Бмпт/бмпт-72

Чукча не читатель, я понимаю
Я выше кидал blk файлы попаданий

Я так и думал. Значит, 12.3 дадут

1 лайк

результат глубокого статистического анализа или имперический опыт?

И то, и другое. За все время игры на БМПТ мне сотни раз выносили ленту и ни разу не было её подрыва.

1 лайк

она по идее и не должна подрываться кстати)

По игровым правилам обязана подрываться. Попадание в любой БК обязано приводить к подрыву.

• вьетнамские флешбеки с исчезающих 152+мм выстрелов и танкующей БК

Цэ Славик чихнул и не записал в блокнот попадание.

Любое место от левого края орудия до середины правой щеки выводит дебиляцию из боеспособного состояния.
Т.о. твоя задача просто кинуть ей в пушку или чуть правее, сложно?)

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Как же Бодрое Танковое Рубилово затравлено терпинаторами.

Единственная машина, которая как-то их перестреливает - и та японская

Проблемы ракадников…
В нормальном режиме терпинаторы есть, но их даже не 50% от участников.

В Бодром Рубилове их тоже уже даже не половина, но именно они больше всего проблем доставляют!

1 лайк

"Сложна играть, сложна!

Да не, чёрный бк по моему до сих пор время от времени случается. Не могу это доказать, но почти полностью в этом уверен.

Ну да, их больше 50%
Я играл недавно ради эксперимента на китайском 11.7. Против меня играли буквально толпы имбонаторов

1 лайк

Не, ты врешь часто, тебе мы не верим!

1 лайк

Заметил, что у бмпт 72 тепловизор командира. Это вообще редкий модуль в ветке России СССР. Бинокль теплак, только наверное у людей кнопка комбашни не установлена в управлении, поэтому эта характеристика бмпт72 и легендарного турмс всегда игнорируется.

Да не очень-то и редкий, особенно по сравнению с другими нациями — амеры или французы вообще получают первый теплак на командире только под самый конец ветки

а у ссср когда?

В ветке давайте посмотрим… Т-90М… так… ээээ… Конец.