Кстати, тут был тейк о трудности пуска ПТУРа “в упор” из-за параллакса.
Берем идеальный носитель спайка (Намер-30/Пума/CRV), т.к. их ПУ имеет вертикальные приводы, и стреляем с 50 метров.
Ой, а тут тоже условия пуска не идеальные. Только готовых к стрельбе ракет 2 вместо 4, а уязвимых зон у “терпинатора” меньше, чем у “конкурентов”
Про “зенитные” ПУ, смотрящие в небо, и говорить нечего.
Дак а кто ж в здравом уме и твёрдой памяти на депривации будет выставлять корпус на обозрение вражеской команде? Или подставлять свой под “зубры”? ясен-красен, что углы неверные. Просто человек сказал “Леопарды” - а они бывают разные…
ох уж этот ваншщот экипажа) Причем такой высоко вероятный, что у меня в ренгене его получилось получить только 1 раз, а дальше пришлось нащупывать пиксель через который он проходит
это смешно но даже в анализе не так просто повторить случайный ваншот по трем макакам в правой части танка.
9 попытка, выцелить нужно буквально пиксель)
ага, зато вертолеты убивает эффективнее чем зенитки с топ тира)
и все это начиная… когда там уже можно словаить подарок? На 8.7.?
Так а по существо, будут великие свидетельства нагиьа то, или все как всегда, в карточке написано, значит имба?
не лезь в лоб на терминатора, что я тебе могу сказать?
в борт равные, в лоб в принципе тоже.
Что там куча “домага” будет что здесь. Разве что 2а42 вывозит скорострельностью. Опять же, причем тут пушка?
это другое, вот там вот пушка лучше. НУ а на штурме, драконе и хризантеме пушек вообще нет, че им, бр понижать? Или это другое. понимать надо. 2А72 такой же мусор как бредмастер, и чето я не вижу и бтра каких то льготных бров.
Да что ж такое-то… Когда я говорил, что спайки слабые - меня всем форумом убеждали, что “разве так сложно сбивать вертолёты спайками, хихи”
Теперь опять оказывается сложно, а я сказочник… Вы там определитесь уже, я не успеваю за вашими стрелочками.