Чукча не читатель, я понимаю
Я выше кидал blk файлы попаданий
Я так и думал. Значит, 12.3 дадут
результат глубокого статистического анализа или имперический опыт?
И то, и другое. За все время игры на БМПТ мне сотни раз выносили ленту и ни разу не было её подрыва.
она по идее и не должна подрываться кстати)
По игровым правилам обязана подрываться. Попадание в любой БК обязано приводить к подрыву.
- вьетнамские флешбеки с исчезающих 152+мм выстрелов и танкующей БК
Цэ Славик чихнул и не записал в блокнот попадание.
Любое место от левого края орудия до середины правой щеки выводит дебиляцию из боеспособного состояния.
Т.о. твоя задача просто кинуть ей в пушку или чуть правее, сложно?)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Как же Бодрое Танковое Рубилово затравлено терпинаторами.
Единственная машина, которая как-то их перестреливает - и та японская
Проблемы ракадников…
В нормальном режиме терпинаторы есть, но их даже не 50% от участников.
В Бодром Рубилове их тоже уже даже не половина, но именно они больше всего проблем доставляют!
"Сложна играть, сложна!
Да не, чёрный бк по моему до сих пор время от времени случается. Не могу это доказать, но почти полностью в этом уверен.
Ну да, их больше 50%
Я играл недавно ради эксперимента на китайском 11.7. Против меня играли буквально толпы имбонаторов
Не, ты врешь часто, тебе мы не верим!
Заметил, что у бмпт 72 тепловизор командира. Это вообще редкий модуль в ветке России СССР. Бинокль теплак, только наверное у людей кнопка комбашни не установлена в управлении, поэтому эта характеристика бмпт72 и легендарного турмс всегда игнорируется.
Да не очень-то и редкий, особенно по сравнению с другими нациями — амеры или французы вообще получают первый теплак на командире только под самый конец ветки
а у ссср когда?
В ветке давайте посмотрим… Т-90М… так… ээээ… Конец.