Бмпт/бмпт-72

Кстати, тут был тейк о трудности пуска ПТУРа “в упор” из-за параллакса.
Берем идеальный носитель спайка (Намер-30/Пума/CRV), т.к. их ПУ имеет вертикальные приводы, и стреляем с 50 метров.

Ой, а тут тоже условия пуска не идеальные. Только готовых к стрельбе ракет 2 вместо 4, а уязвимых зон у “терпинатора” меньше, чем у “конкурентов”
Про “зенитные” ПУ, смотрящие в небо, и говорить нечего.

1 лайк

Тут как бы он разумно делает. В моём скрине тоже есть угол 78 градусов.

Но мы либо принимаем цифры в вакууме, либо начинаем ссылаться, что есть рельеф, углы наклона и прочее…
Получается, а4 слабый танк, надо понижать БР.

Ты сравниваешь носителя ПТУР с ЛТ с функциями разведки и дронами. Не надо так.
Ну или давай будем сравнивать Пуму со Стрелой?

Броня против 7.62
Думайте

Ну так тоже неверный угол

Дак а кто ж в здравом уме и твёрдой памяти на депривации будет выставлять корпус на обозрение вражеской команде? Или подставлять свой под “зубры”? ясен-красен, что углы неверные. Просто человек сказал “Леопарды” - а они бывают разные…

Я говорил про угол влд леопарда

Так у деградации орудие не на уровне ВЛД Леопарда находится, а выше

1. Многие кидали в сравнение эти ЛТ, так еще и выставляли спайк как весомый плюс.
  2. БМПТ за счет танкования и сниженной стоимости в ОВ имеет эффективность в набивании очков на вылет не ниже ЛТ.

Окак. Уже и зенитку приплел. А чего не вертолет?
Не впадай в крайности, выглядишь глупо

1 лайк

Нет, не выше. Конструктивный угол - это угол относительно горизонта.

При дистанции буквально 30 метров любой выстрел с танка любой высоты будеи на уровне горизонта

У зениток есть разведка. У пумы есть разведка.
“Титька-титька, фрукт-фрукт, какая разница?” (с)
есть такое слово - гротеск…

Всё ещё сложно для осознания, что сравнивать несравниваемое - не очень хорошо?

Спойлер

ох уж этот адский урон по наводчику)

ох уж этот выбитый ствол

ох уж этот ваншщот экипажа) Причем такой высоко вероятный, что у меня в ренгене его получилось получить только 1 раз, а дальше пришлось нащупывать пиксель через который он проходит

это смешно но даже в анализе не так просто повторить случайный ваншот по трем макакам в правой части танка.
9 попытка, выцелить нужно буквально пиксель)

А уж если тебе хватит “скила” довернуть корпус

О ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОН!
Зато в карточке написано что в наводчика попасть можно. Правда стружкой от снаряда и не летально, но это не важно.

А ну и конечно же все это время лепопард будет ждать, верить и надеяться а рядом с ним не будет союзников. АГА.

а то что тебе после выстрела на дальняк этот птур вести не надо из уровнения можно и выкинуть, не так это и важно в конце концов, да?

ну расскажи как ты деградацию не можешь пробить

кстати спасибо что напомнил. Какие там шансы у вертолета пережить пуск спайка?
А атаки?

Жаль, что кроме вертолётов Спайк больше ничего не дамажит стабильно

У вертолетов есть спайк. У пумы есть спайк.
У вертолетов есть пушка. У пумы есть пушка.

Ты по существу отвечать будешь?

А то, что бушмастеры в целом не живут на тех дистанциях, на которых играют терминаторы, тебя не смущает?

Какие шансы у танка пережить стрельбу с бушмастера?
А 2а42?

2 лайка

И пума может сбить апач или Z-10ME. А БУК не может. И ириска не может. Вывод: Пума лучшая топ-зенитка?

Я ответил. Если ты встретил незнакомые понятия и слова - обращайся, я разъясню.

Ой, сказочник…

ага, зато вертолеты убивает эффективнее чем зенитки с топ тира)
и все это начиная… когда там уже можно словаить подарок? На 8.7.?

Так а по существо, будут великие свидетельства нагиьа то, или все как всегда, в карточке написано, значит имба?

не лезь в лоб на терминатора, что я тебе могу сказать?

в борт равные, в лоб в принципе тоже.
Что там куча “домага” будет что здесь. Разве что 2а42 вывозит скорострельностью. Опять же, причем тут пушка?
это другое, вот там вот пушка лучше. НУ а на штурме, драконе и хризантеме пушек вообще нет, че им, бр понижать? Или это другое. понимать надо. 2А72 такой же мусор как бредмастер, и чето я не вижу и бтра каких то льготных бров.

Да что ж такое-то… Когда я говорил, что спайки слабые - меня всем форумом убеждали, что “разве так сложно сбивать вертолёты спайками, хихи”
Теперь опять оказывается сложно, а я сказочник… Вы там определитесь уже, я не успеваю за вашими стрелочками.

Это где ты ниже 10.7 Спайки углядел?

Избегай Терминатора любыми способами*
Потому что в борта он тоже не убивается толком

А, ну да, точно
2А42 = Бушмастер
Что ещё расскажешь? Может ещё и Браунинг сильнее 2А42?