Эм, да. С обилием всяких вертолетов с огромным количеством УРВП, КАЗ это маст хэв фича, которая нехило так баффает нацию на топ тире. Да и что ты подразумеваешь под топ ОБТ? У мириканцев тоже только 2 по настоящему топовых танка.
а что новее? уже добавили тачанку 2026 года? или невышедшее что-то
проблема в том, что у всех нато танков казом будет поломанный в игре трофи)
так что надеяться на спасение не стоит
в чем отличие m1a2 от m1a2 sep? бортовая броня только кажется
возможно, на счет новой башни для казов я не думал
везде говорили только про “новая башня=новый ствол, новое АЗ и вообще реликт усилят”
точно, совсем забыл про декомпрессию которая топовые танки некоторые поставила на 12.3 и и теперь они топовыми не считаются…
больше всего забавно, что 30мм пробития между лео 2а5 и 2а6 означают, что старый лео в разы слабее и он заслуживает 12.3
не знаю кто им пользуется вообще… меня это больше отвлекает и мешает стерлять
Что мечтать? Его вроде бы даже уже починили, а если уж он будет на мажорных нациях, то ручки у улиткиных специалистов быстро дойдут до него.
А для меня нет. Для меня вообще непонятен гон на 2 единицы топовых танков, если больше по факту и не нужно особо. На первом-втором набиваешь на летку, дальше как пойдет. Последней идет какой-нибудь танк последнего шанса, а т72б3 с ареной для этого хорошо подходит, ибо может ловить УРВП под конец катки, когда из тиммейтов у тебя только л3 остаться может.
Ну так ииии? Т-90 все еще будет самой новой техникой игре.
Ну хочется конечно, но баланс по нациям соблюдать надо.
Ну, нет. Маверики конечно крутое вооружение, делающее попадание, но вот МОГУЧИЙ. КИТАЙ. УДАР.РАКЕТА от вертолета, просто не даст тебе жить, ибо ты вынужден сидеть в дымах, пока вертолетик не отстанет, или его не собьют(что маловероятно). Или ты про вариант с казом говорил, а не текущий?
смотря когда его добавят, может вместе с ним закинут что-то еще новее
баланс по нациям не соблюдался до декомпрессии
когда у немцев было 4 топа
у амеров 3
у шведов 5 вообще
у китая вроде тоже 3
у франции 6!!!
даже щас у советов всего 2 танка выше 12.3 бра(т72 я никогда в жизни не буду считать за машину 12.3, ему 11.7 бр потолок)
про каз
люди ждали т90м с казом, а получили отрыжку т72 с казом на неадекватный БР
Так а как это баланс портило? Больше двух танков мало кто берет при игре сетапов, ибо есть авиация или ЗРК, которые могут помочь поднакопить на технику. А вот игра первым респом на полноценном топе нации с КАЗом меняет дело, ибо они будут контрить быстро появившуюся летку, так еще и добьет игру на ЛТшках со спайками на топ тире.
Ну с т72 мув вообще сомнительный. Просто увеличивает необходимый фарм для открытия девяностика.