Бмпт/бмпт-72

Я уже понял для чего её обрезали ну чтобы не задавали такие неудобные вопросы почему в других ветках это является нормой))

и в бортах корпуса? и в крыше башни?
да и “не хуже”

Спойлер

шаг вправо, шаг влево - расстрел. маски у абрамса и лепы больше с ± такой же защитой.

да-да

да ты что? уже даже так? может пойдем в тему наземки японии поищем? ты там как раз от 5кд отнекивался. ну и да, обещал ты еще и больше меня набить, да чет не вышло. зато прибежал хвастаться кд4 за 10 боев)

“регулярно” - когда там последний раз меняли бр чему-то крайне не популярному?
когда на понижение?

Спойлер

image

вау, стата турмса, на котором я катал во времена до ввода фуджи (еще и с т90а в сетапе, но это мелочь), когда сидел перманентно внизу списка отличается от 80уд, который сейчас на место фуджи попал. машины определенно в одинаковых условиях стату набивали)

Спойлер

ну да, это я выдумал твои заявления про тип90, что ты набьешь кд больше чем у меня (не смог), что отмазался, что стараться перестал. да-да. иди тему яп наземки перечитай, освежи память. жаль изначальный разговор на эту тему потерян

Я правильно понял из предыдущей дискуссии, что турмс сильный, а леопард слабый?

Сейчас стойкость от тандемов отображается с ошибкой. У вас нет дисонанса, что рисует 900мм, хотя без ДЗ там стойкость обычной Ашки?

маски больше, защиты ничего общего не имеет 120-150мм у Т-72 и 290 у леопарда, например.

УМ подвинули летом с АГСом. Двигают точно так же, как и популярное.

Многократно извратили и переврали.

нет. просто турмс не слабый, как ноют красные и все.

1 лайк

К-1 не имеет антитандемности. Если никаких ошибок нет, то почему стойкость отличается от Т-72А?

Человек, рассматривающий пиксели часами не может посмотреть два танка и найти проблему.

Да, @-Филин- всё так и заявляет.

Ага, машина с 9.3 сидящая на 1.0 выше, сильная. А ты смешной.
Как насчёт того что Тип 90 должен быть на 12.0? М?

Вижу ребенка СВЧ

1 лайк

Нашел кого вспомнить. Ты бы ещё Тарасенко вспомнил.

Его нарратив🤷‍♂️

1 лайк

Ну не 9.3 ему давать из-за этого🤭

А я говорю про выдачу 9.3?) Я выше писал, и не один раз, машина завышена по БР на ступень минимум.

Ладно принимаю

Его нет в боях, потому что танк редкий. Хотя он и в самом деле сомнительный. Я как-то решил всё же его в пики выкачать, худо-бедно в бою доехал до респа противника, притом что на респе уже стояли мои союзники. Выезжает гепард врага в инвуле, даёт короткую очередь по мне и на АМБТ расселяется башня. От DM13 в ком башенку. Из стока качать AMBT вообще сказка, когда видишь Турмса и понимаешь что это огромная проблема(АМБТ для Турмса никогда проблемой не является, если конечно берём перестрелку в чистом поле 1 на 1)
А 120S мне не понравился потому что никуда доехать не может, в общем в целом весь этот сетап до 10.7 у США сомнительный, даже непонятно что хуже: картонный страйкер, амбт, который такой же картонный или 120S, который вроде не картонный, но никуда не доедет

Наверно от этого у т-55 появятся увны.

Ведь никаких ТТХ кроме, уделки, пробития и брони нет.

У БМПТ кстати еще есть фича БВМа года так 2023 - выстрел в НЛД очень часто не ваншотит терпинатора, а только убивает мехвода. После чего терпинатор тебя, естественно, распиливает. Такой же прекол в свое время был у БВМ, потом пофиксили.

1 лайк

Пруфы? Обожаю эти ничем не обоснованные сказки.

Ну видимо он говорит про случаи, когда черное бк не детонировало. Редко конечно, но случалось.

Прикол в том что правила подрыва БК изменились для всех, но оказывается это была специальная накрутка для БВМа!

Это был субъективный эмпирический опыт. Любой другой советский танк улетал с выстрела в НЛД, кроме БВМ. Сейчас и сам БВМ стабильно улетает с выстрела в НЛД. А вот тогда была рулетка. Но суть не меняется, Терминатор далеко не каждый раз ваншотится в НЛД, часто откисает только мехвод.

1 лайк