Я же сказал. Эти люди хотя бы действительно что-то знают для соответствующих выводов
Это всё должно быть отработано в виде прототипов как минимум.
ИМХО, движку Х-образную отложат в долгий ящик.
То что некие машины уже катаются по полигонам, их скорее Т-80 надо называть, а не Т-90
Ну это понятно, ибо сразу это ставить в серию без тестов - неразумно.
Так он и так там сидит, с 2015 года. Вон в 23 году показали улучшенный вариант и всё. Сколько ещё будут эксплуатировать в2 и бкп хз…
Некие это какие? И почему Т-80?
А изначально не смогли найти 100-150мм?
Потом конечно вспомнили, когда я за вас посчитал.
Безусловно, правда тогда вы должны говорил, что тот же Ч1 с нереальными 467мм еще лучше.
И если разница в 40мм значительная, то сколько бров нужно за снаряд на 580 выдавать?
Да, акционкам можно вообще любой БР ставить, какая разница, если они редкие.
Башня леопарда 450ми, корпус абрамса 400-430.
Очевидно одно едва может пробить, второе гарантированно пробивает. Тот же леопард можно в щеку заряжаюжего убивать в бк, имея топовый снаряд.
Очень жаль, что нет повода жать им такие привода и смотреть, как резко эта характеристика начинает влиять.
Как это относится к дискуссии с вами?
Пт-16, леопард 2ав, агс, т-80ум-2 никогда не повышали.
У них совершенео обычные ТТХ. Сабра не слишком подвижная, амбт хуже бронирован.
Прицелы удобные, тепловизоры есть, привода удобные, увн есть, снаряды топовые.
Непонятно где тут НАИБОЛЕЕ специфичные сочетания.
Подумаешь разница с Ч2 и меркавами незначительная, а вот с последним местом значительная.
Главное слова подбирать, чтобы 2 с конца.
У турмса какие ТТХ компенсируют 20 градусов горизонта и 3.5 по вертикали? -4увн? 18 лошадей на тонну движок? 370мм влд? 7 секунд перезарядки?
Что из этого? А ну снаряда на целых 40мм больше пробивает.
Это так, но это работает с УД, но не работает с турмсом
Он не так плох как тебе кажется. 500 часов моторесурса у В-92С2Ф - это вполне неплохой показатель для таких двигателей.
Речь скорее про саму техническую возможность воплощения подобного.
Потому что это телега Т-80 + башня Т-90М.
С соответствующей силовой установкой.
Про другие “Рывки” я не слышал (но не исключаю что они имеют место быть).
А сколько у 1000 сильного?
Точно 500 моточасов? А то кажется, будто там значительно меньше.
Ну это тоже часть тестов. В любом случае то похоже придётся корпус изменять рано или поздно.
Не выглядит перспективно, ибо вряд ли телег Т-80 осталось много, тут либо надо начинать производство корпусов, либо хз зачем это вот надо.
Не рывок существует, пруфы есть.
Аналогичный.
500 - требование МО, поэтому в это число и укладываются.
Способов повышения моторесурса вагон и маленькая тележка.
“Кривые руки эксплуататоров” никто не отменял.
Тут скорее за производство ГТД надо беспокоиться.
так у нас уже есть разработки двигателя мощнее
Между “есть разработки” и “находится в серии” - огромная пропасть.
Собственно “арматовский” двигатель это и показал.
Мне казалось много больше там
А тут упор на то идёт, что на СР (наступает на 8000 км) происходит замена двигателя, и 500 часов вполне достаточно для такого наката.
Алло, дядя, на 10.3-12.3 какие танки играют? Учитывая, что 11.3 льготный бр как и 10.3, считай ты 2/3 боев в топе. А в таких боях мало у кого топовое пробитие, достаточное для ваншота в борт (что бывает крайне редко даже с 600+ пробоя), х2 реликта с 400 брони в сумме, плюс основная броня, плюс внутренние модули, плюс у каждого второго тремор в руках. Вот и весь секрет “имбовости”. Машина токсичная, но не имбовая. Так что лично у меня проблем с выцеливанием катка или нлд нет. Сложнее в щели в влд. Но это вблизи, если тварь прячет корпус.
ТКХ имба только по перезарядке и живет очень неплохо, не всегда ваншотится, нужно в центр под башню всегда старатся попасть иначе велик шанс, что развернет башню и прилетит. Но в лоб или каток на изи улетает. Короче, он на своем месте, т.к. 11.7 почти всегда играет с 12.7, а там он середняк.
значит нужно ариету опустить на 10.3
Для в92с2ф то?
Ну условия эксплуатации тоже никто не отменял, а жалоб на моторесурс в92 я видел много.
Так оно вроде возобновлено, если верить сми. Проблема с производством корпусов, которого нет.
Никто не опустит, ибо стата хорошая.
а ты че за меня решаешь что я должен говорить? ниче не жмет? корону сними
в щеке заряжающего. маска, щека наводчика, корпус менее 400
башня 380-420 (420 в щеке заряжалы)
год разницы - падение кол-ва боев в 2 раза
Спойлер

2 с лишним
Спойлер

почти в 2 раза, учитывая что ему двигло апали, массу уменьшали, снаряд выдавали
Спойлер

за отсутствие тпв скинули ступень бр, а потом одумались. ух повысили. и снова разница почти в 2 раза
Спойлер

смешная шутка. видимо ты не понимаешь, о чем говоришь. хотя чего я ожидал от того, кто на имбе 4сек даже обещанную 3 не набил, отмазавшись, что стараться перестал
качественные тпв на наводчике и командире, пробивной лом, ДЗ, спасающее от птуров, башня с хорошей защитой от кинетики, корпус, способный танчить ломы (не со 100%, но это лучше, чем сабра и м60).
точно -4? прям уверен? может все же играбельные -6.2?
у меня это работает на обоих. да, на уд лучше, не спорю, но и турмс себя показывает нормально.
Для любого двигателя.
Всё упирается в его итоговую цену.
Ну вот это и основная проблема у нас для пуска в массовость движка арматы. Дороже в2 выходит, а это ересь!
Только вот на той же израильской технике играет кратно реже, поэтому ту табличку и обрезали под три самые популярные страны в игре. А среди этих трёх стран 58% винрейт есть только у США на 4.7 и всё. Поэтому твои слова “это уже считай баланс”- так себе баланс, если он имеется соблюдается примерно в 2% случаях (36 боевых рейтингов* 3 страны).
Окей. Хоть это и вторичная характеристика танка.
Как называются тогда снаряды на 520-580?
Не правда. На этом бре уже поголовно все птуры либо тандемные, либо имеют такой пробой, что пробивают.
А у других танков слабая защита от птуров? У леопарда она не хуже, как и у абрамса. Там еще и “антитандемность” есть.
Башня да, но с картонной маской, а корпус средний снаряд своего БРа уже скорее не держит.
У абрамса буквально корпус и башня имеют броню лучше, чем корпус турмса.
Очепятка, ЗХ имел в виду, естественно.
Никто не обещал.
А при чем тут падение боев-то? Я говорил к тому что редкую технику тоже регулярно трогают по БРу, вопреки тому, что вы сказали.
Точно? По-моему на турмсе у вас ну чуток ниже эффективность (почти вдвое). Хуже на 7-8 ранге СССР у вас только стоковая/полустоковая техника.
Вы же почему-то за меня решаете, что я должен, обещал, говорил и т.п.