Очень условно и не давала нормальной осведомлённости.
Ну в общем, как СПО-15 сейчас, которую в БР так и не учитывают.
тут уже новая диллема – пускаем с 6км и с хоть какой-нибудь высоты, но тогда каждый из 6 бродяг перехватывают, или пускаем в упор, но тогда в чём великий смысл от фнф
Пуск? Свой чужой? Что облучает?
Ну, даже роланды? А ещё это маверики на старом уроне.
Если у вас только такой выдуманный мир, то я не помогу.
Очень жаль, что слабый а-10 не появится в других ветках, чтобы резко сильным стать.
Какая разница какая физика, если пока к вам летит ракета, можно просто уйти к земле?
А ещё это старый спавн в относительной близи к полю боя, не то что сейчас — миллион лет тянуть баржу с воздушного спавна или три года ждать попутного ветра на филде
дальний спаун - самая большая проблема для А-10, но если на 10.3 играть, то вроде нечасто встречается.
А он кстати с филда не быстрее долетит? Я не проверял, но как будто бы должен
Вот такой «мир» я наблюдаю в рандоме, ничего личного. Можно сегодня отдельно покатать а10латте, может действительно имба_неконтрицца, а я просто не замечал.
Я в рандоме и сносящих всю команду Х-38 не наблюдал.
Сметающих всё на своём пути терминаторов видел? Просто спрашиваю
Ну то, что команда проигрывает им - да. У меня самого нет проблем, даже на плохих снарядах.
Вот с х38мт на топах и с агм65д на а10 та же история — теоретически возможно вычистить всю наземку, а на практике человек с хоть сколько-нибудь прямыми руками относительно просто их перехватывает.
А буквально ранее написал, что это совершенно разное
Так и с Атакой та же песня - регулярные “попадания”.
Причём в этой позиции Атаку по времени совсем никак не забросить - нет времени на то чтобы долетела.
Так это он и есть, потому что пока американская авиация всех карала - у нас был “реализЬм”!
Так ты стреляй в уязвимые места. Тебе для этого ручное наведение и дали
Кто он? Советская топ тир авиация карала, карает и будет карать. Где нерф?
Вот на том видосе что ты сбросил - в какое уязвимое место стрелять?
Теперь нельзя вылетать с Х-38МТ на Су-34(ударник) и на Су-30СМ(истребитель) по “старым ценам”, а когда США всех насиловали своей авиацией, в т.ч. истребителями с ударными подвесами - было можно, потому что “реализм”)))
Забавное совпадение, правда?
В казенку. Я видос со спайками скинул, которые тупо мимо пролетали.
Так и на других самолетах нельзя этого делать. Где тут нерф советской летки, просто потому, что она советская?
Десять лет пока советская лётка играла на чугуне - было можно, потому что “реализм”)
А как только нормальные ракеты появились, то и “реализм” сразу весь закончился!