Во втором видео был край бака, ладно. Что с первым не так? магия исчезающей энергии снаряда или что?
Этого все еще должно быть достаточно чтобы взорвать бк, а не превратиться после пробития в ничто
В первом угол еще больший вроде, реликт еще больше захавал пробоя+подбой
нет, совсем не обязательно. у тебя ж снаряд после реликта закручивается и потому влетает в борт чуть ли не плашмя.
тут еще лучше
Проблемы с навыком. Нужно стрелять тандемом.
И все еще пробивает, и все еще осколки летят в незащищенный бк. Только почему то он не взрывается
так он и не должен взрываться как бы
клоунская механика взрыва баков срабатывает только если до бака долетает сердечник снаряда, а не просто вторичные осколки после подбоя
Ну какая то часть сердечника долетает до бк (на рентгене как лом видно), но почему то исчезает вообще без урона, даже покраснения. +в тех же условиях, я уверен, этот же остаток лома повыбивал бы модули, если бы я выстрелил в другую точку
имхо, просто косячный выстрел, со всеми бывает
куда обиднее ситуации, когда попадание в одну и ту же точку приводит к разным результатам, когда ты стреляешь по бмпт и когда сам играешь на бмпт, вот такие моменты прям сильно вымораживают
Я не понимаю в чем косячность просто. Я почти идеально стреляю танку в бк, но он не взрывается
идеально это мимо реликта хотя бы, а у тебя под огромным углом и в реликт
Ну а куда еще стрелять? в другие зоны ваншота не будет скорее всего
в каток, так почти наверняка либо убьёшь, либо выиграешь возможность второго выстрела
по крайней мере, меня чаще всего именно так на бмпт и уничтожают
У вас после пробития ДЗ дестабилизированный лом летит около метра по воздуху, что дополнительно разворачивает его. А это очень сильно снижает пробитие
велком
реликт выполняет свое прямое назначение
дестабилизирует ломы под курсовыми углами
стреляй в каток
надо целить в центр совета для гаранта ваншота
когда он стоит к тебе углом, цель в каток
стоит бортом
цель в борт
лбом, стреляй в нлд
все просто
если так хочешь выстрелить в борт, то целься под реликт или лови угол хотя бы больше 20 градусов
Близится февральская стата от статшарка. Есть ставки на то, как сильно просели терминаторы?
Думаю, не просели (±0.05 К/Б | К/В можно считать за погрешность). А если стата выросла, то это “Джоны” диверсию провели
По кил/выезд станет меньше на ~0.15. По винрейту на пару процентов упадет или останется ± таким же.
Коинфлип машина, либо всех разносишь в борта, либо какой-то рандом чел через пол карты в нлд или каток шотнет