Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

На самом деле Убить танк обычной бомбой куда проще на средних БР. Из зениток опасны только гости из будущего и М77 на остальных у игроков не хватает скилла.

На том же P-47 или як-9К спокойно можно убить 3-4 танка. Кто то сможет и больше.
И 99% зенитчиков ничего сделать не смогут.

С Х-38 куда сложнее. Танк рядом с трупом, ракета уйдет в труп, танк заехал за камень или откинул дымы - ракета мимо. Танк с КАЗ - сломаются гусеницы. Ракета попала в башню - попадание, не пробил.
Танки стоят рядом- все ракеты пойдут между ними.

А 80УД уехал к 80Б на заслуженные 10.7

Вчера на нём как раз скатал, в лоб на Лео2а4 ОТСО вылетел,Лео мне с ходу в лоб - минус мехвод, я ему с ходу в ответ - Лео отсо… в окно выбора следующего танка вылетел, в общем

2 лайка

Вот мы и нашли того, из-за кого подняли…

Улитка еще и хочет нарисовать РЛС Falcon, которой у него не было…причем не просто не было, а НЕ БЫЛО МЕСТА под установку РЛС и размещение БК

день начинается с добра
image

Говорит про скип карт и играет на карте пердеж. Ну юморист

А можно Конкериеру кд снизить хотя бы до секунд 13? Перезаряжаться 16 сек, чтобы парашный подкалибер просто покрасил в желтый модуль - издевательство над психикой

Иногда я таки делаю исключения и не ливаю с тех карт, с которых обычно ливаю. Но в 9 из 10 случаев прадеж это скип

Идея ультра бред. 1 чел заспидранит набитие на самолетик, и никто ему ничего сделать не сможет, так еще и сами ЗРК против чутка шарящего чела практически бесполезны. Я уж не говорю о людях, которые целенаправленно качали самолеты ради трб, донатили на них, а им задвигают такой ценник.

Попался очень умный игрок на Тунгуске, который перехватывал все мои Хеллфаеры, но даже он не осилил 10 ракет, пущенных по нему одновременно
сбил 8 из 10, в конце даже с автопушки начал по ним работать

Дамы и господа всем большой бонжурррр. Подскажите где инфу по б.р увидеть, изменения были да не?

Так штатно, на борту, у него 8 ракет, а пополнить бк, судя по всему, ты ему не дал :D

НИХАО

Спойлер

Planned BR Changes — January 2026 - Google Диск

Он ракетами сбил штуки 4, остальные очень плотно летели и он их автопушкой сбил

молодец получается (^:

Изменения вступили в силу? Что то не вижу.

Ох уж эти шарящие челы 🤣
Все еще жду когда их покажут. Год наверное четвертый уже пошел, а их всё нет

непонятно почему вообще нужно учитывать “шарящих челов”. Баланс адекватные люди делают по среднему игроку, а не по 10 киберспортсменам на сервер.

Да местные танкисты все время говорят о неком волшебнике, который на самолете сносит все ЗРК, танки, уклоняется от всего, что есть и одной Х-38 убивает 5 танков.
Я все жду ник этого волшебника. Поучиться играть хочу.

Догадаться от арл ракеты уйти в антипод, а от ИК вырубить форсаж и откидывать лтц это сложно?

1 лайк