Так чел их на полном ходу пускал, лол
Итого: пуск 3 ПТУРов на ходу, 3/3 попали, 2\3 прилетели не криво и с уроном. Разве с таким результатом это плохая ракета?
3 ракеты на обт с 3 членами экипажа? Плохой)
Понятно
Как только с НАТОвского ПТУРа на ходу с 4 попыток вынесешь Т-80, я признаю, что Атака плохая
Там выше кидали ваншоты бмпт со спайка.
Считается?
Спайк от игрока никак не зависит, причём настолько, что даже в танк не всегда попадает
Я выше же кидал скрины из одного боя (а не из целой кучи как делал тот чубрик)
Три Спайка попали вообще без урона, четвёртый вообще вместо имбонатора прилетел в Фудзи
И что, что не зависит? В этом и суть, не надо вести.
Ваншот? Ваншот. Под ваши условия подходит
Так вы попросили один пример, а не статистику.
Тут уж сами виноваты
Да как-то не особо
Ибо неизвестно при каких обстоятельствах он вообще произошёл и неизвестно с какой попытки
А где у вас были обстоятельства?
Думаете в 4 не уложилось?)
Ты так не говори. Меня тут давеча пытались убедить, что 9м120 и 9м120-1 это не одно и то же. Цифра в номенклатуре другая, значит всё, сравнивать нельзя. А тут буквы совсем другие, производители разные… Не один и тот же снаряд, априори.
Из одного боя вывод… Запомним.
- Не один скриншот и не только со спайков. Там ещё смешные ваншоты с TOW-2B были. И фугасы фигурировали ещё… И даже со слабого (заметь, без кавычек) бушмастера.
- Чубриком посоветую кого-нибудь из своей родни называть, а не незнакомых тебе людей.
- Обстоятельства одни и те же, что и у остальных - ТРБ, рандом.
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/439032342978550815
Я думаю, что там и в 104 не уложилось
Действительно, о чём я и говорю)))
ну так реплей то будет где ты это в бою воплощаешь? Это же не сложно, хотя бы… ну не знаю, разок за нееделю выполнить?
И я все еще очень жду реплай как деградация танчит кумыс)
Ну ваншоты прям один за другим.
6/28 ≈ 20%, т.е. в среднем 1 из 5 пусков при 4 спайках в боекомплекте Намера.
И это не берем в расчет возможное нахождение трупа вблизи цели или между спайковозом и целью, из-за чего ракета просто уйдет в никуда.
А теперь попробуй зарядить кумуль, при этом оставшись как минимум со стволом, а как максимум с танком
Напоминаю, 57мм гвозди летят каждые пол секунды и вполне пробивают в ВЛД даже Леопард
Угол выставлен неправильно
Если я возьму ещё выше, ВЛД будет ещё более зелёным
С каким стволом? Родной. Ты дал четкие условия, деградация спрятала корпус и ты не можешь ее убить камулем. Где? Как? Чем ты таким стреляешь, что не можешь ее убить камулем?
А если у нее виден корпус и ты не осилил шоткнуть 3 сидящих в обнимку членов экипажа, ну поздравля. скил ишшуе.
ну так а реплай где ты лихо нагибаешь леопарды в силуэт будет или как?
Ты литерели жаешься на то что танк с бронйе против 7.62 пулемета имеет теоретическую возможность пробить в пиксель, и скорее всего без урона, машину которая даже при неудачном выстреле покалечит а при удачном шотнет картонку на сквозь.
Ладно, окей, хотя бы покажи реплай где тебя деградация унижает. Это то хоть осилишь?
Посмотрите конструктивный угол у влд и поставьте танк под ним.
Слишком маленький угол