Бмпт/бмпт-72

Picture background
Они В ЦЕЛОМ не живут, не только против терминаторов.

При втрое меньшей скорострельности? Ну-ну.

Хоть тут почти угадал. Да, в лоб также не берет многие танки, зато с выбиванием орудий справляется в разы хуже 2а42.

А что, они на 11.3 сидят?

Покажи-ка свой ангар. Интересно, сколько боев наиграл на обоих пушках.

1. Кинь ссылку на сообщение.
  2. Докажи, что 10МЕ и Апач Е спокойно сбиваются спайком.

да у тебя ничего не убивается, и вообще, на ренгене написано что ты врешь. Скрин даже кидать не буду.

хочешь секрет открою?
Это не танк. Он не должен жить против танков. Встреча с танком, тем более чем то более злым чем убитый в хламину т55, самый худший исход для такой машины.
Это класс техники который в игре если и должен быть то только в качестве машины для пехоты, в край коллекционки. Это даже не истребитель танков/ специальная противотанковая бричка как тигр на корнетах.

пробиваешь? пробиваешь. Домажишь хоть как то? Домажишь. Тут вон чел при еще меньшей скорострельность леопарды в лоб расстреливает.

я не знаю в чем прикол но у меня последнее время стволы не ломаются ни чем. Даже 2а42. Ну то есть они не прям уязвимые, но это пилежка из разряда пожелтить покраснить, словить по лицу.
И это даже не то что у меня руки какие то не такие. при встрече с носителями 35мм, ствол ломается кратно реже чем раньше,

Открою секрет: как и Терминатор.

Ключевое слово “как-то”. При его скорострельности успеть выбить модуль до ответного выстрела крайне тяжело.

И? У дегры с этим проблем нет. Пробой позволяет брать ОБТ в лоб, урон гораздо выше 30мм пушек.

У меня на терминаторе с этим проблем нет. Спокойно выбиваю до красного состояния, а дальше либо осечка, либо разрыв.

1 лайк

Лол, я выше кидал скрины и архив с blk выстрелов

Они не релевантны.

Почему же?)

Потому же, почему не релевантны мои скрины.

Я сыграл три боя и скинул эти моменты. Помимо отправленного выше были попадание в ВЛД и два фрага
Так же как тогда, когда в первом же бою 4 Спайка вообще никак имбонатору не навредили

У тебя же неизвестно сколько попыток на это ушло, ты отказался предоставлять полную картину

1 лайк

Вот именно поэтому и нерелевантно.

Этодругин.форте

А у меня есть куча других моментов с ваншотами Терминаторов в ленту, ваншотами Спайками, танкующими Атаку Абрамсами и Челенджерами, и что дальше?

Ну так поэтому это и показательно
Сыграл три боя и сразу же начались неуроны, непробилы и так далее
Вот с ходу

Ну да
Вот тут действительно другое, ибо неизвестно сколько у тебя промахов и “впопуданий” осталось за кадром

1 лайк

Сообщение не может быть пустым

Абоба, тундра-моменты, рассинхроны резко перестали существовать. Сопутствующие факторы вышли покурить - Баньши сделал три неудачных боя, нерфим всё и всех. У меня Х-38 делали “попадания” - слабые ракеты, носителей спускаем ниже по БР? Или противников поднимаем (а то чо они танкуют имбо-ракеты, а)?

Но три боя - это показатель. Услышал.

У меня сегодня чот хаха38 лочить цель не хотели,даже точку захватывать.

Ну да, причём все три момента однотипные. Определённо тундра-моменты, да)

Ты не поверишь, в этой игре даже выпадение одной и той же не любимой карты 3-5 раз подряд возможно

Когда три раза фактически подряд из-за “реалистичного” реликта снаряд уходит в сторону, это вполне себе игровая механика

А когда в течении трёх дней игрок скидывает скриншоты весёлых ваншотов разными боеприпасами на разных картах – это не механика игры. Смотрите, не перепутайте.

Можно кидать 3 дня не ваншоты и что дальше, мне кстати кажется их больше наберется, особенно со спайков

Есть мнение, что непробилов с 3бм60/DM53 наберётся за это же время гораздо больше. Наверное, слабые снаряды, верно? Или противники очень сильные?