Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

До 5 за серебро можно докупить. емнип

2 лайка

у себя не увидел. Ровно, как и АМХ 32 котрый мне суют или проф ЗСУ/ЗРК которые я, так же, брал и не раз.

ну значит я попутал, тем не менее, это не 7-10 слотов, которые ты реализуешь раз в 100 игр

А, тьфу, я понял о чем ты. Сорян, мозг чутка тупит. Если ты брал бесплатную, то она да, скорее всего в стату не идет вообще никак

1 лайк

Если бесплатный танк уже куплен, просто в слот не поставлен, то бои на нём в зачёт идут. Я так в аркаде пару раз на Т-72А выехал, понравилось, решил в слот поставить. Перед этим глянул свой послужной список - а там уже 2 этих боя есть. Поставил в слот, гляжу - а у меня уже Запчасти прокачались, только купить осталось

корень проблемы (^:

А тут что не так? Если твой танк не способен ничего сделать противнику перед ним, то это самое разумное, что можно сделать, если по тихой свалить не варик (как раз из-за такого мне и не по душе песочница. попал на дно - готовься к тому, что будут неуязвимые для тебя танки)

ну и ладно. Было весело, после апа в + 0.3 попускать, на джамбовых сковородок, пантер, тигров и ктх.
советы, из за шишак, слабые противники.

Пока слабые ливают в ангар с Прадеша, сильные проходят его от респа до респа

и прыгают в ядерный бомбовоз без потери своего слабого красного танчика.

Учитесь…ихтиандры 🤣

У тебя кд 6(именно столько нужно для 1000+ОВ)?
Нет, ну тогда твое мнение не интересует, днище🤣

Целый бр разницы из-за довольно-таки посредственной арены, ну и ну

То, что на карте можно играть, не делает ее хорошей. Играть надо в удовольствие (с), так что я предпочту скипнуть карты, которые это самое удовольствие портят

Ну ты кнш гений уровня картодела. Кд 6 нужен, чтобы набивать 1к ОВ? Это буквально 4 фрага и хоть какая то активность. Если ты такой анскил на наземке, то значит ты не должен вылетать. А то я вижу ты хочешь сделать 1-2 фрага и считаешь, что при этом заслужишь безнаказанно десяток танкистов заштурмить. Какой же в этом баланс будет? Тебе для вылета на анскильных ракетах типа выстрелил/забыл требуется сделать намного меньше фрагов, чем ты сделаешь после вылета. Так чего ж ты плачешь, что тебе при этом мешают зенитки? Вот как будет вылет реально заслуженным, за который тебе придется попотеть тогда и мотай сопли на кулак как у нас всё плохо.
Я предложил реальный выход, при котором и зрк, и лётка становится онли для скиловиков. Ни зенитки не душат лётку, ни лётка не душит танки. А ты сразу в штыки, ибо ты потом вылетать не сможешь просто так. У тебя чисто “нерфите ЗРК, а мне дайте убивать десяток танкистов за то, что я сделал пару фрагов”. Ты не хочешь баланса, ты хочешь крабить наземку. За таким иди в АРБ.

2 лайка

4 фрага это 900 ОВ. Я же показывал выше.

КД 9+у меня было на Mirage2000D и это был один из лучших, если не лучший показатель в тундре вообще за полторы сотни боев.

Десяток танкистов безнаказанно, разве что они все будут АФК, а зенитчики самоуничтожатся

Покажешь пилота с КБ 4?
Уверен, что их не будет даже 0.1%

Смотря кого убивать и что делать в бою. Ты можешь 4 брелка встретить в бою.

Так ты просишшь их уничтожить, но не трогать при этом лётку.

Их нет, потому что безнаказанно летать не дают, так были бы и какие нибудь 10+, если бы лётка осталась на уровне выхода Су-30, когда не было ЗРК с режимом из радара и Сушки делали просто пачками фраги за заход.

Так сложно было сбить ракеты…нажал Икс и ЛКМ.
Я даже в ТСБ специально показывал как обнулял Х-38 обычной Ito90

Иначе 10 ты не убьешь

Так сложно убить танк, нажал захват и пустил Х-38. Думаю, не сложнее, чем сбить ракету. Топ лётка не для скила сделана. Как и ЗРК. Это не штурмовка на средних рангах какими нибудь ХВАРами, где действительно надо знать своё самолёт, баллистику и куда кидать.
Попросту анскильность на ЗРК борется с анскильностью на летке. И вторая анскильность обижается, что она стоит больше. Но первая то сделать не может ничего, кроме как бороться со второй. Она не настолько токсична, поэтому и стоит меньше.

2 лайка

80б в папку к 64б уехал