Тележки Т-80\90 до 35 года думаю точно будут актуальны. Ну а дальше - доработка семейства машин на основе платформы Арматы. И, думается мне, БТТ тут разделится на несколько ветвей. Первая - ИТ, истребители тяжелобронированной БТТ, тот же Т-14, БМПТ на той же платформе, но с более внушительным орудием, ака 57мм пушкой, КАЗом, универсальной ПУ для ПТРК, Курганец, и прочие машины семейства.
Ну т.е. движок арматы даже меньше по высоте выходит?
Без модернизаций?) Потому что тут как раз про модернизацию их силовой говорят, ибо очень сомневаюсь, что до 35 года 90М с В92 будет актуален.
Верим, ну мы верим. Я кстати даже не видел, чтобы арматы дорабатывали сейчас с учётом боевого опыта танков в войне, что намекает на их судьбу.
Ага, ещё бы он прошёл свои испытания, как и бумеранг…
если данные на скрине не врут, то да
это просто инфа из инета
я не ручаюсь за нее
Даже Рывок, если не врут слухи, более чем будет отвечать требованиям ВТУ БТТ. Паритетно иными словами.
Главное, чтобы он существовал не на бумаге.
Слишком много бумаги ради бумаги
всяко лучше КБ имени Сэма Альтмана
ради заднего хода требуем бумажный т90!
улитка переобуйся
Вот они то как раз и ждут новинок, ибо нужно продавать топы.
Восстановить треть, при том, что “ослики” не справляются с Т-90, которые с ваших же слов в грязи позастревали ?
видео есть?
Из боя нет, там даже не показало киллкам, а из анализа попаданий чуть позже скину
А меня имбо хм шотнула вчера 🤓
Спойлер
Если это её единственное попадание, то невелика заслуга — в тебе и так ничего живого не осталось
аж с нескольких ракурсов и бонусом попадание по раннему б3а, тоже без ваншота
Мне кажется толще, лист металла 1мм и тоньше под своим весом уже прогибается и приваривать его неудобно
Шасси танка Т-80 для Арктики
«Дело в том, что газотурбинные танки (Т-80 – прим.) помимо сегодняшней ситуации, хороши еще и в арктической зоне. А мы должны для себя понимать, что государство у нас большое, территория большая. Поэтому машина на базе шасси Т-80 крайне нужна и крайне востребована. Поэтому она будет выпускаться и выпускается уже», – отметил генеральный директор Концерна «Уралвагонзавод» Александр Потапов в интервью программе «Военная приёмка» на телеканале «Звезда», приуроченной ко Дню танкиста и 105-летию отечественного танкостроения.
Якобы о ненужном Т-80 для армии России
Почему-то скандинавам норм в том же климате кататься исключительно на дизелях, хотя могли бы купить газотурбинные абрамсы и бед не знать. Или всё же беды дизеля в арктике не так страшны?
Канадцы тоже, если не ошибаюсь, чисто на дизелях