Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

у китайцев есть
надо еще как минимум штук 8 ввести

Хорошо, попрошу чтоб Z-10 по почкам теперь били.

их мало будет, да и они хуже апачей

Да чет при игре на т-90м только их и было видно. Что не посмотрю, так летает какой-нибудь китаец.
У них вроде бы еще и УРВП смешное есть, моментально захватывает и пускает

Хз, вертолётные ядерки я встречал только в исполнении китайцев. Возможно потому, что им за счёт накрученных ЛТЦ легче доджить ракеты

Кого…

тьфу, ЛТХ

Z-10 корова неповоротливая на фоне того же Z-19.

сверх лтх у 9 и 19, 10 обычный вертолет по фм

вон, иди учись у Фиолетовой шляпы как надо на вертолёте с нарами играть, пока не понерфили. Имба же

А на фоне Апача и 28НМ?

Апач в целом мерзость в управлении.

По ЛТХ наверное наиболее близкий к Ми-28.

Можно ссылку?
У меня пока рекорд 7 целей. 5 танков и 2 самолета на НАРах.

Пока развлекаюсь и пытаюсь повторить на полном управлении, но это стоковый Ми-28МН качал.
Сейчас открыл ЛМУР, понял, что геймплей скучный и не по мне

КД 2 по земле на НАРах

вот этот чел на ютубе

О, танкисты опять наныли фикс зениток. )) Бедный Фалкон, что он только не пережил в игре.

Аааааа так сервер США и литлберд. Его я видел.

На Сервере РУ или ЕУ после набора высоты на него бы смотрело минимум 16 стволов не считая пулеметы

1 лайк

Ой, местные правила они такие… изменчивые)

Когда авиация США всех сношала всех каждый бой сначала на истребителях с бомбами, потом на ударниках с бомбами - это был реализм! Очень много лет реализма!

А когда СССР получил возможность всех так сношать, то сразу реализм кончился и начался полсчёт ОВ по подвесам!

Вот такой у нас двуличный “реализм”!)))

Намеру за коробку тоже можно накинуть до 12,0 чтоб жизнь мёдом не казалась!

1 лайк

Только почему-то после добавления спайсов на грипен е пересчитали стоимость бомб и теперь они дороже ракет

Ага, есть одно маленькое НО, ни одной технике за добавление ящика, БР не был поднят, тем более ты тут с таким размахом пошёл, целые 0.7 решил добавить, один вопрос, а чего так мало?

Из 38 карт, на мое сугубо личное мнение, мы имеем:
26 карт где ТПВ вообще не нежен из-за лысости карт/городских застроек
7 где ТПВ это крайне приятное дополнение из-за размеров (хотя пересматриваю сейчас список, ардены под знаком вопроса)
Для 4 под знаком вопроса ибо как-то не могу четко определить. Но пускай будут в списке тех, где приятно
С огненной дуги я так давно ливаю, что уже даже не помню нужно ли оно там, или там тупо чистые поля да деревенька

Спойлер

P.S. Ну и главный минус использования ТПВ для осмотра местности - ты выкатываешься для этого, подставляясь под удар, даже не зная, есть ли кто-нибудь где-нибудь. Тут разве что тпв у командира спасет