Поищу, сейчас нет, поиски были еще до перерыва от Тундры в 17-18 году. Найду - сюда пришлю ответом.
Емнип на scribd много инфы было, но сейчас возможно немало подчистили в связи с событиями
Он шёл под Спрута, там немного иные условия
100м такой цепи это 860кг как бы, то есть даже так и близко не две тонны. может ты хотя бы силовым каркасом мангала доберёшь до заветных 10т?
60мм почти 9кг, сколько 100м? у меня 1.4т выходит, а еще нужен каркас, чтоб все это держать и решетку или экраны. Я сказал, легкий мангал 3т, ну ладно 2.5т а царь мангал под 10+т, смотря из чего сделали. Вот и 62-65т, при черепахе.
Не влазил он ни как в АЗ, даже удлинённый.
с самолетами это не сработало
микояновцы конкуренцию не выдержали
с чего бы в танках это должно помочь, а не усложнить все
не производящий танки
3т это если делать из цепей, что является лишь одним из многочисленных вариантов мангалов. но даже так это едва ли 5% от общей массы танка, никаких 30%. при этом 10т варианты сначала бы хорошо посчитать (мало ли там не 10т, это ж не всё из цепей), а потом уже уточнить, сколько их от общего числа мангалов.
это всё камень в огород исследования, на которое ты сослался, заявляя об избыточности массы конструкции с одной стороны и о её недостаточной эффективности с другой стороны. всё ещё жду конкретный источник, а не пару кадров из презентации.
Я л том, что патент на БМ для Т-90 не есть изыскания по ОБПС для 2А82
Это суховцы прогулялись по кабинетам начальников сродни туполеву чтобы получить приооритет
Их съели сухие. В 90-е половина сотрудников ушла в сухой.
как я не догадался…
это же очевидно!
вопросов не имеем
их в сухую съели*
Я просто пример привел, что как бы он лежал в АЗ забашеном. А так да, там и другой бопс лежит, исправлю описание, спс.
У ОКБ сухого был более грамотный руководитель. А так до сих пор некоторые сходятся в схватке МИГ против СУшки. И у каждого своя правда.
Ну Т-90М это реально модернизация Т-72, ибо база вообще не поменялась, поставили новую дз и башню. Причём дз это ставится иногда ещё и на Т-72Б3М.
да вроде бы уже достаточно навоевали и напокупали в разных точках земли, чтобы сделать вполне однозначный вывод о том, кто по итогу лучше
Зачем… Есть движок арматы, нужно лишь на примере китайцев взять и мелкое МТО расширить для него, как они это сделали на зтз99а…
А он предлагался на экспорт?