Уклоняйся.
Не знаю
Спойлер

Живут. Если бы не жили, сейчас на всех форумах стоял дикий вой, а сейчас стоит только обычное нытье.
Уклоняйся от ракет и не летай по верхам. Все. Тактика времен панциря.
Уклоняйся.
Не знаю

Живут. Если бы не жили, сейчас на всех форумах стоял дикий вой, а сейчас стоит только обычное нытье.
Уклоняйся от ракет и не летай по верхам. Все. Тактика времен панциря.
del
На средних рангах зениток не меньше, и каждый имеющий зенитный пулемет по тебе стрелять будет. Там лётка берется вообще за спасибо, но живет довольно короткое время. Особенно штурмовики с бомбами. Куда проще и безопаснее на Х-38 пускать черт знает откуда и отворачивать к филду. Потом повторять. Это самый низкий уровень скила для летчика, захватил - раскидал и на филд. То, что сбивают твои ракетки тебя не убивает. Если повезло и ЗРК нет, ты просто крабишь пачку танкистов. А если не совсем овощ, то увидишь пуск и у тебя будет время провести уклонение. Благо игра предупреждает о пусках сразу же. Не надо затирать, что топ летка более скилозависима, чем на средних рангах. Такой же анскильный гамеплау, как и на ЗРК. Это битва коричневого и золотого. А страдает только обычный танкист.
На топ летке нельзя сверху самоубиваться об танк… Это надо делать с низов.
А че этот очень умный игрок по тебе не выстрелил, заставив сманеврировать и сбить прицел?
Ну танкисты тоже могут уклоняться от Х-38, за домик там заехать, дымы откинуть
У танкистов СПО орет о том, что по ним хихих-38 пустили? Не знал, не знал
Как моя душа в честь “праздника” что со вчера со мной происходит в этой увлекательной и великолепной игре.
Есть танки с казами
Пусть наблюдают за пусками
Вот бы они еще были не только в мега популярной еврейской и британской ветке.
За такие слова кошкожены и миски риса вам не видать.
И не хотелось. Эти z-10 уже в печенках сидят.
у китайцев есть
надо еще как минимум штук 8 ввести
Хорошо, попрошу чтоб Z-10 по почкам теперь били.
их мало будет, да и они хуже апачей
Да чет при игре на т-90м только их и было видно. Что не посмотрю, так летает какой-нибудь китаец.
У них вроде бы еще и УРВП смешное есть, моментально захватывает и пускает
Хз, вертолётные ядерки я встречал только в исполнении китайцев. Возможно потому, что им за счёт накрученных ЛТЦ легче доджить ракеты
Кого…
тьфу, ЛТХ