчас прямо хорошо!

Сравнил ж…пу с пальцем!?
Их надо вести летя мордой на зенитки, а цель искать без тепликов.

И я что-то не помню чтобы Х-25Л и Х-29Л кто-то пользовал в последнее время!?

А вот Маверики - регулярно!

Который может вести цель только по РЛС или ручками.

РЛС уходит на ДО, а ручками - ракета пропадает из видимости за пределами 8км. А делая “горку” вовсе уходит за пределы визирования.

P.s. я знаю, что там есть ОЛС, но без ИК канала она фактически бесполезная.

А на чём там ещё играть???

оса просто существует. если не тупить, то она может полностью перехватить все маверики с а10, не дав ему ни одного фрага.

Лазерное вооружение хуже FnF целиком и полностью, если нет возможности наводить его под большими углами.

1 лайк

Вперед, перехватывайте. На словах-то легко всех научить. Правда уверен, что ни разу сами этого не делали.

Можно так же рассказать про перехват Х-38 с чего-угодно “если не тупить”.

Напомнить, кстати, когда Оса появилась, а когда А-10. Какие ЗРК были против него на вводе и первые годы?

1 лайк

И? Я не говорю что ваншот невозможен, я говорю что шанс на него гораздо меньше, чем при стрельбе с лома. Я тоже могу веселое видео со спайками кинуть

Спойлер

Ну если целиться как ты ,то да.

Кто по сторонам смотрит. Да и зачем на него смотреть, гуслю выбьет и все.

Урон рандомнее на вооружение, которое само определяет, куда лететь.

Где?

Спойлер

Ну допустим. Так а где нерф исключительно советской топовой авиации?

SACLOS на старой физике около полугода? Отсутствие СПО за исключением того что оно пикает?

ну так я и перехватывал, и мои маверики ровно также перехватывали

и да, сейчас залутать 6/6 фрагов с х38м та ещё задача, потому что любой примат может осилить составную зрк

Оно ведь направление показывало.

И кто там страшный был на старой физике? ну тунгуска разве что. Какая разница какая физика, если самолет в принципе при правильном использовании не будет уклоняться от ракет?

Мне 6 никогда не перехватывали, а как правило ни один не сбивают, если не бездумно пускать

Очень условно и не давала нормальной осведомлённости.

Ну в общем, как СПО-15 сейчас, которую в БР так и не учитывают.