да у тебя ничего не убивается, и вообще, на ренгене написано что ты врешь. Скрин даже кидать не буду.
хочешь секрет открою?
Это не танк. Он не должен жить против танков. Встреча с танком, тем более чем то более злым чем убитый в хламину т55, самый худший исход для такой машины.
Это класс техники который в игре если и должен быть то только в качестве машины для пехоты, в край коллекционки. Это даже не истребитель танков/ специальная противотанковая бричка как тигр на корнетах.
пробиваешь? пробиваешь. Домажишь хоть как то? Домажишь. Тут вон чел при еще меньшей скорострельность леопарды в лоб расстреливает.
я не знаю в чем прикол но у меня последнее время стволы не ломаются ни чем. Даже 2а42. Ну то есть они не прям уязвимые, но это пилежка из разряда пожелтить покраснить, словить по лицу.
И это даже не то что у меня руки какие то не такие. при встрече с носителями 35мм, ствол ломается кратно реже чем раньше,
Я сыграл три боя и скинул эти моменты. Помимо отправленного выше были попадание в ВЛД и два фрага
Так же как тогда, когда в первом же бою 4 Спайка вообще никак имбонатору не навредили
У тебя же неизвестно сколько попыток на это ушло, ты отказался предоставлять полную картину
Абоба, тундра-моменты, рассинхроны резко перестали существовать. Сопутствующие факторы вышли покурить - Баньши сделал три неудачных боя, нерфим всё и всех. У меня Х-38 делали “попадания” - слабые ракеты, носителей спускаем ниже по БР? Или противников поднимаем (а то чо они танкуют имбо-ракеты, а)?
А когда в течении трёх дней игрок скидывает скриншоты весёлых ваншотов разными боеприпасами на разных картах – это не механика игры. Смотрите, не перепутайте.