Бмпт/бмпт-72

Очевидно, что целевое использование БМПТ возможно только в пехотном режиме)

1 лайк

А для чего такая машина создавалась? Сильно сомневаюсь, чтобы против танков бороться в основном, как это происходит в рандоме сейчас.

Да, все верно. Поэтому пехоту и жду.
Текущая пехота в тундре совсем никакая. Ее даже не всегда можно передвигаться заставить. И стреляет она крайне скудно.
Те же самые БМП должны десант высаживать.
Орлы, кстати, над этим активно работают. Десант из вертолетов, например, пилят. Иммерсивность важна.

Буквально боевая машина поддержки танков, которая может вынести как пехов, так и вражескую бронетехнику.

Поддержка танков означает прежде всего защиту от вражеской пехоты (РПГшники и прочие).
Да, бронетехнику тоже может поражать, но это не основное предназначение. А в рандоме это не только основное, но и единственное предназначение.

Именно по этой причине на неё висят ПТУР.

Поддержка танков буквально означает поддержку танков. Не надо выдумывать то, что вам удобнее.

Машина специально сделана на платформе ОБТ, что бы в ОДНОМ ряду с ОБТ производить штурмы позиций.

Да и ИРЛ нет у машин никакого “целевого” использования. Какая задача стоит, то и будут делать.

Я не говорил, что он не должен бороться с танками. Я говорю, что это не основное предназначение.

На позициях, наверное, танки в окопах сидят…
И есть ли у нас геймплей штурма позиций?

Ну, посмотри историю создания.

Это буквально его основная задача. Как и у любого противотанкового комплекса. Первая в приоритете всегда была и будет вражеская бронетехника.

В боях вы на месте стоите ив турельку играете, вообще по карте не двигаетесь ?

Ну всё, закрываем игру, ибо танки с танками оказываются ИРЛ не воюют.

Это где такое прописано?

ОФ ракеты тоже против танков? Гранатометы тоже против танков?

Геймплея штурма позиций нет, есть только ПВП мясорубка, поэтому приходится двигаться.
В собственных миссиях другой геймплей.

Зачем в крайности-то впадать? Я лишь поинтересовался об интересе игроков к другому геймплею на подобной технике.

В здравом смысле.

Всегда, во все времена, вражеская бронетехника была первая в приоритет для уничтожения любыми возможным способами.

При желании, вполне. Только их против пехоты и толку использовать нет.

Пулемёт на ОБТ тоже против танков ?

Не лезьте пожалуйста со своими миссиями в рандом.

В крайности впадаете ВЫ, пытаясь натянуть сову на глобус.

Задача БМПТ буквально в одном строю с ОБТ выполнять боевые задачи. И ей всё равно по кому вести стрельбу, по ОБТ или окопу. Она создана для уничтожения всех типов целей на поле боя.

Как из этого следует, что БМПТ в основном против танков?

Ну да, ОФ ведь не против пехоты делали…

А давно пулемет на танках - основное вооружение? 4 ПТУРа на БМПТ - не основное вооружение

Не фантазируйте

Нигде нет такого понятия “в основном для” Есть типовой набор целей.

Больно дорогое удовольствие выходит.

Давно АГС стали основным вооружением БМПТ ?

Как раз таки ПТРК это буквально одно из основных средств поражения.

Вы буквально фантазируете, пытаясь натянуть мнимый опыт ПВЕ на ПВП.

И исходя из вооружения, конечно же, нельзя сделать вывод, какие цели являются типовыми…
У Су-25 есть две УРВВ и 160 НАРов. Су-25 - очевидно, истребитель по твоей логике.

Зависит от поражаемой цели

Против пехоты - да.

4 ПТУРа, конечно же, определяют БМПТ как истребителя танков.
Занять место на технике 30мм пушками (да еще двумя!) вместо ПТУРов, чтобы бороться с танками - это уже гениально или еще пока просто великолепно?

Я буквально интересуюсь мнением игроков. Не я решил пехоту в тундру добавить.
Наличие пехоты, на мой взгляд, рано или поздно приведет к геймплею, когда БПМТ и подобного рода техника будет использована по назначению, а ОФ снаряды танками будут возиться в бОльшем количестве, чем их возят сейчас.

По классификации НАТО он Frogfoot, а на F у них начинаются кодовые имена для истребителей. Думайте.

3 лайка

Другое название у него - Афганская Расческа. На “А”, значит и штурмовик тоже.
Но есть второе слово, которое означает, как Разработчики решат, так и будет.
Они решили, что он, похоже, должен быть истребителем…

А это уже не натовское, так что не считается

Птуром стреляешь в погон и ломаешь его (и скоре всего он умирает уже на этом этапе), затем автопушкой ломаешь траки и ею же добиваешь

Берешь короче бт-5, а лучше т-26, стреляешь ему в погон, потом по гуслям и в борта добиваешь

2 лайка

Я конечно сильно удивлен когда начал встречать эту несбалансированную шляпу сетапом из лео2 123, лео2а4, там2с, вилкаса и боксера, это прям сразу выход в ангар.

Буквально всё, что движется и даже летает.

Не зависит.

Кроме танков другой бронетехники нет ?

Сегодня наконец бмпт переместили с 10 на 11ый топовый набор сб.
И туда же б3 арену добавили.