Пока советская летка играла на су34 - можно было, а его ввели 10 месяцев назад. Даже больше, 10 месяцев это до момента изменения стоимости
Пока советская летка играла на су34 и су30см - можно было, ибо правило изменили только спустя 6 месяцев.
Так называемый моментальный нерф советской летки, который к тому же коснулся всех наций.
А еще я помню много случаев, когда 2 таких самолета не давали наземке покинуть спавн

Во. Что-то когда у одних американских истребителей было вмё хорошо с подвесами - годами был “реализм”.
Так моментальный нерф где?
Так я не про эффективность ничего не сказал.
Только, и исключительно, про подход к “реализму”)))
Решение, как видим, было всю дорогу, только почему-то применялось тогда когда СССР получил возможность всех карать.
Когда этим занимались пилоты США - нам говорили что таков “реализм”!)))
Так это он и есть.
10 лет всех всё устраивало…
А тут “реализм” сразу поменялся)
Моментальный это спустя 10 месяцев? Ну я тебе понял
6 месяцев и 10 лет… вот даже не знаю сложно ли здесь уловить разницу!?
Американская авиация 10 лет драла всё что ездит на всех рангах, и это был реализм)
А тут он как-то взял и закончился!?
Двойные стандарты - это не только очень плохо, но и очень хорошо!
Не верю я в твои 10 лет, особенно учитывая твои высказывание о необходимости несколько лет играть, чтобы к УВН привыкнуть.
ну как бы реализм во всех смыслах – если правильно помню, то кроме Штатов ирл никто не настрелял столько наземки с помощью урвп
в то же время х38мт пусть и реальная ракета, но она ни разу в бою не применялась и тем более её ни разу не запускали по наземной цели типа “танк”.
у каждого свой темп обучаемости…
У гриба он выше будет…
Просто посмотри на подвесы истребителей других веток, не только СССР, но Япония, Британия, Германия - у всех истребителей несут минимальное количество подвесного вооружения, только у США там ёлка новогодняя!
Мне на пе-8 достаточно посмотреть. Угнетатель жизни
величайший гриб в истории (Ленин) как-то раз сказал: “учиться, учиться и ещё раз учиться!”
умный был дед, его никто не мог пЕрЕсПоРиТь (ну типа гриб, ок да)
Ну если как для гриба, то способность усваивать текст нормальная)))
Может прокачать скилы попробовать читать то что написано? А не выдумывают всякую чушь?
Нормальный такой истребитель, одобряю!
С усвоением текста совсем никак?
Механики получается теперь вообще никогда изменять нельзя, чтобы таких “двойных стандартов” не было? Надо сразу идеальную игру делать?
Поздравляю тебя
А у нас только истребители эффективными быть могут?
Нет это просто показывает отношения разработчиков.
Ту же самую механику можно, и нужно было менять значительно раньше, но пока этим занималась американская авиация это был “реализм”!
А как только начало советская, то “реализм” сразу кончился.