у китайцев есть
надо еще как минимум штук 8 ввести
Хорошо, попрошу чтоб Z-10 по почкам теперь били.
их мало будет, да и они хуже апачей
Да чет при игре на т-90м только их и было видно. Что не посмотрю, так летает какой-нибудь китаец.
У них вроде бы еще и УРВП смешное есть, моментально захватывает и пускает
Хз, вертолётные ядерки я встречал только в исполнении китайцев. Возможно потому, что им за счёт накрученных ЛТЦ легче доджить ракеты
Кого…
тьфу, ЛТХ
Z-10 корова неповоротливая на фоне того же Z-19.
сверх лтх у 9 и 19, 10 обычный вертолет по фм
вон, иди учись у Фиолетовой шляпы как надо на вертолёте с нарами играть, пока не понерфили. Имба же
А на фоне Апача и 28НМ?
Апач в целом мерзость в управлении.
По ЛТХ наверное наиболее близкий к Ми-28.
Можно ссылку?
У меня пока рекорд 7 целей. 5 танков и 2 самолета на НАРах.
Пока развлекаюсь и пытаюсь повторить на полном управлении, но это стоковый Ми-28МН качал.
Сейчас открыл ЛМУР, понял, что геймплей скучный и не по мне
КД 2 по земле на НАРах
О, танкисты опять наныли фикс зениток. )) Бедный Фалкон, что он только не пережил в игре.
Аааааа так сервер США и литлберд. Его я видел.
На Сервере РУ или ЕУ после набора высоты на него бы смотрело минимум 16 стволов не считая пулеметы
Ой, местные правила они такие… изменчивые)
Когда авиация США всех сношала всех каждый бой сначала на истребителях с бомбами, потом на ударниках с бомбами - это был реализм! Очень много лет реализма!
А когда СССР получил возможность всех так сношать, то сразу реализм кончился и начался полсчёт ОВ по подвесам!
Вот такой у нас двуличный “реализм”!)))
Намеру за коробку тоже можно накинуть до 12,0 чтоб жизнь мёдом не казалась!
Только почему-то после добавления спайсов на грипен е пересчитали стоимость бомб и теперь они дороже ракет
Ага, есть одно маленькое НО, ни одной технике за добавление ящика, БР не был поднят, тем более ты тут с таким размахом пошёл, целые 0.7 решил добавить, один вопрос, а чего так мало?
Из 38 карт, на мое сугубо личное мнение, мы имеем:
26 карт где ТПВ вообще не нежен из-за лысости карт/городских застроек
7 где ТПВ это крайне приятное дополнение из-за размеров (хотя пересматриваю сейчас список, ардены под знаком вопроса)
Для 4 под знаком вопроса ибо как-то не могу четко определить. Но пускай будут в списке тех, где приятно
С огненной дуги я так давно ливаю, что уже даже не помню нужно ли оно там, или там тупо чистые поля да деревенька
P.S. Ну и главный минус использования ТПВ для осмотра местности - ты выкатываешься для этого, подставляясь под удар, даже не зная, есть ли кто-нибудь где-нибудь. Тут разве что тпв у командира спасет